shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

K

kapsts

Новичок
Баллы
0
G

gertz

Новичок
Баллы
0
ну и что нового в это прошивке ?
русский есть ?

DSartasov

DSartasov

Новичок
Баллы
0
Друзья, кто-нибудь пробовал использовать функцию HDMI-CEC, когда итем подключен к ТВ? У меня такая ситуация: к телеку (samsung LE40C550) по HDMI подключен домашний кинотеатр (тоже Samsung, модель не помню). Если итем не подключен к телевизору кабелем HDMI, функция HDMI-CEC (у самсунга она называется Anynet+) работает, и можно управлять телевизором и дом. кинотеатром с одного пульта. Но, как только я втыкаю кабель HDMI от плеера в телевизор, возможность управления с одного пульта отваливается, телевизор перестает видеть домушник, а домушник-телевизор. Причем не важно, включен блок питания в плеер или нет-в любом случае не работает.

Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
ну и что нового в это прошивке ?
русский есть ?
Проверил, новый вид интерфейса, русский есть. Товарищь из Греции много перелорпатил форумов прежде чем ему понравившуюся прошивку подработать под сей девайс. За это ему огромное спасибо. Из минусов- меню на любителя, но многие оценят. Еще не проверил закачки.

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
G

gertz

Новичок
Баллы
0
спасибо всем за ответы .вопрос остался один стоит уходить с декабрьской прошивки или нет ? меня в принципе все устраивает кроме того что файлы по вафле с бб кидать очень долго скорость просто очень медленная .а SDK4 говорят вообще сырая (может не прав).

так стоит на что то другое шиться или остаться на декабрьской прошивке ???

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
я откатился на декабрьскую, буду ждать полноценную прошивку на SDK4

DSartasov

DSartasov

Новичок
Баллы
0
Я тоже. Прошивка от товарища из Греции более-менее отлажена, меню прилизанное такое. Вот только торенты я так и не запустил, плюс клавишам пульта "16:9" и "4:3" назначены функции масштаба (zoom), а их самих на пульте,как таковых, нет. На мой взгляд, наиболее адекватная прошивка-декабрь 2010.

G

gertz

Новичок
Баллы
0
всем спасибо тогда я тоже пока подожду.

T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
мда, начитался я тут всего
А разгадка проста, этот сайт не офф. Digis никогда не был производителем этих коробок. Они просто лепят свой бренд на китайский нонейм.

Официальные прошивки только тут

и сдуру обновил свой digis до декабрьской прошивки. результат - постоянный перезагруз, на кнопки на морде и на пульте не реагирует и уходит в перезагруз
кто виноват это понятно
ЧТО ДЕЛАТЬ??? как откатить на дигисовскую прошивку с их сайта???

Добавлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:

ну что, пацан спросил- пацан сам сделал :)
откатил
вариант с зажатой кнопкой питания и USB не срабатывал. записал на SD карту и повторил - в какой то момент прошивка пошла. я рад что так просто отделался. надеюсь никому не пригодится (или поможет)

HiTmaniaC

HiTmaniaC

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Имеется плеер Blue Times BT-3549 HD-R. Он не видит по вафле компьютер, хотя радио и ютуб работают нормально. В чем может быть проблема? Айпи адрес он получает автоматом от модема (настроен в режиме РРРоЕ) TP-Link TD-W8901G. И нет ли на него каких либо новых прошивок? А то смотрю на нем фильмы через юсбный винт, а так хочется по вафле копирнуть на внутренний винт и смотреть спокойно. Спасибо всем заранее. :)

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
http://yoomon.net/drivers/Blue1073/install_0517_BT1073.rar сегодняшняя прошивка, в меню плеера написано от 21 апреля
в меню появились настройки для TrueHD/DTS-HD

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 27 секунд:

еще заработал пункт Net radio
но прошивка все еще на sdk3

B

BIBIGON_YA

Новичок
Баллы
0
всем привет
подскажите покупал ли кто сей девайс?

получил первый не работал, отправил продавцу назад
сегодня пришел второй на замену, работает но не могу подключить его к компу и т.д. не могу настроить двбт
не работает заработал пункт Net radio а в первой голове наверное единственное что работало)

прошу помощи может кто где настраивал или есть инструкции на русском
плизззз

A

August88

Новичок
Баллы
0
А если подключить внешний жесткий диск через usb к этому проигрывателю торрент будет работать?

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
А если подключить внешний жесткий диск через usb к этому проигрывателю торрент будет работать?
торент работает через попу
лучше скачать на комп и залить на плеер по фтп, будет гораздо быстрее

DSartasov

DSartasov

Новичок
Баллы
0
В теории должен работать. Вот только прав xm911, работает через одно место. У меня так и не получилось скачать даже небольшой фильм ни встроенным торрент-клиентом, ни трансмишном. Либо зависнет, либо перестанет качать. Вроде говорят, что можно настроить трансмишн, включив своп и организовать закачки на раздел с файловой системой ext3, но не выходит "каменный цветок", я в линухе хуже деревяшки, третий день бьюсь. Если у кого получиться, напишите как сделали :oops: (на стр. 30 и 33 этой темы есть немного инфы о настройке трансмишна, вот только у меня так как там написано нифига не получается)

Z

ZYbc

Новичок
Баллы
0
Спросил у motimes насчёт дисплея и инфракрасного порта на передней панели. Ответили - нету. Теперь интересно, где он есть? С ним же лучше пульт ДУ работает.

DSartasov

DSartasov

Новичок
Баллы
0
ZYbc, вы бы хоть ссылочку дали на итем, про который спрашиваете. А то не понятно. Вообще, если есть пульт дистанционного управления, то в плеере обязательно есть приемник инфракрасных сигналов. Вот с ним пульт и работает :D . А полноценного инфракрасного порта я ни на одном плеере не встречал.

A

Aleksejs

Новичок
Баллы
0
BIBIGON_YA
Прикупил такой работает.
двбт тоже не получается даже вручную (может что не то ставлю 546 8 как на компе на тюнере), на авто вряд ли поймает - ищет каналы по совсем не тем частотам и может стоит попробывать с другой антенной. К компу не подключал Расскажи зачем нужно?.
Сижу через свисток Wifi и роутер.
Net radio тоже не пашет, зато есть пункт Акадо radio и там полно радиостанций в том числе наших. Половина зашитых интернет сервисов не работает, что совсем не мешает. Как бы их поменять на русские ресурсы...
Хотелось бы узнать как в youtube искать или это не возможно в данной прошивке.

В целом более чем доволен и надеюсь выйдут адаптированные прошивки.
Продавец прошивки предлагает ставить с
Upgrading steps:
1. Extract the downloaded files and rename it as install.img
2. Copy the install.img file to the root directory of your USB flash drive(make sure that there is NO other .img files on your flash drive), then connect the USB drive to this player
3. Turn off the power switch on the player, then press and hold the power button on the front panel and turn on the power switch.
4. Wait 1-2 minutes and see whether the upgrading picture will be displayed on your TV, then you can release all buttons
5. When the upgrading was finished, reboot your player
Пока сам не пробовал. первый день только разбираюсь.
Зачем нужна инструкция на русском все предельно понятно и меню руссифицированно?

Наверное надо наш агрегат выносить в отдельную тему.

Live