Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zakkk а смысл то? 490 + доставка. За такие деньги в России можно купить свободно + т.к. это магазин обязательно попадешь на растаможку, так что конкретный лот покупать резона нет.
ну как кто, посредник конечно. но разобрать я наверное не правильно выразился. в зеркалках объектив съемный его снять. и отправить вместе с документами шнурами чехлами и т.д в одной коробке, а саму зеркалку упаковать в другую коробку. ну от силы 20$ отдадите посреднику за такую услугу.
в зеркалках объектив съемный его снять. и отправить вместе с документами шнурами чехлами и т.д в одной коробке, а саму зеркалку упаковать в другую коробку
Тушек зеркалок на свете от силы три десятка видов. И таможня знает их цены наизусть. Вам это в голову не приходило? Тащили как неисправные - таможня делает снимок и приносит распечатку на фотопринтере. Потом позорное заполнение заявы на выпуск и уплата пошлины. Я такое на Варшавке сто раз видел, и всё на глазах у посмеивающейся очереди.
BIG_ONE, я не теоретически рассужадаю если что) специфика в том что на варшавку меня не пригласят) в отличии от столичных жителей. если в декларации указана сумма до 10к, зачем я буду что-то платить?
Затем что декларация это одно, а рыночная цена по каталогам таможни совсем другое... на декларацию таможня только опирается, а решение принимает сама исходя из рыночной стоимости аппарата у нас.
Затем что декларация это одно, а рыночная цена по каталогам таможни совсем другое... на декларацию таможня только опирается, а решение принимает сама исходя из рыночной стоимости аппарата у нас.
Привозил несколько китов Canon Kiss X2 (Аналог 450, но для внутреннего рынка Японии), покупались по цене как раз в пределах 10 т.р., все прошли таможню без пошлины. Тушка 450d за 486$ - это, имхо, запредельно дорого.
Мне бы Вашу уверенность, но на что будут строить огромные боевые роботы и кататься на бонбардировщиках и батискафах? Так бы все делали. Отправят на вашу таможню, они поизгаляются всласть, возьмут на карандаш. Посылок у них мало, можно и поработать не спеша. Но Вы дерзайте. Жаль, что потом не расскажете.