• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил за посылку ,жду ответа.

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Patrio

прошло 2 РАБОЧИХ дня.. вы куда торопитесь?? какой диспут? :)

может, он и выслал, но вам не написал об этом. Может, вышлет сегодня-завтра. Раньше месяца беспокоится не стоит, если нет особых причин-прода забанили, у него внезапно появилось куча негов и т.п.

а диспуты через 2 рабочих дня- это, конечно, интересный метод... попасть в блеклист, например.. вместе со всей страной..

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
dasmfm
спасибо, так и сделаю.

white_wolf
Прошло 4 дня. В пятницу я оплатил, + понедельник, вторник, среда = 4 дня. Уже прошло 4 дня после моего первого сообщения. В листинге написано, отправка 1-2 дня. Ответ на мессаги тоже 1-2. Меня раздражает этот игнор. Плюс ко всему я так и не понял на какой адрес будет отправка, на адрес из палки или адрес из ебэя (в первом случае Россия, Беларусь, во втором по нормальному - в Беларусь) Мне важны эти моменты, чтобы знать ждать леску или пойти сейчас ее купить, а потом уже с той разбираться по факту. Вот и всё.
Да, я спешу, потому что я заказал леску и даже не себе, а другу, хотелось бы ее до конца августа получить.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Patrio а ты хоть знаешь что ты оплатил товар в ПЯТНИЦУ 13 :evil: ??? Кстати аналогичная ситуация тока я оплатил 14 и прод ответил но еще не выслал :)

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Patrio

а это большой магазин, или мелкий частник? и в аккаунте нет пометки об отправке?

вообще, продавцы тоже люди, могут заболеть, и т.п.

большие магазины могут не присылать уведомлений, а отослать молча- хорошо, если значок об отправке поставят :)

вообще, всякое бывает, если до следующей недели никаких телодвижений не заметите, то можете начать суетится..

*но, я бы не стала минимум до 13 сентября*

не знаю, как у вас с почтой, а с нашей- явно не стоит покупать то, что *нужно было еще вчера* :)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
:) ненавижу ждать

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
white_wolf
Так а разница? Карачаево-Черкессия это тоже Россия и там тоже почта России)

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
BadWolf

я писала пользователю Patrio, а у него отображается место жительства как *беларусь, гомель*

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
white_wolf, да у нас вроде как с почтой получше будет. Продавец из США, доставка 15-20 дней, т.е. я как раз и рассчитывал на то что он отправит и приедет тогда, когда нужно. Но раз тянет резину он, то, я считаю, это его вина. Я-то оплатил в срок. Ну, и за 4 дня можно как-то уже отписаться что и как, не то что пометку поставить. Продавец начинающий по ходу, около 120 фидов, 1 нейтрал, 1 негатив, остальный позитивы. так что вряд ли кидала, просто непунктуальный продавец. Жду до пятницы не то что пометку, жду ответ на свои сообщения. Не приходят - открываю диспут.
Всем спасибо.

Live