Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lobzik92, там дофига чего надо нового, да что уж там — всё новое (комп в том числе). P.S.: таково моё первое впечатление после гугления и чтения форума.
Ну вот мне и разрешили вывести средства на счет в банке США. Что теперь делать-то? Есть у когонить за долю малую такая возможность, или бабуси мои так и будут на том аккаунте висеть пожизненно? :(
Давно не создавал темы на форуме, т.к. все шло гладко до недавнего времени. Решил открыть второй счет PayPal для покупок на ebay, все нормально открылось. Пользовался около 2х месяцев без каких-либо проблем. Успел совершить около 60 покупок, средняя стоимость транзакции - 200 долларов. По воле...
Не пойму что то, сейчас с диспутами жестко стало? Могут заблокировать за пару - тройку даже если в притензию не переводить??? Хотел открыть спор о неполучении товара за 7 баксов, покурил последнии события и передумал. Всего открывал за год два спора. И то когда товар приходил, то деньги проду возвращал через ту же палку, это у них как то учитывается, мол что я честный ?
Вот и меня заблокировали. Не могу понять зачем тогда это все нужно. просто не выгодно палке и все. Всегда шел продавцу на встречу. Ждал по два месяца. В связи с этим возникает вопрос. Смогу ли я открывать диспуты и закрыть уже открытые? Так как едет товара на кругленькую сумму. Что оплачивать не смогу, так я уже это проверил.
Я вот воновался-волновался и успокоился уже и забыл.. два телефона пропали с октября.. часы... ebook- лампы... Ну хрен с ними.. Не всё коту масленница..
Voldmaster, китайцы на форумах своих все в восторге.. Офигевают, типа теперь отыграемся на раше.. Это мне один отписал.. Мол нек. молодые китайцы на форуме пишут, что без трека можно и не отправлять даже.. Россия всё равно в страхе от палки..
Пусть рискнут заблокировать, я их так заблокирую, что сразу разблокируют, они с 2007 году PayPal получили банковскую лицензию в Люксембурге, что дало право заниматься банковской деятельностью на территории всего Евросоюза. Получат штраф за недобросовестную коммерческую деятельность и возместят убытки за нарушение директив ЕС, тогда узнают по американски - утверждение, что клиент всегда прав.
Диспут это фактически, является претензией продавцу и здесь действует закон по защите прав потребителя и не имеет право PayPal блокировать за это и вообще вторгаться в твою частную собственность, которыми являются аккумулируемые, денежные средства без решения суда.
Хоть ты миллион диспутов открой.
В 2007 году PayPal получил банковскую лицензию в Люксембурге, что дало право заниматься банковской деятельностью на территории всего Евросоюза и обязательство соблюдать законы и правила Комиссии по надзору за финансовым сектором.
Нет, так не выйдет. При выводе на банк счет со пайпал счета делается следующее: пайпал просит добавить банк счет, то есть ввести рутинг номер и банковский номер счета. туда делаешь вывод. Если эти же данные вводишь в другом пайпал счете, то палка сразу говорит: этот счет уже используется с другим пайпал счетом, укажите другой банк счет. То есть один банк = один пайпал счет. А удалить с блокированного пайпал счета банк счета, равно как и привязанные карты, нельзя.