Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, могут заблочик аккаунт ПП за не оплату комиссий по Ебей? Палка пишет что все пока, деньги заморозили на 180 дней. Аккаунт корпоративный и там и там. Комиссии на ебей оплатили, но проссрочили, сама палка ничего не запрашивала. Хотела выложить объявление на ебей, там ругается на эл.адрес ПП. Подскажите это все? Что будет дальше?
ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, могут заблочик аккаунт ПП за не оплату комиссий по Ебей? Палка пишет что все пока, деньги заморозили на 180 дней. Аккаунт корпоративный и там и там. Комиссии на ебей оплатили, но проссрочили, сама палка ничего не запрашивала. Хотела выложить объявление на ебей, там ругается на эл.адрес ПП. Подскажите это все? Что будет дальше?
твоему аккаунту ПП RIP. Если заблокировали на 180 дней, то это все. Жди 180 дней и только после этого сможешь вывести деньги. Принимать больше на этот пейпал ты никогда не сможешь
сколько лет аккаунтам было ? корпоративные аки тоже слышала , что блочат может особенности товара , у палки очень много , чего нельзя через них продавать
сколько лет аккаунтам было ? корпоративные аки тоже слышала , что блочат может особенности товара , у палки очень много , чего нельзя через них продавать
там и адрес еще нужно менять тогда ) мне кажется это уже жесть так то чисто теоретически врятли они проверят при смене паспорта зарегистрируйте на родственника лучше , чем так жестить)
там и адрес еще нужно менять тогда ) мне кажется это уже жесть так то чисто теоретически врятли они проверят при смене паспорта зарегистрируйте на родственника лучше , чем так жестить)
У меня был аккаунт примерно год, его заблокировали, сделала новый аккаунт на другого человека, через год и его заблочили, третий раз сделала аккаунт снова на свои данные, проработала так ещё почти два года. Сейчас буду снова пытаться сделать новый акк
у меня тоже похожая ситуация! сперва мой личный акк ПП проработал где-то полтора года, потом акк завел на родственника и он проработал где-то полтора года и его заблокировали! просто затребовали документы, чеки на товары и от поставщиков! но я им говорил что поставщиков у меня нет, вещи из личного пользования и немного б/у! и после ловил блокировку на 180 дней! вот 2 акк уже израсходовал! боюсь сейчас еще заведу и будет такая же фигня :(
Были мысли тоже поменять паспорт, но не знаю прокатит эта тема или нет!