Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном, цитируемом случае, все же, бан или блокировка (приостановление) произошла после оплаты какого-то товара? Какое письмо, с каким текстом пришло вам на почту, что требовали?
не ожидал таких серьезных проверок от них а что, теперь в общем регистрацию на себя новой палки можно похоронить, даже по истечении полугодового срока ?
бан вроде пожизненный ИМХО: если хотели пользоваться, надо было всё "с нуля" - впн, виртуалка (в идеале - другое железо, например - смартфон), адрес-имя, палка, карты, что бы ничего не связывало со старыми данными
не ожидал таких серьезных проверок от них а что, теперь в общем регистрацию на себя новой палки можно похоронить, даже по истечении полугодового срока ?
Ограничили счет Доступ к вашему счету временно ограничен. ПП просит предоставить Отправьте приходные накладные Предоставьте сведения о компании Информация от поставщика
Отправьте приходные накладные Чтобы снять это ограничение, вам будет необходимо предоставить копии своих документов о приеме товаров и указать контактную информацию поставщика. Мы рассмотрим предоставленные документы и скоро свяжемся с вами.
Если я покупаю как физ лицо, какие еще накладные нужно предоставить?
И вообще что все это значит? работал, работал, как обороты подниматься стали такое прилетело. НЕ склоняют ли они чтобы я перевел акк на корпоративный.
Добрый день, форумчане. Живу в РФ, аккаунт РР зареган там же. Работаю по фрилансу, постоянные поступления на мой счет РР от респондентов со всего мира . Суммы поступлений в месяц не более 50 тр. РР создан как личный, ИП у меня нет. Переводы тоже идут как друзьям, а не как услуги. Первый РР продержался пол года. Остальные 3 по 3, 2месяца и 1 неделе. (везде висят остатки $) Могу ли я как-то обезопасить себя от блокировки??? и вечной фразы из письма "После недавней проверки истории счета мы определили, что Вы нарушили условия Политики приемлемого использования PayPal. Как следствие мы ограничили доступ к Вашему счету на неограниченный срок." В РР я абсолютный новичок, мои женские нервы не выдерживают)) Какие есть правила и уловки ? как можно разблокировать? Возможен личный экскурс в мир РР в личку?!)) Буду крайне благодарна, благодарности обсуждаемы) Спасибо!
Добрый день, форумчане. Живу в РФ, аккаунт РР зареган там же. Работаю по фрилансу, постоянные поступления на мой счет РР от респондентов со всего мира . Суммы поступлений в месяц не более 50 тр. РР создан как личный, ИП у меня нет. Переводы тоже идут как друзьям, а не как услуги. Первый РР продержался пол года. Остальные 3 по 3, 2месяца и 1 неделе. (везде висят остатки $) Могу ли я как-то обезопасить себя от блокировки??? и вечной фразы из письма "После недавней проверки истории счета мы определили, что Вы нарушили условия Политики приемлемого использования PayPal. Как следствие мы ограничили доступ к Вашему счету на неограниченный срок." В РР я абсолютный новичок, мои женские нервы не выдерживают)) Какие есть правила и уловки ? как можно разблокировать? Возможен личный экскурс в мир РР в личку?!)) Буду крайне благодарна, благодарности обсуждаемы) Спасибо!
Новые аккаунты скорее всего прикрывают потому, что видят связь с первым. Первый вам при каких обстоятельствах блокировали? Спрашивали ли какие-то документы? Сколько у вас было переводов в месяц? Все как личные?
Новые аккаунты скорее всего прикрывают потому, что видят связь с первым. Первый вам при каких обстоятельствах блокировали? Спрашивали ли какие-то документы? Сколько у вас было переводов в месяц? Все как личные?
возможно где- то посмотреть оплата мне произведена как личный перевод или как товары услуги? в последнем РР уже писала заказчикам про личные переводы. По итогу всего после двух транзакций до 20 тр -блокировка аккаунта...
Все привет. Заблокировали paypal на 180 дней за комерческую деятельность. И возник вопрос: Ибэй раз в месяц списывает комиссию. Может ли Ибэй списать эту комиссию с заблокированного счета paypal?
Все привет. Заблокировали paypal на 180 дней за комерческую деятельность. И возник вопрос: Ибэй раз в месяц списывает комиссию. Может ли Ибэй списать эту комиссию с заблокированного счета paypal?
ничего себе веселуха , у меня ак блокнули пейпала за комм деятельность , если я не оплачу фи ебей, у меня и ебей ак блокнут ? чего то у меня желания еще платить ебею со своей карты нет за фи