Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто подскажет. лет 5 назад заблочили аккаунт (из-за частых споров). сейчас решил зайти проверить, никаких ограничений нет в аккаунте. только карты старые просрочены. есть ли смысл вводить новые данные карты, или блокировка аккаунта навсегда?
Хочу оплатить покупку в британском инет магазине через палку, но все время ловлю ошибку "Sorry, we can’t complete your purchase at this time Please return to the merchant". Акк у меня с 2012 года, но я им не пользовался уже года 4. Саппорт неделю не может ответить что-то внятное.
Проблема в том что акк заблокировали или проблема в другом?
Посоветуйте, чего говорить в ответе Пайпалу. Вкратце - продаю как через ебай, так и напрямую клиентам, под заказ. Оплата вся через палку. Аккаунт простой, не коммерческий. Постоянные клиенты перевели "для друзей", в пояснении - адрес или название части, но понятно, что это нифига не материальная помощь. Палку блокирнули. Просят документы по 20 транзакциям. Часть из них - продажи на e-bay, часть покупки, несколько отправок денег жене (у нее свой пп и ебай). И эти 4 перевода "для друзей".
По продажам с е-бея более менее понятно, пришлю скрины. По покупкам - тоже. Вопросы: 1) Они задали вопросы про аккаунт жены было несколько отправок ей и пара от нее - надо ли им говорить, что она жена? или ее тоже прикроют, как связанный аккаунт?
2) как отбрехаться от полученных переводов "for friends and family", что сказать?
Только по телефону смог разобраться. Оказывается в 15ом году меня просили предоставить какие-то документы, а я и забил. Поэтому в целях "моей безопастности" акк заблокировали. Скан паспорта уже ушел к ним, теперь только ждать.
SergKfz, Каким решением? решений тут пока не вижу, кроме как "скан паспорта ушел к ним" - к ним может уйти ведро слёз с просьбами о снятии ограничений но чудят они там все равно как хотят. Тех г-а поддержка парой даже внятно ответить не может на заданные им вопросы "почему", "из-за чего" и "зачем" постоянно проглатывая слова или заикаясь.
А как связаться с поддержкой кто-нибудь знает? У меня польский акк, пишу на английском, отвечают неохотно раз в неделю. На русском ответят, если написать им или только для России русский саппорт? Потому что это нереально получить ответ вразумительный от них.
А как связаться с поддержкой кто-нибудь знает? У меня польский акк, пишу на английском, отвечают неохотно раз в неделю. На русском ответят, если написать им или только для России русский саппорт? Потому что это нереально получить ответ вразумительный от них.
Палку блокирнули. Просят документы по 20 транзакциям. Часть из них - продажи на e-bay, часть покупки, несколько отправок денег жене (у нее свой пп и ебай). И эти 4 перевода "для друзей".
да уж ...двоюродная тетя так сильно переживать будет если ее лишат paypal услуг )). по теме хочу спросить - стоит ли сильно спешить с ответом на запрос "письма cчастья" или месяца два попользоваться еще пока не ограниченным аккаунтом?
Я 2 месяца пользовался. Они точно в срок - блокируют. Не забудьте до этого момента карты привязанные отвязать. Потом в новом акке можно будет их же привязать или чужие (на родственников) тоже прокатывает.
хм. вот интересная новость - вчера прислали письмо счастья по подозрению в коммерции - и дали типа 2 мес привести дела в порядок до отхода в мир... иного аккаунта...ну я расслабился еще попользоваться можно да и не пользовался пока. а сегодня резко заблокировали все кроме входа- блок на вывод стредств и смену карт и банк счет. ну карты допустим там легко сменить чтоб на залезли. но счет как то не хочется менять. но они по идее не могут влезть без решения суда напрямую в счет банка? Да и с какой стати чтото снимать - кейсов то нет. Только подозрение на комм. деятельность. Сегодня придется отвечать на письмо счастья. и главное - все это в офиц выходные дни в России. а Европа то работает с русскоязычным отделом и даже не в курсе наших праздников1
Сообщение было автоматически объединено:
что хочу добавить - они похоже ударяюстя в панику и начинают блокировать без повода когда суммы даже очень мелкие приходят от компаний или частных лиц США . вчерась попросил доплату отдельно за доставку 15 долл и сегодня такие дела..и вывести нельзя порядка 1000. если только найти более менее надежных покупателей - сделать им рефунд и попросить потом оплатить на штатовский пайпал знакомого*
Друзья, кому-нибудь в результате удалось разблокировать аккаунт именно при постоянной блокировке "ввиду повышенных рисков"? Я не про заморозку на время проверки документов, а именно про простоянную блокировку. Столкнулась с этим вчера и в растерянности, что делать. Без PayPal мне никак нельзя...
хм. вот интересная новость - вчера прислали письмо счастья по подозрению в коммерции - и дали типа 2 мес привести дела в порядок до отхода в мир... иного аккаунта...ну я расслабился еще попользоваться можно да и не пользовался пока. а сегодня резко заблокировали все кроме входа- блок на вывод стредств и смену карт и банк счет.
Друзья, кому-нибудь в результате удалось разблокировать аккаунт именно при постоянной блокировке "ввиду повышенных рисков"? Я не про заморозку на время проверки документов, а именно про простоянную блокировку. Столкнулась с этим вчера и в растерянности, что делать. Без PayPal мне никак нельзя...
Сообщение было автоматически объединено:
как у Вас в результате дела с аккаунтом? нашли ли выход из ситуации?
если забанила палка твой аккаун , то это на всегда говняная контора разблокировать ни как не получиться , добиться каких то решений по разблокировки не выйдет мало того заводить новый бесполезно , пробовал открывать все равно прибивают , так же без обяснений даже пробовал на отца открыть прибили , через 2-3 недели , сделал один платеж на ebay только вот такая она эта палка-говнялка
P.S. кто то может порекомендовать хороший сервис для приема платежей из-а рубежа ???
"железо отца"", ВПН, карты, аккEBAY использовали? скорее всего вас хлопнули за связь с предыдущим акком, если хоть что-то от истории использовали, иначе бедные "ивановы" бы были...
"железо отца"", ВПН, карты, аккEBAY использовали? скорее всего вас хлопнули за связь с предыдущим акком, если хоть что-то от истории использовали, иначе бедные "ивановы" бы были...
железо было моим же, не пользовал впн , карта была новая отцовская, да сделал оплату со своего старого акка ebay (на нем был прибитый paypal) и воспользовался новым paypal и получил бан что же делать то ???