Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никто больше не заказывал с этого сайта? На дриаде пакет Rosamonte 500гр стоит ~500RUR без доставки, а на Yerba mate Rosamonte 5kg 5Кг с доставкой 1594.70R Хочу вот заказать, но цены кажутся уж слишком различны. Или нормально?
Итак! 20 января сделал заказ, о чем написал в предыдущем своем сообщении. 20 же января товар принесли на польскую почту, 23-го посылка ушла на экспорт, 28 попала на импорт, прошла таможню и покинула ММО, 31-го можно было забирать на почте. Что любопытно трек мне не сообщили хоть и просил, отследил уже после получения с номера на посылке. Номер вида CPхххххххххPL. Итого 11 дней. На письмо насчет VAT ответили следующее:
Hello, you are right but if you want receive without invoice tax I have to send this goods throw custom office. It takes many time and money, about 100 USD. In Belarus you have to do custom clearance. It takes time and money too. Best regards, Zbigniew Lasocki
Вникать не стал ибо цены и так устраивали
Пришел на почту за посылкой, вытащили здоровый белый мешок в котором одиноко лежала моя коробочка, весом 2 кг 120 гр. Забрал коробку, принес домой и вскрыл: [attachment=p:137773:4500d153d5b2] На коробке в пакет вложены таможенные документы и счет-фактура, скотча мало, упаковано не то чтобы надежно
Внутри тоже даже не обернули ни во что [attachment=p:137774:577f7ab179d6] в бумагу только калабаса завернута и бомбилья в пакетике (за вольность в названиях извиняюсь)
Ну и собственно содержимое (сигареты в комплект не входят ): [attachment=p:137775:43b79bc9cdb1]
Ну и как итог повторюсь: Сделал заказ на сайте http://www.yerbamatestore.pl/ Доставка 15$, всего с доставкой 54.4$, оплатил палкой, в письме которое они отправили мне после оплаты значится что в цену включен 23% VAT Надо отписать им на эту тему. Еще за каждую покупку копятся бонусы которые можно потратить на покупку в их магазине. Начислено за мою покупку 672 guarana, много это или мало...Yerba mate Amanda with herbs 100gстоит 420 guarana,Yerba mate Rosamonte 1kgстоит 3400 guarana.
Отличный ресурс. Куст мате дербанят ещё на большее количество частей Во сколько выходит доставка в Россию? Тут http://urushop.co.uk/UruShop/t/ShippingInfo нужной строчки не нашел.
Вот что пишет Википедия. Мате — тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побеговпадуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Nihiluum, из польши - 15 евро. что за один 500-ти грамовый пакет, что за 10. в итоге "комплект" с 10-ю пакетами обошлась меньше, чем 2 тыр, с доставкой. итог - 100 грамм за 40 рублей.
Nihiluum, из польши - 15 евро. что за один 500-ти грамовый пакет, что за 10. в итоге "комплект" с 10-ю пакетами обошлась меньше, чем 2 тыр, с доставкой. итог - 100 грамм за 40 рублей.
если вы про http://www.yerbamatestore.pl , то да , я тоже хочу оттуда заказать ...пачки 4 А то покупать у наших продавцов с наценкой ова 100% - себя не уважать B)
я пробовал этот напиток, теперь валяется калабас в шкафу... и пол пакетика мате, ну не пошел этот напиток, очень горький, не ожидал такого) короч не пошло(((
я пробовал этот напиток, теперь валяется калабас в шкафу... и пол пакетика мате, ну не пошел этот напиток, очень горький, не ожидал такого) короч не пошло(((
Сравниваем марки различных производителей: Rios, Rosamonte, Natura, Costa Norte, Flor de Obera, Pipore, Tucangua, De Las Flores, Kraus, Taragui, Union и прочие, делимся впечатлениями
я заказывал его только despalada, мне нравится. после него, дриадовский тарагуй красный(завалялась мелкая пачка) как трава. в следующий раз опять его бу заказывать, ну и чего нибуть для сравнения.
Что-то они там, совсем не разговорчивые, как я понял... Уйму писем им уже отправлял, а они молчат в ответ. Уже даже и заказ у них сделал — всё-равно они молчат. Никто от них возврат части денег не делал? Сколько у них это времени занимает? И получалось ли у кого-нибудь от них трекинг номер получить?