dtg
Новичок
foxit777
Давно пью матэ. Очень приятная вещь. Работаю иногда в ночную смену, так вообще незаменимая. Спасибо за наводку на пробники. Я свой калабас готовил следующим способом: насыпал на 2/3 объема матэ, залил кипятком и дал настояться около 2 часов. Потом все слил, слегка сполоснул холодной водой и высушил. Эту процедуру повторил еще 2 раза. После этого уже заваривал и пил из него. Самое главное в калабасе из тыквы, это очень хорошо его высушивать после каждого употребления. И тогда он прослужит долго и хорошо. Моему уже 2 года и все отлично, но увы пью из него только дома. Удачи в дегустации.
Давно пью матэ. Очень приятная вещь. Работаю иногда в ночную смену, так вообще незаменимая. Спасибо за наводку на пробники. Я свой калабас готовил следующим способом: насыпал на 2/3 объема матэ, залил кипятком и дал настояться около 2 часов. Потом все слил, слегка сполоснул холодной водой и высушил. Эту процедуру повторил еще 2 раза. После этого уже заваривал и пил из него. Самое главное в калабасе из тыквы, это очень хорошо его высушивать после каждого употребления. И тогда он прослужит долго и хорошо. Моему уже 2 года и все отлично, но увы пью из него только дома. Удачи в дегустации.