Посмотреть вложение 364999 Во первых:
Я не заказывал никаких фото, потому что фото вы делали всегда сразу после сборки и УЖЕ В ЯПОНИИ, и фото это всегда лежало в информации о посылке. Снова какие-то изменения, и снова в свою пользу?
Во вторых:
Вы снова и снова конкретно не отвечаете на заданные вопросы, а вопросы заданы 9 дней назад и всё вы тут прекрасно прочитали, но спустя 9 дней даёте лишь смутные ответы о тщательности упаковки.
Причём эту тщательность вы как-то применяете избирательно, по своему усмотрению. Например: В первой уже собранной и отправленной посылке P-5742-97026 из 12 заказов, 2 заказа это HDD винты, боящиеся ударов как известно. Вес всех 12-ти заказов в посылке 10.890 кг. Собранная вами посылка весит 11.150 кг.
Т.е. всего на упаковку 12-ти заказов у вас ушло 260 грамм упаковочного материала. И теперь я беспокоюсь о действительно хрупких заказах той посылки, Там также ещё две хрупкие тонкие маковские клавиатуры. А никаких фото после сборки вы теперь не даёте.
А вот на посылку P-5742-96794, которая из пяти коробок ОДИНАКОВОГО размера, в которой едут ремкомплекты динамиков, которые в принципе не боятся даже падения с огромной высоты и небольшого смятия коробки, На 8.300 кг. заказов вы затрачиваете 11.51 кг. упаковочного материала!!! 11,5 КИЛОГРАММ!!!
В условиях наших с вами натянутых отношений, когда вы делаете мелкие пакости сначала отключив кредит, затем отключив возможность оплаты пайпалом, а затем дав намёк, что вы можете и не получить свои заказы, спросив меня нужны ли мне мои заказы, а теперь и так своеобразно и специально собираемые для меня посылки, я это всё расцениваю как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, и противодействие получению мной моих заказов, коих у вас на складе пока ещё остаётся на приличную сумму и весом более 200 килограмм. Ваше давление на меня не работает и не может работать, поэтому давайте расходиться по хорошему, без мелких пакостей и прочего. Работу с вами я конечно же остановил и теперь работаю с другими посредниками, объёмы кстати резко возросли, занимаюсь с вами только вывозом заказов, ну а вы противодействием.
Посылку P-5742-96794 из пяти одинаковых лёгких коробок переупаковывайте, коробка на коробку, одной коробкой, максимум двумя, но никак не пять коробок. Ваша упаковка это ВАШ КОСЯК, а не мой, потому платить за переупаковку не буду.
Сборку посылки P-5742-97258 от 6-го декабря, до сих пор так и не собранную - останавливайте, две недели уже. Потому-что при подобной сборке для меня посылок, придётся писать вам КОНКРЕТНО какие коробки должны лежать с какими рядом и сколько примерно мест должно получиться. Ну а как иначе, если у вас со сборкой тетриса проблемы (для отдельных клиентов). Другого выхода пока не вижу.
И конкретнее отвечайте на заданные вопросы, не надо никаких общих фраз о "тщательной упаковке".