Нда, отписывание здесь приносит результат гораздо быстрее чем там в личке. Посылку наконец собрали, но лучше бы вы этого не делали. На эту компанию у меня уже нет никаких нервов, а мне ещё почти 300 кг формировать посылок. Это уже не та Yaharu которая была несколько лет назад.
Посылки красивые снаружи, слов нет, но внутри, полный жопель. Либо надо тех японьских табжиков которые их пакуют отправлять на курсы тетриса, учить как складывать в коробки кубики разных размеров, либо они это делают СПЕЦИАЛЬНО. Ведь, свои палеты и контейнеры они пакуют изЮмительно, КАК ДЛЯ СЕБЯ )), ну от этого же прибыль зависит.
Из пяти коробок одинакового размера общим весом 8.3кг. сделали 19.81кг. !!!
ДВАДЦАТЬ килограмм из восьми, КАРЛ !!! ДВАДЦАТЬ из восьми!
Т.е. более чем в два раза увеличение веса.
По опыту предыдущей посылки подозреваю что сделали 5 МЕСТ из пяти коробок. Т.е. из одной посылки сделали пять.
Дмитрий, так? Пять мест? Кстати где теперь фото собранных посылок? Теперь его не вижу в последних посылках.
Посмотрите на фото:
[attachment=p:364146:9a428f101ef0]
пять одинаковых коробок, одного размера, и практически одинакового веса от 1.5 до 1.8 кг.
(киты динамиков 18 дюймовых)
Это то что нужно упаковать! Задачка для детского садика, табжикского ))
Казалось бы, клади коробка на коробку, а уж потом обкладывай, обтягивай, укрепляй слабые места. Не надо между коробками ничего, НЕ НАДО! Но нет, так похоже невыгодно, или не хочется долго мудрить с коробкой нужного размера, покидаем в коробки какие есть под рукой, пустоты забьём мусором, сложенными в 10 слоёв остатками картона перетянутого скотчем (очень тяжёлые кирпичи получаются) и прочим мусором, клиент всё оплатит.
Именно такую посылку я получил последнюю, с подобными кирпичами, лежит в гараже на память надо сфотографировать. Посылка была из шести предметов всего, автозапчасти. Два вентилятора, генератор, компрессор кондиционера, замок и выжимной. Так вот, умудрились сделать ТРИ МЕСТА, три огромные коробки. Причём вещи одинакового размера (вентиляторы плоские) оказались в разных коробках. Масса пустот заполненных мусором.
Дмитрий, посмотрите фото, мне не нужны 5 КОРОБОК с мусором на почти 12 кг., положите коробки друг на друга, а уж потом пакуйте, не нужно между коробками ничего. Для отправки по Японии они уже упакованы. Максимум можно сделать два места, если уж коробка получается очень большой, но никак не пять коробок.
У меня одновременно формируются посылки ещё в двух компаниях, одна InJapan, вторая пока не скажу какая) (новая для меня), все состоят из нескольких лотов и все с аппаратурой, как придут, надо сделать фоты и тут выложить, мого быть.
Привет японьским табжикам! )