Всем добрый день! Первый раз решил написать отзыв о компании Яхару.ру, о проделанной работе!
Пользуюсь услугами компании 3 или 4 года, точно не помню, достаточно давно!
Заказываю в основном на аукционах, интернет магазинах и на других торговых площадках!
Заказываю рыболовные снасти( дорогие), которые нужно очень аккуратно упаковывать и перевозить, хрупкие они. Автомобильные запчасти обычные и крупно габаритные, диски с резиной, одежда и т.д. вес от 1кг до 100кг
Никогда не было вопросов по упаковке товаров, все делают на совесть, аккуратно и надежно, меня все устраивает! Я думаю кто с ними сотрудничает, не даст соврать!
За все время работы было 2 раза вопрос по доставке, долго шла доставка (около месяца), переживал, расстраивался, звонил спрашивал в чем проблема, почему так долго! Позже я все это понял, то есть, компания быстро относила посылку в службу доставки EMS, там она принималась, получала трек номер и фиксировалась датой, но оттуда она долго не уходила, эту информацию можно было посмотреть на сайте EMS-отслеживание по трек номеру, потому что она попадала на праздничные или выходные дни!
Помню один очень позитивный момент, когда оформил заказ, у них идет нумерация заказов, и мой заказ выпал под номером Y-10000, в виде такой даты мне зачислили 10000 йен на мой логин, и написали что поздравляем вас и т.д. и т.п. Честно скажу, мне было очень приятно! Спасибо вам ребята за ваш такой подход к клиенту! Впервые встречаю такое!
В целом что в них нравиться! Это сайт, оформление, сделан как надо, разборчиво и понятно, если захочешь что нибудь найти не составит особого труда! Есть также что удобно, это мобильное приложение на ios, но оно сырое , доработать нужно, возьмите на заметку! Всегда отвечают на все вопросы которые им задаю, деньги зачисляют быстро в течение 10 минут! Обрабатывают вопросы и информацию быстро, часто задаю вопросы по товарам в Японии!
Было за все время покупок пару косяков со стороны продавцов( ну а где этого не бывает, никто не застрахован), но они все решались по мере возможности! Спасибо вам Дмитрий лично, что разобрались в данной ситуации!
Не так много, но есть посредники или брокеры, так их можно назвать, которые предлагают свои услуги, где то дешевле, где то дороже, несущественная разница! На Яхару меня все устраивает, цены за услуги, качество, надежность, скорость и т.д. и т.п.
Хочу сказать всему коллективу Яхару.ру большое спасибо, всем девчонкам( Евгения, Диана, Оксана) которые там работают! Лично хочу сказать большое спасибо Дмитрию!
Желаю вашей компании расти и процветать в своей сфере деятельности! Успехов и удачи вам!
С уважением, Дмитрий!