В
Витaля
Продвинутый
- Баллы
- 206
Не могу в Японие найти машинки для стрижки овец и сколько выйдет доставку в руб. если вес одного предмета 3,5 кг?
а остальные, отправленные 25 числа - где?
Не могу в Японие найти машинки для стрижки овец и сколько выйдет доставку в руб. если вес одного предмета 3,5 кг?
это потому что, оплату (экспрессом) ты взял, причем задолго до 25-го, а отправить - не отправил.Не нашел в Вашем ЛК посылок отправленных 25го.
это потому что, оплату (экспрессом) ты взял, причем задолго до 25-го, а отправить - не отправил.
И такая петрушка регулярно.
Сейчас конечно прибегут из массовки и станут рьяно доказывать что я наврал. Но мы то знаем истинное положение вещей.. Верно, (Дима?)
--------------------------------------------------------------------
"Приносим извинения за доставленные неудобства"! :twisted:
Здравствуйте это моя пятая по счету посылка но ни разу не видел я фоток посылки в ЛК.Вижу - ждет отправки почтой из Владивостока.
Скоро уедет, ожидайте номер ТТН и фото посылки в ЛК.
Вопрос к Яха.ру. Посылка пришла во Владивосток 28.09.2013. До сих пор не отправлена. Получаю отписки, что задержана на таможне, оформляются документы. Уже полгода. ЛОТ № 455747175. Посылка № 5628-39567. Каждые два месяца - отписка и обещания, что посылка на таможне. Могу выложить переписку. Куда обращаться, что делать. Вес посылки -15740, просто потеряться не могла.
Посылка пришла во Владивосток 28.09.2013. До сих пор не отправлена. Получаю отписки, что задержана на таможне, оформляются документы. Уже полгода.
В ментовку надо идти, и писать заявление на них. Или прямо в суд.
Ещё ни разу не извинились. Сначала срок был на два месяца, потом ещё на два, потом ещё на два. Теперь до конца марта. В какой суд писать-то? У нас тут тьмутаракань. Хакасия.
про извинения вы лукавите, у них практически каждое письмо заканчивается фразой "Приносим извинения за доставленные неудобства"!
а вопрос данный вне юрисдикции любого суда
Евгения 04 февраля 10:01
добрый день!
дык ясень пень, ....мешаете слабому полу работать.Похоже на электронного робота.
какая мелочь...И вот ещё, клиент Яха.ру пишет: "Жду вывода средств
!! h34r: !!Наверно возвращают они средства
validol,
это ушастых адвокатов не касается.
Командовать женой на кухне будешь.