"достаточно ясно что этот ответ вам - лажа."За 6 часов до конца аукциона вполне можно связаться с продавцом, и попросить его отменить ставку."Вместо этого они вам мозги парят - итс э яхару. "
"Да нормально яха работает, по море экспресс точно без проблем всё.
А дешевое море для запчастей перегружено под новый год было.
Ответы на вопросы правда бестолковые стали. Так что можно и не задавать.
"Будет ли ближаейшее время запущен сервис - поиск по аукциону - статистика."Если нет, то подскажите альтернативу этому сервису."
есть такой сервис, при поиске по ключевому слову выбираете пункт "статистика"
[attachment=p:186949:6b0ba6f25017]"
"Вот и ответ, что же все достаточно ясно."[attachment=p:186950:989acbe8d0d9]"
"Извините, уже не актуально."В целом действительно всем доволен, т.к. когда заказывал запчасть , то я реально осознавал , что у вас новогодний завал на складе."А больше мне систему охл. двигателя за разумные деньги негде купить."Если есть возможность , то подскажите , P-5661-44637 когда в деловые линии попадёт ?"Спасибо!Над вопросами поработаем, если есть возможность - сможете подробнее остановится на тех ответах, которые Вас не устроили?"
Извините, уже не актуально.
В целом действительно всем доволен, т.к. когда заказывал запчасть , то я реально осознавал , что у вас новогодний завал на складе.
А больше мне систему охл. двигателя за разумные деньги негде купить.
Если есть возможность , то подскажите , P-5661-44637 когда в деловые линии попадёт ?
Спасибо!
"yaharu, Здравствуйте, в личных соообщениях на сайте яхару мне написали что отправка Морем Экспресс задерживается и ожидается 25 февраля, (19 не было отправки) это правда или еще на неопределенное время задержка? Посылка №: P-5628-46911"
"yaharu, Похоже сегодня 25 числа отправки не было, теперь когда "точно"?"
Если это так то огромное спасибо. И за быстрый ответ в том числе. Просто зашел в ЛК а статус "ожидание отправки" так и стоит...
Номер посылки P-5628-46911
Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 2 сек.
yaharu, Что по моей посылке?
а остальные, отправленные 25 числа - где?Вижу - ждет отправки почтой из Владивостока.