D
digim
Новичок
что-то как то мне не по себе от увиденного...жду свои товары, и среди них есть весьма недешевые и хрупкие пластиковые вещи
(для статистики) Вчера-сегодня только появились во Владивостоке.Лоты нашлись на складе компании, обещают выслать срочным каналом.
sawwa47
некоторые лоты - дешевле в покупке и доставке, но пока только некоторые. Остальные - дороже, чем у Injapan.
Странно, почему?
По срокам согласен, уже 3 месяца жду лот через эконом-доставку. Кажется, то судно стало реже ходить.
Ну да, наша почта абьюзит посылки по полной... Морским путем получается намного бережнее, там достаточно той хилой упаковки, в которую япы иногда заворачивают лоты. Но море лишь на ДВ актуально.
подписываюсь под каждым пунктом. обещанные пару месяцев назад улучшения незаметныИз негатива:
1.долгий процесс всего - общения с продавцом, оплаты лотов, отправки. Сроки безумные - почти всегда это несколько недель, тогда как в Injapan максимум 5-6 дней. Любой товар в Injapan - 1-2 дня на общение с продавцом и оплату + пара дней - и товар на складе. Яхара - недели, недели, недели. Отвратительно. Из-за этого заказываю в других местах.
2.об изменениях в правилах не предупреждают - я потерял уже более 3000руб. Правда, пошли на некоторые "уступки", но в другом подвели.
3.товар висит с 27.01.2011 в очереди на обработку- деньги мне за него так и не вернули. Не серьёзно. Другие посредники проблемы с покупателями в Японии регулируют сами.
4.слабая организация процесса. Надеюсь исправятся.
1.некоторые лоты - дешевле в покупке и доставке, но пока только некоторые. Остальные - дороже, чем у Injapan.
2.гибкие ребята - умеют и хотят учиться и иногда идти на встречу клиенту.
Какие изменения, можно узнать?2.об изменениях в правилах не предупреждают - я потерял уже более 3000руб. Правда, пошли на некоторые "уступки", но в другом подвели.
.