Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xtrons TD717G почти брендовый китайский 2DIN комбайн с GPS
Ребят, а подскажите по магнитолке TD718A Как качество звука? Хочу в лексус свой воткнуть. У меня всё штатное, даже усилок штатный стоит. Так вот как качество звука? Вообще нереально слушать*? А если всю систему на внешних усилителях собрать, то лучше будет?
Добавлено спустя 2 ч. 23 мин. 6 сек. И по поводу 3г. На магнитоле написано Support 3G WCDMA,CDMA200,SD-CDMA 3g dongle. Т.е. GSM нету, получается в России я не смогу пользоваться интеренетом?
Да можно купить и за 30 000 магнитолу, но я хочу понять, реально ли настолько всё плохо с качеством? Я не супер меломан, поэтому и думаю, что может я и не замечу особой разницы в качестве. В этой магнитоле очень радует функциональность
Какчество у сабжа ровно на ту сумму которую за него просят. Нормальная брендовая двухдинка оттуда выйдет рублей в двадцать.да в ней не будет андроида зато это будет музыкальный девайс. У мну не лексус,а всего лишь митсу но мне даже в голову не приходило сунуть в нее эту порнуху.
Мужики, никому не надо на запчасти этот комбайн? В принципе он у меня рабочий, но не пашет угол наклона монитора, сигнал пульта не принимает и GPS пишет No signal. Монитор под плёнкой. Все финтифлюшки с ним , вплоть до коробки. Может нужен кому в качестве запасного монитора, защёлок, 2-го пульта и прочих внутренностей? Объявление есть на ав*ит*о, если что.
Я конечно извиняюсь, возможно ты уже разобрался: Но ты пленку защитную снял с экрана? Судя по фоткам - она на экране. Конечно с этой пленкой все отображается коряво и не четко.
Да, там с пленкой фото. Но без пленки ничем не лучше. Только бликов меньше. Короче, оставил я этот аппарат. Работает и хрен с ним. Просто обменивать - сильно много мороки, да и стоимость работ по установке никто не вернет. Но никому бы не советовал сей аппарат покупать . Как-то так.
А у меня диски перестал читать через 6 месяцев эксплуатации и настройки периодически сбрасывает, особенно в морозы за -20. Посмотрим, что будет дальше.
Добрый вечер, магнитола Xtrons TD695G уже почти год, и вот беда, все флешки стали зависать ( и вешать систему) , от 4 до 32 гигов, с карты SD проблем нет. вынимаешь флешку и магнитола оживает Все флешки форматировал система фат 32 проверял на вирусы. Как ее прошить? или чего делать ума не преложу?
Юзаю 717G полтора года. Всё отлично работает, ничего не ломалось, температурный разброс у нас в Сибири от -40 до +40. Работает!!! При грамотно подобраной и правильно установленной акустике звук отличный. У тех, кто пишет что это г...но, два выхода: менять брак на исправный, или выпрямить свои "кривые руки".
здравствуйте. на сайте hobDrive http://хобдрайв.рф/ пишут что подобные магнитолы можно использовать в качестве бортового компьютера, с помощью ELM327 OBD-II блютуз адаптера.установив соответствующую программу. хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
здравствуйте. на сайте hobDrive http://хобдрайв.рф/ пишут что подобные магнитолы можно использовать в качестве бортового компьютера, с помощью ELM327 OBD-II блютуз адаптера.установив соответствующую программу. хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Про Хобд уже тут в теме обсуждалось. Не у всех есть OBD-II, а 717-й к этому вовсе неподключен. У меня напимер Октавия тур и в скором будущем надеюсь сделать вот такой борт.комп. + VAGсканер: Сайт автора разработки http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=138549&st=0 А вот тут непосредственно на шкоде, также и себе буду делать.
Кое-что скачал в свое время, а именно такие файлы:
1. TD713G TD717G GPS upgrade V3.rar 2. TD713G.TD717G re-calibration V1.rar 3. TD717G TD713G GPS upgrade.rar Если надо какой из файлов могу выложить, но что и для чего уже непомню. У меня нужды перешивать 717-й после установки мода-3 руссификации от Maosan небыло, все работает до сих пор нормально.
Уже два года у меня Xtrons TD717G. Со временем погасли кнопки SRC, NAVI, OPEN, но сами кнопки функционируют. Остальное работает исправно. Тьфу, тьфу.
Как купил - сразу поставил Альтернативное меню на модуль GPS. Огромное спасибо ресурсу 4pna.com - без него многое бы не получилось.
Итак, вступление окончено, теперь суть.
Месяц назад решил заставить навигатор показывать пробки, благодаря телефону, подключенному через Bluetooth к магнитоле. Исходные данные:
Xtrons TD717G
Телефон Samsung gt-b5722 с подключенным и проверенным доступом в Интернет.
Забегая наперед, хочу сказать, что у меня получилось задуманное, но делать это все надо с "прямыми руками" иначе можете угробить Xtrons TD717G.
Процесс:
Благодаряссылке понял куда можно припаять Bluetooth.
В Xtrons TD717G используется GPS-модуль NOVADA. В нем нет Bluetooth-модуля (Bluetooth-модульв мультимедийном блоке физически не подключен кGPS- модулю). Сначала решил использовать "родной" Bluetooth-модуль, но на просторах Инета не нашел к нему datasheet, поэтому купил USB Bluetooth dongle (BT003TB) на чипе CSR - это важно.
Для того, чтобы припаять USB-разъем к контактам GPS- модуля, нужно снять нижнюю крышку магнитолы. Снимается она легко, но будьте осторожны - к ней подключен шлейф. Нужно её немного приподнять и отключить шлейф.
Если положить магнитолу панелью управления к себе, слева на плате будет видна дорожка контактов GPS-модуля. Первый контакт отсчитывается от задней крышки магнитолы.
Справа на плате находится родной Bluetooth-модуль.Первый контакт отсчитывается отпанели управления.
Припаиваем провода подготовленного USB-удлиннителя к ножкамGPS-модуля ( 10-белый, 11-зеленый, 12-черный). Были сомнения по поводу поступления питания на 9-ю ногу, поэтому припаял красный провод к 7-й ногеBluetooth-модуля. Внимательно осматриваем припаянные провода (10, 11, 12) на отсутствие коротких замыканий и заливаем их диэлектрическим клеем. (Клей проверяется просто - капаем каплю на бумагу и пробуем тестером на проводимость).
Собираем магнитолу и несем к машине. Подаем питание и проверяем тестером наличие питания на USB-удлиннителе. Если питание есть - физический этап пройден приступаем к программному ))))
Самое главное теперь добраться до Панели управления WinCE. В моем Альтернативном меню такая возможность есть. Если у Вас родное меню - велком на 4pna.com изучать матчасть.
МояПанель управления WinCEоказалась на китайском. Есть на 4pna.com русификаторы - скопировал на карту памяти и запустил - Панель управления на русском. При выключении\включении магнитолы русификация пропадает, нужно опять запускать. Мне она понадобилась только для настройки, в дальнейшем просто нажимаю на иконку подключения.
Вставляем Bluetooth dongle в припаянный к GPS-модулю USB разъем - должна заморгать лампочка. Для моего Bluetooth модуля дрова не понадобились (BT003TB). Настраиваем соединение как описано по ссылке В моем случае (МТС, Киев) строка инициализации выглядела так: +CGDCONT=1,”IP”,”www.umc.ua” Набираемый номер телефона: *99***1# Долго мучался с ошибкой типа "порт занят" - убрал из строки инициализации АТ (как для ПК) и все заработало, так что если появится такая ошибка - внимательно просмотрите все настройки соединения.
Сейчас процедура подключения к Интернету такова: включил магнитолу, заморгала лампочка Bluetooth модуля в бардачке, зашел в Панель управления, ткнул на иконку Сетевых подключений(на китайском), ткнул созданное сетевое подключение(на китайском), вышел из Панели управления, ткнул на иконку навигации - вуаля, показывает пробки. Проверено на IGO My Way и Navitel.
Да прибудет с Вами здравый смысл в Ваших делах! Удачи!