V
valeri2216
Новичок
x-minimax ---- 2DIN 717 G Спасибо
Помоему твой модем не прикрутишь, у него команды немного другие не такие как у е1550, e160, e156 и т.д. Сам прошел через эти грабли с модемом e171, который полностью так и не переключается в только модемИ, скорее всего, из-за этого я не могу прикрутить свисток Huawei E352 Megafon :( Хотя есть вероятность того, что я его не правильно, или совсем не перевел в режим - только модем.
Да, мод смог установить, проблему создал себе сам, не распаковал мод в корень SD-карты, а закинул папкойP.S. Мод установился и заработал или нет?
VitossCarleone, стоит, работает :good:Кто-нибудь ставил Навител 5.5.1?
И мне пожалуйста можно в личку?VitossCarleone, работает нормуль, правда на "дальняк" ещё не ездил. Ссылку сейчас скину в личку.
Я ездил по 5.1 из Брест в Старый Крым, более 1400 км, маршрут прокладывался за секунд 15. У вас возможно карта очень "тяжелая".И мне пожалуйста можно в личку?
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
А то ездил с 5.1 на дальняк по России, так прокладывал маршрут на 500 км минут 20-30
Возможно. По Украине прокладывает секунд за 15, а вот по России оооочень долго. Карта России в разы больше чем украины. Карты сейчас стали одним файлом, а раньше были набором и таких тормозов не было.У вас возможно карта очень "тяжелая".
вопрос по модели с 3G и WiFi - во время работы навигации, например Навител, будет работать интернет (пробки) ?
x-minimax,
Что это может быть и возможно ли реанимировать магнитолу?? Прошу помочь, если
можете.
С уважением, Анатолий.