Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xtrons TD717G почти брендовый китайский 2DIN комбайн с GPS
мой TD717G так и не воспроизводит ни какие диски ,слушаю и смотрю фильмы через usb, в чём причина не разберусь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на XTRONS?
Други а не у кого не было такой болячки с приходом осени. Не щапучкаеичя , приходишь машину заводишь , а он мертвый, в тыкаеш иголочку пока на ресет несколько раз не нажмешь не загораются кнопки, пробовал и панель снимать и прятал ее в сухое место , ничего не помогает и что обидно все настройки гибнут каждое утро заново даже станции настраивать надо...
Не знаю насчет осени. у меня практически с новья глучит тупо не включается экран и кнопки не работают. (хотя звук идет исправно) Постучишь по экрану несколько раз выключишь включишь и он заработает. Сносил уже раз в ремонт (я думал шлейф) сказали что полетел стабилизатор. После ремонта исправно поработал полдня и снова такая же песня. Седня еще раз сношу в ремонт. у меня магнитола правда не Xtrons а Erisin, но думаю по внутрянке балалайка один в один.
Поставили недавно XTRONS TD714G. Все вроде работает, сборку поставил,навител 5.1.1 , спутники хорошо ловит. Но есть один нюанс. Экран, который 800х480, жуткий с виду. Изображение нечеткое, контуры двоятся. Мелкий шрифт плохо разбирается. После внешнего GPS-навигатара, 7", смотреть невозможно без слез. У всех такое? Я понимаю, не самый качественный аппарат, звук "отстой" - но экран - это ппц. Мне не верится, что сейчас такое Г могут выпускать, даже китайцы. Это мне так с экземпляром повезло? Может где нибудь разрешение нето стоит? В системной информации видно 800х480, но показывает как 300х200. Самое странное, нигде в инете не нашел упоминаний на эту тему.
Garthar, Это тебе скорее всего действительно с экземпляром не повезло сдавай в ремонт пускать просмотрят все соединения. Качество сборки у китайцев действительно хромает Мож тот же шлейф на экран немного скособочили при укладке
Очевидно так. А видео тоже так показывает, если видео идёт норм, а только навигация плохо? Скорей всего дело в криво установленной навигационной проге, или альтернативном меню, если таковое устанавливалось. У меня 717-му без месяца год, никаких глюков не наблюдалось, звук отличный, качество картинки соответствует заявленному. Эксплуатировался от +50*С(летом в закрытой машине), до -38*С(у нас в Сибири прошлая зима была морозной). Ни разу не подводил! Скорее Вам попадаются бракованные экземпляры, как говорят "в семье не без урода", или ручки у установщика кривые.
Очевидно так. А видео тоже так показывает, если видео идёт норм, а только навигация плохо? Скорей всего дело в криво установленной навигационной проге, или альтернативном меню, если таковое устанавливалось. У меня 717-му без месяца год, никаких глюков не наблюдалось, звук отличный, качество картинки соответствует заявленному. Эксплуатировался от +50*С(летом в закрытой машине), до -38*С(у нас в Сибири прошлая зима была морозной). Ни разу не подводил! Скорее Вам попадаются бракованные экземпляры, как говорят "в семье не без урода", или ручки у установщика кривые.
Изображение "нечеткое" во всех режимах - в навигации, в альтернативном меню, в фирменном меню, везде короче. Кстати, вы пишите "качество картинки соответствует заявленному". Есть хоть одно качественное фото включенного XTRONSа? Пойду свой сфотографирую.
Изображение "нечеткое" во всех режимах - в навигации, в альтернативном меню, в фирменном меню, везде короче. Кстати, вы пишите "качество картинки соответствует заявленному". Есть хоть одно качественное фото включенного XTRONSа? Пойду свой сфотографирую.
А чего месяц в навигации на китайском? Я же писал как русский включить. Кстати, довожу до всеобщего сведения, появилась таки нормально работающая версия Гармина, установил у себя, три дня тестил - все нормально, карта отрисовывается быстро, все работает. Я брал здесь http://4pna.com/show...&postcount=209. Лучше брать здесь http://4pna.com/show...8&postcount=476 , в этом посте вроде как под нашу карту (если кто ставил сборку от Mihialoff). Я по предыдущей ссылке правил файлик Run_CE6.mscr в папке Garmin и Set.lnk в папке 1. В первом нужно убрать все пробелы в путях, во втором изменить SDMMS на storagecard. Как-то так, но лучше попробовать скачать по второй ссылке. Да, и рекомендую поставить клавиатуру вот отсюда http://4pna.com/show...50&postcount=37, а то наша такая печальная и без русского языка. Ставить нужно на NandFlash, хотя можно и на карточку.
Это меня не напрягает. Я так помню какой месяц, а русификатор Win 6.0 побоялся ставить, т.к. там предупреждение что может не пойти и слететь винда. А может я что то пропустил? Киньте ссылочку как безопасно русифицировать винду.
Немного замешкался с фото. тут старый навигатор для сравнения. видно нечеткость мелкого шрифта. На фото выглядят почти одинаково, но на практике - разница большая.
Может у тебя действительно установлена матрица с более низким разрешением? А ты смотрел в винде инфу по установленным "кишкам"? Там и данные матрицы выдаст. Второй вариант, поменять в скриптах шрифт всех мелких надписей. А почему нет фоток заводского меню? Там тоже мелкий шрифт расплывается?
Может у тебя действительно установлена матрица с более низким разрешением? А ты смотрел в винде инфу по установленным "кишкам"? Там и данные матрицы выдаст. Второй вариант, поменять в скриптах шрифт всех мелких надписей. А почему нет фоток заводского меню? Там тоже мелкий шрифт расплывается?
А как же такое может быть? Специально выпускают хреновые матрицы? В винде инфа по разрешению - 800х480. Какие именно "кишки" и чем смотреть? Заводское меню выглядит так же, как и все остальное. Это где навигация запускается, правильно? Там , кстати, шрифт не мелкий.
Я конечно извиняюсь, возможно ты уже разобрался: Но ты пленку защитную снял с экрана? Судя по фоткам - она на экране. Конечно с этой пленкой все отображается коряво и не четко.