B
band
Новичок
- Баллы
- 0
band, для чего такие сложности с блютусом и телефоном? Можно сразу 3Г модем повесить на усб-хост.
На телефоне шаровый Интернет
band, для чего такие сложности с блютусом и телефоном? Можно сразу 3Г модем повесить на усб-хост.
Расскажите пожалуйста подробнее как это сделать?В XTRONS TD717G имеется поддержка всех используемых FM частот-
Необходимо выбрать один из необходимых регионов- Россия, США1, США2, Япония или Европа.
Вход в *скрытое* меню-
в режиме *Setup* наберите 1357
А где это посмотреть? На магнитофоне наклейка?VitossCarleone, - у Вас XTRONS TD717G? Если да, то какая версия?
Это то что нужно?VitossCarleone, - какой серийный номер полностью?
Хочу настроить радиостанцию 73.76 Fm а сейчас частота Fm начинается с 80 с чем-то.Да. Что Вы хотите поменять в *скрытом* меню?
Это нужно на пульте нажать setup или в магнитофоне где настройки звука, экрана, часов??? там тоже написано setup! а как набрать B???в режиме *Setup* наберите 1357В
Набирать надо быстро, с очень малым промежутком между нажатиями. СетАп- на пульту, и сразу код. У меня тож не с первого раза получилось, надо приноровиться. Удачи.Вы что-то не так делаете.
Вот так немного понятнее. Завтра попробую!! Спасибо за подсказку!Набирать надо быстро, с очень малым промежутком между нажатиями. СетАп- на пульту, и сразу код. У меня тож не с первого раза получилось, надо приноровиться. Удачи.