Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать нож, помогите с ножом, нож, нож давай!
Kvud, хоть что пишите и хоть как упаковывайте - если предмет запрещен к ввозу, и таможня его увидит - завернут 100%. Проскочит такой предмет только в одном случае - если посылку просто никто не будет досматривать - а тут вопрос уже в случайности, а не в красоте подарочной упаковки. Попробуйте отправить, авось проскочит - но в случае неудачи у Вас просто добавится головной боли - как бы ещё и деньги с продавца вернуть.
На английской и ирландской (по моему) площадках запрещено продавать/покупать любые ножи - согласно ихним местным законам. Попробуйте на основной com площадке.
Да лан хорош мою тему колбасить, не собераюсь я заказывать риск велик, :lol: да и так у меня товарищ заказывал и обламался вернули обратнов в Штаты! но вопрос у меня к вам товарищи такой как посматреть свои старые купленные лоты из Won они исчезают через месяц как я знаю но потом где их искать свои покупки?