• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу похудеть )))

B

Black.

Новичок
Баллы
0
А есть что нибудь наоборот? :lol:
Мне б набрать килограмм 10-15. Худощавый! ))) А кушать не люблю и не хочу много, и не могу себя заставлять много есть. :crazy:
Ешьте много белка,тренируйтесь, только белок употребляйте совместно с углеводами.Через месяцев 8-12 увидите результат.Правда о 10-15 кг не мечайте,такой вес сможете набрать года через 2-3 в лучшем случае))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

купите Sensa
офигительная штука,я только за 1ю неделю скинула 7 паундов
Худеть с такой скоростью - не только вредно,но даже опасно.

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Самый дрыщ из дрыщей Брюс Ли любил говаривать, мол, жир можно сжечь только долгим-долгим бегом трусцой на средней(или маленькой скорости) по стадиону. А похудеть можно, например, просто заменяя калорийную пищу салатом. Я лично, забиваю брюхо после тренеровки салатом. А нормальной жратвой обжираюсь утром или днем, перед прогулкой. И худею. А если после треньки ем тяжелую пищу, то набираю вес.
Друг лопал диуретики или диауретики(точно не помню), у них разные названия таблеток.Продаются по рецепту врача или у барыг-анабольщиков. Вот они внатуре понижают аппетит, а следовательно и вес. Правда из-за них медный привкус во рту, обезвоживание организма, судороги, вымывается кальций(кости становятся как у старика),а в некоторых случаях выпадение волос. Но мой приятель скинул на них 16 кг, буквально на моих глазах.
Другой товарищ ушел в армию в этом году, и до присяги со 106кг спустился до 84кг. Хотя до армии постоянно бегал и сидел на диете, и за полгода сбросил только 5 кило.Я спросил,почему так-то? Он говорит в армии все по расписанию, бег 3 раза в день, и питание сбалансировано. Разведка ёпт:evil:
Я лично, на этой подмене нормальной еды салатом, сбросил за 1 месяц 7 киллограм. Учитывая, что занимаюсь борьбой 3 раза в неделю.
А для набора веса используют анаболики и запрещенный препарат. Или лежаче-обжирающийся образ жизни.
Имхо, всё это жульничество со своим организмом до добра не доведет. Лучше развивать силу воли, или как писал Ален Карр, убедить себя, что обжираться это плохо, а не объедаться это хорошо. В двух словах.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Друг лопал диуретики или диауретики(точно не помню), у них разные названия таблеток.Продаются по рецепту врача или у барыг-анабольщиков. Вот они внатуре понижают аппетит, а следовательно и вес. Правда из-за них медный привкус во рту, обезвоживание организма, судороги, вымывается кальций(кости становятся как у старика),а в некоторых случаях выпадение волос. Но мой приятель скинул на них 16 кг, буквально на моих глазах.
.[/qуоте]
бред сивой кобылы
дайуретики принимают для снижению давления,ето мочегонное
само название переводицца
дай-двойное
урия-уринашион
какой поц ему ето выписал...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
какой поц ему ето выписал
Да никто ему не выписывал. У нас народ шибко умный, сам себя лечит и сам себе лекарства выписывает, зачем им врачи? А в аптеках провизорам пофиг, кому и что они продают - у них план продаж. Трамадол вон в любой аптеке можно купить без рецепта, а уж диуретики хоть ребенка десятилетнего посылай - продадут и слова не скажут.
Эти безголовые спортсмЭны инсулин вон себе колят по совету таких же безголовых тренеров, а вы про какие-то диуретики...
Пусть себе колят и пьют что хотят - генофонд очищается - и то польза.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
приятель скинул на них 16 кг
Ой, худенький да к тому ж
медный привкус во рту, обезвоживание организма, судороги, вымывается кальций(кости становятся как у старика),а в некоторых случаях выпадение волос.
Ну чем не жених!!!? :crazy:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
А я уж было подумал, что тема позабыта, ан вон вас сколько:)
Возможно с "диауереинтиками" я чего напутал,ибо сам не вкурсе, но жрал он точно хрень для понижения аппетита, которую не продают без рецепта,и сбросил на ней шестнадцать кэгэ.
Генофонд не генофонд, Helga, это все лирика. Я уверен, что люди, которые принимают всякую хрень, вместо того, чтоб оторвать задницу от компутера и занятся спортом, отдают себе ответственность в том, что они вытворяют. Просто красота для них важнее здоровья.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Ах да, выписывал ему никакой ни поц, он сам себе выписывал из справочников лекарственных средств.
И про бред сивой кобылы, вам не кажется, что это несколько грубо.
Все таки вы общаетесь, Льюбимая, на открытом форуме, с совершенно незнакомым вам человеком, а не на лавочке у подъезда с закадычными подружками:)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
ел он,скорее всего.таблетки для диабетиков
есть пару вариатов,что снижают аппетит
только вот человеку без диабета они еще и панкреас нарушат

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Еще для повышения веса используется метан диенон российского производства, он же анабол,тайланд кажется, Дека дураболин, колется в задницу. Анаполон, жесткая штука, вгоняющая человека в депрессию.
А для супер быстрого набора веса(скорее воды) можно обажраться до безпамятства дексометазоном(или гегсаметазоном, не помню:)). Эта хреновина задерживает воду в организме и вымывает все полезные вещества. После того как прекратить принемать эту штуку, то также быстро сдуешься как и надулся:)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Моя бывшая(эээх...)девчонка, мечтающая похудеть, начиталась форумов, и побежала в аптеку за какими-то супер модными таблетками для похудения. Скока я ей не запрещал и не орал на нее, ей было до балды. Стала лопать их втихушку. Когда убедилась, что толку от них ноль, записалась на танцы. Потом поняла, что танцы это не таблетки грызть, и опять села за компьютер:)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
О! Ну я ж говорю - они сами себе врачи, вон, по справочнику лечаццо и столько названий лекарств знают :)

Генофонд не генофонд, Helga, это все лирика.
Ну почему же лирика? Самая что ни на есть проза жизни. Загнется какой дЭбил от анаболиков-диуретиков-инсулинов, или хотя бы посадит себе почки-печень-поджелудочную - не сможет иметь детей. И это очень-очень хорошо, потому что кого бы он вырастил-воспитал? Прааавильно, такого же дЭбила, как сам. Оно нам надо - чтобы наши дети среди дЭбилов жили? Не надо. Так что нехай себе пьют и жрут что хотят, а мы по-старинке худеть будем - со старыми-добрыми гантелями и боксерской грушей, без всяких лекарств.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
сможет,к сожалению,но больных...потому что уй стоит и у диабетиков и у дайуретиков,а вот ** нездоровая

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, не все и смогут, к счастью. Особо талантливые так увлекаются, что до гормональных сдвигов доходит. И им уже не до продолжения рода - из больниц не вылезают. Тут уж ничего не стоит, разве что с виагрой, и то не каждый раз. Зато накачанные, да :)

relmrj

relmrj

Продвинутый
Баллы
393
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
я кстати раньше когда со школы бесплатно в лагеря пионерские ездил это было в середине-конце 90ых если шо, так за 3 недели худел что шея теряла в объёме чуть не в 1.5 раза, комили как всегда супы, каши, с голодухи пытались хлеб выцепить пару кусочков, но поварихи прятали бегом что б забрать на откормку свиней дома, в конце дня приезжал вася на мотоцикле с коляской и забирал объедки, хлеб и хавчик в бидоны. Так дело не в этом, а в том что за 3 недели результат был отличный, не было лимонадов, шоколадок, сахара лишнего в чае и компоте, супы и каши дозированно+свежий воздух. Зарядка была не во всех лагерях, а результат был везде!

так что надо отказаться от продуктов из супермаркета в красивых упаковках, соков и лимонадов и сахар исключить. У меня правда трабла с этим, углеводная зависимость, к вечеру с голодухи, аж руки трясти начинает надо что-то схавать, а то резкое обессиливание((( пока не знаю как побороть, пил пиколинат хрома, но я подозреваю что возможно шлак купил и надо искать хром солидной фирмы, а я по дешёвке отечественный взял, его там вообще может не быть, какую-то пустышку сделали и продают..

Летом буду на овощи переходить+белок надо каждый день по 200грамм филе куриного например что б мышы не уходили сильно.

S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
к вечеру с голодухи, аж руки трясти начинает надо что-то схавать, а то резкое обессиливание((( пока не знаю как побороть,
Вы наверное после 6 пытаетесь не есть? Если так то зря, потому-что при чувстве голода организм начинает экономить жир. Питаться лучше по 5 - 6 раз за день (так ускоряется обмен веществ), малыми порциями, а углеводы надо получать из продуктов с низким ГИ, например каша или фрукты. Не забывайте про воду (не чай, кофе, сок, а воду!)

Летом буду на овощи переходить+белок надо каждый день по 200грамм филе куриного например что б мышы не уходили сильно.
Надо питаться сбалансировано, а не на овощах сидеть, в 200 граммах вашего филе, грамм 40 белка, что примерно раза в 3 - 4 меньше чем надо (в зависимости от организма).

Товарищи жиробасы, единственный эффективный способ сбросить вес - правильное питание + силовая нагрузка + кардио тренировки.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
Лучше все же после 20 часов.
За час - 2 до сна, если заниаетесь можно есть и на ночь, и просыпаться есть, условие только одно - не перебрать норму.

меньше калорий ,больше нагрузок.,
Это практически не сказать ничего)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
если б всё так было б легко люди бы массово худели) я последний раз в 7 где-то ем, но когда в час ночи ложится спать опять голод может напасть)

есть методика Ковалькова, многим помогает, но там надо строго следовать- л-карнитин, хром найти нормальный, а не тот что я купил отечественный БАД за 100 рублей пачка, плацебо какое-то) яблоки у нас не дешёвые в Украине, 50 руб.кг, по цене бананов с Эквадора(( потом на втором этапе вообще определённые продукты опять надо капусты на дорогую пищу.

Недаром у нас возмущаются государство хочет уничтожить людей, бутылка пива стоит понты, гантели и тренажёрные залы дофига, молодёжи выгоднее финансово пиво бухать.

S

smeyanka

Новичок
Баллы
0
На самом деле рекомендация должна звучать не "после 6ти (8ми, 10ти и т.п.)", а "не позднее чем за два часа до сна". После 6ти идет от братьев по разуму, которым проще объяснить так (у них день к утру сильно сдвинут - вот и получается 6 не рано и точно за 2+ часа до сна), чем по науке.

S

Sysyphus

Продвинутый
Баллы
219
Да без ваших карнитинов и хромов можно. Купите кухонные весы, калькулятор, блокнот и ручку (хоть на еБай хоть в магазине на углу), посчитайте сколько потребляете за день в белках - жирах - углеводах - ккал, и сравните с рекомендуемым, также не забывайте о ГИ - не выше 50. На сэкономленные деньги запишитесь в спорт зал.
То что не есть после 6-7, сидеть на овощах, голодать - это все мифы, притом вредные.

Live