• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу похудеть )))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ссылка на того кто листья ети продает
да то не ссылка, а недоразумение :)
Вот Вы писали
на ебае мона подешевле найти
вот бы эту ссылочку дали, на Сенсу я нашла, а эти листья нет.

потому что я попала с этми листьями, как кур в ощип!
Язык мой - враг мой! ляпнула подруге - кранты мне стали :D
Звонит через каждый час "Нашла?".
Уж ей ли я не перевозила со всех городов и весей всякой фигни со времен перестройки?! Капсулы, чаи, пояса, шорты, мази - уж не помню всего. Кошелек у нее точно худел. Ну и она тоже. Но для нее 5-6 кг потери не потеря :)
Короче , люди, кто где увидит про эту траву - киньте ссылку плз.
Или я долго не протяну :)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

сделал бы gasrtic bypass
???
гастрик - желудок
bypass - обход..
Итого - в обход желудка ? :)
В смысле голодать?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
на желудок ограничитель типо...но в Америке ет дорого,от 12 до 25 тыш и страховка ети излишества не покрывает,а в Израиле может и по другому

Добавлено спустя 18 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:

на амазоне тожe есть

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

а листьев нетути на ебее

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
на желудок ограничитель типо.
Ааа, это операция на желудке, когда желудок перетягивают кольцом.
Но такие операции делают только людям у кого вес ну очень большой, за 100 с лишним кг. У кого меньше - отказывают, чтоб сами как-то пытались. Правильно, операция это крайний случай. Хирургия есть хирургия.
За ссылки на сенсу спасибо, я ее нашла. только не пойму эта Сенса и есть эти листья что ли? Так в ней состав типа пищевых добавок, вроде это другое.
Новая система похудения со всеми атрибутами. Это на 1 месяц, это на второй, этот комплект на шестой месяц... (какая разница?) , а это витамины к сенсе, а это напиток, а эта Сенса для мужчин...
Некогда изучать эту систему, но кажется связано с обонянием, типа нанюхаешься и есть не хочется? :)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
последняя-сенса с 1 по 6й месяцы
сенса-ето не листья,ето присыпка на еду,на месяц 2 коробочки,каждая из которых поделена на 2 части-соль и сахар,но оно вкус не меняет-сто пудово.
у меня щас каникулы,а после каникул я потащу ето в колледже,поспрашиваю учителя по биохимии

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Нда, "баба, она нутром чует" (с) :)
Вот чувствует мое нутро, что скоро эта сенса к нам придет и начнутся революционные методические хороводы вокруг похудения в России :D
Я б и сама не прочь кг 5 сбросить, не вставая с места, но...

По делу: нашла какие-то пакетики типа дорожные с этим порошком, еду присыпать чтобы. Самое дешевое, что есть. С доставкой на 30 долларов только похудеет кошелек моей страждущей. Глядишь убедится, что и это фигня, да и отстанет.
Надо поберечь ее деньги, все ж дружба великое дело.
Если только с листьями потом не пристанет :D

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
я боюсь что в пакетиках типа пробники(не фул сайз) ,их в целях рекламы бесплатно рассылают(типа-попробуйте,а если понра-то купите на целый месяц)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
через шипито мона или посредник опять-таки

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не люблю посредников.
С ними любой товар увеличивается в цене раза в 3, да еще нервы на разборки тратить. начиталась тут.
Люблю свои нервы и свои деньги :)
При наличии товаров на ибее - никаких посредников!
При отсутствии - тоже :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
от хрома от углеводов отворачивать начинает
А вы сами не пробовали?
Я знаю лично 2 человек которых от пиколината хрома ни фига не отворотило ни от сладкого, ни от других углеводов %)

А с этой Сенсой я разобралась - конкретно зомби-программа. На 1 месяц один курс, на второй обязательно другой, на третий только третий и т.д. до 6. А иначе "ваш орагизм привыкнет и эффекта не будет". А после 6-го начинай про белого бычка с 1 курса по-новой. Ну и еще к сенсе примочки: витаминчики, жидкость, порошки в сумочку на дорожку, еще какая-то хрень. Чтоб лучше способствовало :)
А каждый курс минимум полсотни долларов, это без примочек.
Это в Штатах цены. А вот когда до России дойдет посмотрим какой дурдом будет :)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

кто хочет похудеть, практически не меняя образа жизни. Не мешайте людям, пусть гробят печень, желудок и другие органы так, как им хочется.
Я хоть образ жизни тоже не меняю, но свои внутренности очень уважаю :) И потому фигню глотать не стану и на диету никогда не сяду, ибо нет лучшего средства растолстеть и сильно растолстеть. Сбить с толку обмен веществ не трудно, вернуть обратно большой вопрос.
Но вот из любопытства очень хочется пару раз укусить тот листочек, от которого будто есть весь день не хочется.
Ну НЕ ВЕРЮ!!!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Дальнейший флуд, отступающий от смысла и направления основной темы, будет награжден увесистыми горчичниками, а после этого удален.

Я предупредила. Если до кого-то не доходит человеческая речь, написанная русскими буквами - я не виновата.

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
купите Sensa
офигительная штука,я только за 1ю неделю скинула 7 паундов
Вопрос- где брали, и как ели?
Очень нужно.....
В тренажерке истязаю себя до 127 пота - толку - 0,00000000

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
Не флуд!!
А можно попробовать еще, на 1 ведро в день, меньше есть например.
При росте 184 я вешу 89 и меня это бесит, по три дня не ем.. 2 раза в день на роликах до 7 пота, пока 75 не будет не успокаиваюсь...
летом нормально...осенью-зимой толстею....ненавижу любую прослойку жира на своем теле. При весе 95 кг - застрелюся, это не жизнь... :oops:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Lyubimaya писал(а): купите Sensa

офигительная штука,я только за 1ю неделю скинула 7 паундов

Вопрос- где брали, и как ели?
Брать можно на ибее. Как есть - прочтите мой пост на предыдущей странице.

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:

А вот проверим ;) имхо недолго ждать ;)

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
Vega2
Не дождётесь :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Не флуд!!
по три дня не ем..[/qуоте]
вы поаккуратнее с етим
я так 7 лет назад желчного лишилась
можно в добавок к сенсе ALLI прикупить(он жирам не дает усваивацца)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

[qуоте="НЕ_ХТ"]Не дождётесь[/qуоте]
Ээ, Вы меня пугаете...
Это Вы на что-то намекаете?

:lol:[/qуоте]
на себя,я так думаю...типа не разведецца он на ету фигню...не купит и не просите

A

Aleksaaa555

Новичок
Баллы
0
Не используйте ни сенсу ни другие "супер" методики, занимайтесь спортом, по утрам делайте зарядку 15 мин достаточно, крутите обруч(очень помогает!!!), по утрам ешьте кажу что-нить легкого, в обед потяжелее, после 7-8 часов нельзя есть тяжелой пиши, ну разве что кефирчика выпийте, вот и все со временем будете ощущать легкость и есстественно похудеете и здоровья прибавете, но обязательно запишитесь на какую нить секцию, займитесь спротом, хотя бы 2-3 раза в неделю но надо заниматься, да даже бегом, а этими "чудо" штучками, которые отбивают аппетит вы только своему драгоценному здоровью ой как вредите

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Вставлю свои пять копеек. Ешьте после 18 часов, если вам хочется. Питайтесь дробно, трапезничайте каждые 4 часа. И не ешьте на ночь много, особенно жирного. Старайтесь не есть на ночь много мяса, это возбуждает нервную систему и сон у вас будет плохим.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Беру свои слова назад. Человечью речь вы понять не в состоянии, разговаривать с вами бесполезно - не доходит. Можете продолжать гадить и открывать омеригу через форточку

Live