• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить на amazon.de

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
Хочу купить irobot scooba 390 http://www.amazon.de...pf_rd_i=301128.

Слышал что они могут отправить в россию.
Сколько стоит доставка и вычитают ли они ват?
И что у них со страховкой.
Как гарантия действует?
При отапрвке им они компенсируют стоимость доставки?
Заранее блогадарю.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Купите лучше здесь, и на все ваши вопросы ответ будет - да, да и дешевле. Да, по последнему вопросу - точно не знаю.

K

Kaktus6563

Новичок
Баллы
4
А насколько я слышал Amazon.de отправляет в Россию только игровые приставки и книги. Так что вам скорее всего придется иметь дело с посредниками.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Нет, много чего отправляют, только надо искать.

K

Kaktus6563

Новичок
Баллы
4
Ну именно этот тавар я сейчас попробовал заказать и у меня не получилось.
iRobot Scooba 390 Bodenwischroboter kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.

ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
Лучше купите, как вам и посоветовали, в computeruniverse

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
9133925650,

Сам Амазон.де как продавец не отправляет в Россию ничего кроме дисков и книг. Уже. Могут отправлять другие продавцы на маркетплэйс Амазона. Например этот пылесос отправляет в Россию этот продавец TECHNIK TRADE по цене 458 евро+доставка 29 евро. Но про вычет НДС надо узнавать у него. Так что Вам правильно сказали легче для новичка купить в КУ, там автоматом вычитают НДС. Что-бы узнать кто из продавцов на маркетплейс Амазона отправляет в страны СНГ и сравнить стоимость можно поставить себе плагин для Хрома http://amazon-ru.livejournal.com/1098.html

Alllegro,

Игровые приставки сам Амазон уже не отправляет, за единичными исключениями типа Xbox 360 - Konsole 250 GB (schwarz) и некоторых аксессуаров к приставкам, уже 3-ю неделю.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Да уж - раскупили вмомент, стоило ссылку выложить, но там есть из чего выбрать

Э

ЭтоNИк

Начинающий
Баллы
11
9133925650
Можно купить. Для этого жмёте на странице товара на ссылку, где указано сколько имеется продавцов данного товара, конкретно для этого товара в данный момент это 22 neu, попадаете на страницу со списком продавцов. В этом списке ищете в описании каждого продавца ссылку Internationale und Inlandsversandkosten, жмёте на неё, попадаете на страницу, где как раз и даётся информация по странам, куда данный продавец высылает товар и стоимость отправления. Здесь ищете Übriges Europa, если нашли, значит можете делать заказ. Для вашего товара такой продавец имеется: шлёт за 37,50 евро. На счёт ВАТ придётся писать лично продавцу, когда он пришлёт вам счёт-фактуру.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ЭтоNИк,

Чем не устраивает доставка за 29 евро, что Вы советуете за 37?

Live