Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Всем привет! Купила на AliExpress брошь-паук с "жемчугом". Аккуратно сделано, пока не выходила с ней в "свет", но считаю будет не позорно))) можно как подвеску носить.
Добрый день. Девушки, могли бы высказать свое мнение по поводу такого кольца с рубином
Участвовал в розыгрыше, выиграл купон на скидку 50%, хочу подарить жене именно кольцо с рубином. Зацепило именно это, остальные варианты показались не очень.
@Daphne, а у вас что новенького появилось? У меня с последней покупки в Амберхолле пока ничего не добавилось. Подзажрамшись Пока в поиске, собрать комплект не так уж и легко Меня письмами засыпал apb, но дизайн его изделий для меня не подходит. Я больше к классике склоняюсь)))
Ууууу... привет-привет!!! Сколько лет, сколько зим ))) Где такую красотищу надыбали? Прелесть прелестная! А колечко, ну прям, мое! )))) в смысле не что такое имеется, а прям на душу легло. Изумрудики-то похожие есть. Серьги это кто за красотень такая? Поближе бы глянуть, что там внутри за нанотехнологии мерцают )))
Утро доброе! Да,именно новые технологии. Большой розовый аметист,а под ним маленькие камушки-обсыпка. Для меня это новая технология,доселе не виданная. Купила на пробу. В жизни очень любопатная штукенция. Жаль,что пока таких мало и я и без кольца и без кулона. Был только один кулон,но...центральный камень не аметист,не в комплект.
Где покупала? Все те же "большая тройка". Эдем,гемм и панда
мне не дают покоя "серьги-малинки времен СССР. Ну испорчена я ими. очень хочется восстановить подобное,но меньшими суммами без ущерба в качестве.
Сообщение было автоматически объединено:
В последнее время зависаю на антике. Конечно,пока только облизываюсь,но носила многие тайские камушки к гемологам. Почти все "оставили в силе",т.н. не забраковали. Теперь очень хочется что то изготовить типа "арт нуво" или времен "НЭПа". Очень классные ювелиры появились в Самаре,гранильные мастерские тоже. И это радует.