Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Российским десантникам удалось форсировать реку Ирпень, закрепиться на восточном берегу и подойти к Киеву еще ближе, рассказал военкор ВГТРК Евгений Поддубный.
Российским десантникам удалось форсировать реку Ирпень, закрепиться на восточном берегу и подойти к Киеву еще ближе, рассказал военкор ВГТРК Евгений Поддубный. Смотрим все новости в нашем приложении @epoddubny @smotrim_ru
t.me
Окружённым нацистам в Мариуполе осталось жить 2-3 дня. Ну а в Киеве лишь чуть подольше.
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, являющийся куратором по вопросам развития космонавтики, посоветовал США на фоне вводимых против России санкций доставлять своих космонавтов на МКС с помощью батута. Кроме того, он подчеркнул, что санкции против России обязательно вернутся США и Евросоюзу...
А кто-нибудь что-нибудь про давно анонсированный британский список - слышал? понятно, что во многом будет определяться списком ЕС, но могут ли быть эксклюзивные запреты.
Российским десантникам удалось форсировать реку Ирпень, закрепиться на восточном берегу и подойти к Киеву еще ближе, рассказал военкор ВГТРК Евгений Поддубный. Смотрим все новости в нашем приложении @epoddubny @smotrim_ru
t.me
Окружённым нацистам в Мариуполе осталось жить 2-3 дня. Ну а в Киеве лишь чуть подольше.
о, родиум мой любимый. ну как там? все взято? не слежу особо за новостями, но месяц прошел, по идее выполнено все? во сколько парад на крещатике то 9 мая? все по плану?
@newbie, ну тут дело такое, я же за честность и перепроверку данных. вот мой друг 15 марта сказал что 2-3 дня, чуть дольше киев возьмут. я через месяц спрашиваю как прогноз, сбылся или не сбылся. пал ли мариуполь к 18 марта или там к 25 марта например и когда возьмут киев, родиум обещал на 9 мая парад победы на крещатике. или он и тут соврал? я все ожидаю когда и где он перестанет врать и начнет уже говорить честно.
@tamburenok, в планы головного командывания тут точно нет посвященных, идут сражения, есть потери, Марик дожмут на днях, имхо. Имхо, после будет легче, не как по маслу (оружие из 20 натовских стан), но форпост нациков возьмем, что вдохновит наших и деморализует прокси.
так полтора месяца вроде уже, с Киевом вообще что-то не получилось там у них? писали где-то что якобы войска отошли оттуда но я слабо в это верю, думаю что это фэки просто гонят. говорят какие-то корабли еще утонули после каких-то пожаров и типа за 50 дней тока захватили Херсон и все. тоже слабо верю что бы вторая армия за 50 дней ничего не добилась. да и про корабль вчера читал что его приятнули в севастополь целым.
а что с ним потом планируют делать? там похоже города и нет практически, все разрушено, куда его такой? ща одни фэки кругом, я раньше тока родиуму верил но и он что-то загнался совсем(
Также не ведитесь на то, что у вас доллар подорожал и егго не купить, наоборот, продукты подешевели, и доллар 34 рубля. Об этом рассказывают на всех украинских каналах.
Также не ведитесь на то, что у вас доллар подорожал и егго не купить, наоборот, продукты подешевели, и доллар 34 рубля. Об этом рассказывают на всех украинских каналах.
инвективная лексика – слова и выражения, содержащие резкую обобщенную неодобрительную оценку объекта номинации – лица, явления, предмета (мерзавец, барахло, буэ, засранец, козел, сволочь, собака женского пола, тварь, гнида и под.) Применительно к человеку она может употребляться с намерением оскорбить или унизить адресата, а может использоваться и без такого намерения, безадресно, для спонтанного выброса эмоций, характеристики некоего лица «для себя» или партнеров по коммуникации
Как же вы достали со своими дискуссиями на форуме....А вот мы! А не у вас, у нас газ! А у вас? Глянуть на новости с разных берегов - ясно одно - везде доля пропаганды есть и это факт. Когда Америка кого-то бомбила - жертвы войны не так преподносились, как сейчас. Про каждого убитого в этой войне чуть не кино снимается - слёзы наворачиваются. Идёт большая игра и борьба - не так просто сцепились два соседа, кому-то это выгодно было и есть. Везде фэйки есть, жаль парней украины и др. стороны в этом бредовом аду. Что вы тут боретесь, спорите и воюете каждый за свою "правду"? Взяли встали и пошли воевать, была бы воля - так и было бы. Здесь форум - люди не знают пытаются найти решение как работать, слов нет...
Да любые аргументы любых сторон оспариваются одним фактом, подтвержденным с обеих сторон. Факт:регулярная армия Российской Федерации ведёт боевые действия на территории чужого суверенного государства.
Новости Владивостока: Ставшая новой достопримечательностью Владивостока яхта Nord миллиардера Мордашова прошла в день прибытия все необходимые таможенные процедуры. Теперь решается вопрос с местом её дальнейшей стоянки. Как сообщили в морвокзале, в ближайшие дни она останется в центре города.