Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить часы Tissot T-Touch Expert. Помогите советом.
Часы не дешевые,а опыта покупок мало,поэтому возникла насущная необходимость посоветоваться.Подобные часы продаются в куче магазинов,но сложность в том,что из за их высокой стоимости никто не хочет везти в Россию через USPS,доступна отправка только UPS.А это неминуемо ведет к уплате довольно крупной таможенной пошлины и выгода от приобретения ничтожна. Вариант с Шипито тоже не канает,поскольку 100% подтверждения аккаунта добиться в обозримой перспективе не смогу,а лимит 375 у.е. Есть продавец, который готов отправить за 20$ ЕМСом в Россию и при этом клянется,что часы новые и аутентичные.Вот ключевые моменты переписки: Я:Hi! You could send the watch to Russia? Thank you. Он:Yes! No Problem. ................................. Я:Hello. How much will delivery to Russia via EMS? This authentic original Swiss watches Tissot? Not fake? Thank you. Он:Yes this is an authentic Tissot and comes with a full factory warranty...Add an extra $20 for shipping. Thanks. ................................. Я:Hi! Let me know the total price of the watch and the delivery via EMS to Russia. Thank you Он:$595 Вот собственно часы и прод http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230549056788&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Какие будут мнения по поводу покупки этих часов у этого прода?Буду признателен за альтернативные варианты.
Э-э-э... Я как бы тоже к крутым еБаерам себя не отношу, но рейтинг прода пугает. 16 позитивов и 2 негатива за год. Лимит шипито - это не стоимость товара, а стоимость услуг самого шипито.
Резоны: 1. 260 фидов Вашего прода - это совсем немного, а с учетом 94% рейтинга так и вообще - ничего. 2. У рекомендуемого прода мною (12500 фидов) я уже брал 2 часов. Даже платил прямо через Палку без инвойса (на деревню дедушке, можно сказать). Легко мог кинуть, не кинул. Он с Англии, прекрасно общается, сбрасывает VAT (а это 18%), принимает Moneybookers и пересылка у него всего 8 фунтов. 3. Предположительные затраты будут таковы: ~800-18% = 656 + 13 (S&H) = 669-670 баков
Да, это несколько дороже. Но! 1. Это гарантированный прод. 2. Это часы модели 2010 года. 3. И это - ТИТАНОВЫЕ часы, а не стальные... а разница - всего 70-80 баков...
То и плохо,что титановые.Титан от Tissot совсем не айс.У него нет никакого покрытия,он очень легко царапается и через полгода выглядит очень неряшливо. А прямо через палку без инвойса-это как? За 8 фунтов полагаю трека не будет,а без трека боязно как то...
1. А зачем титану покрытие? Титан - он сам по себе... за что и ценен. Кстати, а у Тиссо какой-то "свой" титан?.. :wink: 2. Операция Send money на мэйл прода в Палке. 3. Будет. А энурез (правильно это так называется) от наличия трека не зависит...
Титановые сплавы очень мягкие,поэтому легко царапаются.Сейки и ситизены большинство свох титановых моделей покрывают.Еще раз повторю:титан на часах Tissot ничем не покрыт,не термообработан,поэтому через полгода Tissot в титане имеет крайне неряшливый вид при нормальной эксплуатации. В интернет покупках я неопытен,но в конструкционных материалах разбираюсь лучше вашего.