• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу частичный рефунд

D

Docc

Новичок
Баллы
0
Получил телефон из Гонконга, но он не совсем соответствует описанию. Нет русского языка, камера 1,3 вместо 5 ну и еще по мелочи кое что. Хочу потребовать частичный возврат, на какую сумму в процентах от стоимости телефона можно рассчитывать?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
до 30% думаю можно попросить. Лот без дефектов, новый, но нет русского языка. Если все так, до 30 %

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
У китайских телефонов камера всегда 1.3, не зависимо от того, что написано. Имейте в виду при покупке.
Напишите письмо об этом продавцу и скажите, что настаиваете на частичном рефунде, а он напишет Вам свое предложение, в зависимости от этого будете дальше разговаривать.
Узнайте в мастерских сколько будет стоит перепрошить Ваш телефон, чтобы был русский. И потом даже, если бы там и был русский, то скорее всего корявый и имхо лучше английский.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
32 гига то хоть настоящие? :)

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Docc
Ни слова о том как телефон куплен—через ebay или в магазине? В зависимости от этого, будут разные шансы получить хотя бы часть денег. Но на 30% рефунда я бы точно не рассчитывал.

D

Docc

Новичок
Баллы
0
Телефон был куплен на Ebay. Ранее был открыт диспут о неполучении товара, продавец предоставил трэк. Сейчас я перевел его в клайм, но уже с претензией о несоответствии описанию. Дальше непонятки. После перевода в клайм прошло 2 дня, продавец ни разу не отписался. В клайме написано что он предоставил трэк и поэтому дальше requiring your action. Что дальше то делать?

D

Docc

Новичок
Баллы
0
Кому интересно, получил частичный рефунд 25% от стоимости.

Live