Короче ничего не понял.(((( или Тс мутит или все запутался с самого начала...
А чего мне мутить то? В топе было написано про одну ситуацию в которой заказано было 4 телефона, 2 для меня и 2 для друга. Далее в сообщениях друг написал о второй ситуации с этим же продавашкой, в которой мы так же заказали еще 4 телефона по 2 каждому.
Итого мы имеем всего 8 телефонов - 4 посылки, по 2 телефона в каждой посылке. При этом первую посылку посылку я получил, но вместо двух телефонов там оказался всего один телефон, как я писал выше от палки добился информации, сейчас на подходе вторая посылка в которой должно быть 2 телефона, но судя по весу всего 1 телефон. У друга ситуации 100% такие же.
По этому у меня остаются вопросы:
1. Как отправить полученный телефон назад продавцу что бы потом не было проблем с продом? Что бы он не сказал что я подменил посылку или отправил пустую посылку? На саму коробку с телефоном может имеет смысл какую то пломбу повесить?
2. еще не полученную посылку но так же с недовесом лучше вообще не получать? что бы без пересылок назад, заявлений и тд вернуть деньги.
P.S.: Единственное что объединяет наши заказы это этот жулик продавашка.
По этому у меня третий вопрос, как мне накатать в палку письмо, о том что он наверное жулик.
Ну не пропадает по одному телефону из посылки, обычно пропадает посылка целиком.