shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хитропопый американец?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Ребята, в виду сложившийся ситуации, прошу подсказать как быть:
1. Как отправить полученный телефон назад продавцу что бы потом не было проблем с продом? Что бы он не сказал что я подменил посылку или отправил пустую посылку? На саму коробку с телефоном может имеет смысл какую то пломбу повесить?

2. еще не полученную посылку но так же с недовесом лучше вообще не получать? что бы без пересылок назад, заявлений и тд вернуть деньги.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
По просьбе ТС, поясняю... Цитата было заказано 4 телефона. 2 для меня и 2 для друга
Не Выходит так, Тут ТС пишет про другое.
заказали, каждый по 4 телефона, которые разбили на 2 посылки
Короче ничего не понял.(((( или Тс мутит или все запутался с самого начала...

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Короче ничего не понял.(((( или Тс мутит или все запутался с самого начала...
А чего мне мутить то? В топе было написано про одну ситуацию в которой заказано было 4 телефона, 2 для меня и 2 для друга. Далее в сообщениях друг написал о второй ситуации с этим же продавашкой, в которой мы так же заказали еще 4 телефона по 2 каждому.

Итого мы имеем всего 8 телефонов - 4 посылки, по 2 телефона в каждой посылке. При этом первую посылку посылку я получил, но вместо двух телефонов там оказался всего один телефон, как я писал выше от палки добился информации, сейчас на подходе вторая посылка в которой должно быть 2 телефона, но судя по весу всего 1 телефон. У друга ситуации 100% такие же.

По этому у меня остаются вопросы:

1. Как отправить полученный телефон назад продавцу что бы потом не было проблем с продом? Что бы он не сказал что я подменил посылку или отправил пустую посылку? На саму коробку с телефоном может имеет смысл какую то пломбу повесить?
2. еще не полученную посылку но так же с недовесом лучше вообще не получать? что бы без пересылок назад, заявлений и тд вернуть деньги.

P.S.: Единственное что объединяет наши заказы это этот жулик продавашка.

По этому у меня третий вопрос, как мне накатать в палку письмо, о том что он наверное жулик.

Ну не пропадает по одному телефону из посылки, обычно пропадает посылка целиком.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Yo_Moe, Так Вас сколько человек в этой теме, друг и Вы что ли, вы создаете доп. вопрос не разрулив с первым, то вы заказали 2х2=4 потом еще столько же, тяжело следить за Вашей темой.. короче ваши предположения,что Вы получите всего 4 тел. А отправите обратно, возможно , что вообще без всего , что там палка решит тоже под вопросом.. Не стоило заказывать еще было, надо было решить вопрос с первой покупкой, а потом уже дополнительно покупать.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
По этому у меня третий вопрос, как мне накатать в палку письмо, о том что он наверное жулик.
Ну то что жулик,это вы так думайте, надо это доказать и признать.

copyhard

copyhard

Новичок
Баллы
0
Короче. Попали на бабки и только заява в банк может частично решить проблему.
Палка не такая защита. Нужны будут доки и время... Побегать надо будет и головой больше думать в след. раз... Вам урок и опыт на будущее...
Сам погорел на $117... Дело у банка уже 3 месяца. Сам банк мне выносит мозг. Много спрашивает и
просит разное подтверждение прислать на е_маил им (банк).

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
copyhard

copyhard