shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хитропопый американец?

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
A

aspok3

Новичок
Баллы
0
А может каждый по 2 заказывал.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
мне кажется не то он имел ввиду
feeto, перечитайте еще раз ТС и найдите там основания для претензий, внятные - неполучение\несоответствие\брак\фейк?

зы. аналогий с вашим случаем - никаких....

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
зы. аналогий с вашим случаем - никаких....
да я вообще ни каких аналогий не привожу...я просто не пойму че хочет автор и почему он открыл клейм вот и все...тут все этого хотят понять.

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
А может каждый по 2 заказывал.
Вот вы сударь абсолютно правы! Каждый заказывал по 2 ифона.

Просто у друга история 100% такая же, хотя телефоны в разных местах таможку проходили (мск и спб).

Вот думаю не пошлют ли меня в полиции или на почте со словвами что я дурак и отправил там какому то пайпалычу в интернете 1618 американских рублей.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Yo_Moe, а что вы трек номер на пакете крупным планом не сняли, если я не проглядел?

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    37.1 КБ · Просмотры: 38
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
так там в Екатеринбурге и вес был почти 1400 грамм при получении.
Или мыло прислали с одним айфоном? Пишете про друга, а картинки про себя.
Путаете всех однако

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
AIU16GBBlack что это такое? Это черная карточка на 16 Гиг, или древний винчестер черного цвета на 16 гиг?
Дорого купили.

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Блин простите меня, туплю я, что то перспектива похода к полицаям меня выбивает из колеи.

С весом я то же поднапутал. в акте написано что разница в весе: "подавательский" вес: 1,359кг, фактический 0,481 кг.

Во вложении тот самый инвойс с расшифровкой что такое AIU16GBBlack

Блин, первый пост бы подредактировать и лишнее удалить :)

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
Во вложении тот самый инвойс с расшифровкой что такое AIU16GBBlack
Ну а что мешало попросить продавца эту расшифровку в инвойсе paypal написать? Теперь придется paypal-у объяснять и доказывать что инвойс, присланный Вам по e-mail-у, настоящий.

F

fleecer

Новичок
Баллы
0
Я тот второй кто заказал у него два телефона и получилась таже история такаяже упаковка полностью целая но внутри только один айфон был
прикрепил акт с почты

Вложения

• IMG_0452.JPG
    IMG_0452.JPG
    89.1 КБ · Просмотры: 56
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
да,теперь понятно.Сочувствую

F

fleecer

Новичок
Баллы
0
это ещё не все мы заказали не по два айфона а 4 штуки по два в разных посылках
RB822705967US
RB822705953US
Как писал автор темы прод долго парил нам мозги в итоге по втором инвойсам были открыты клаймы о не получении. в общем сегодня посылочки трекнулись и судя по весу там опять по одному айфону. Подскажите как быть в первом и во втором случае

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
в общем сегодня посылочки трекнулись и судя по весу там опять по одному айфону.
:-o

Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
Мне непонятно как может быть типа не довлажение при весе 1,359кг, а фактический 0,481 кг. При закрытом пакет?
Если только кто то запихнул опять в новый пакет один майфун USPS .. Котовасия какая то ... Непонима. ТС заказал два себе два другу.. Пришли по одному ..изначально вес был 1.359 потом посылка похудела до 481 .. Согласен расхождение , да возможно сперли один, и при этом пакет был не вскрыт.. это что за волшебство такое...
Может я грибов наелся, но Я не понимаю..

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
В акте нет пометки оболочка повреждена , но разница ввесе..Ну как такое возможно... Куда делись 878 грамм испарились через поры пакета...

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Я не могу понять.... :-o

Добавлено спустя 10 мин. 24 сек.
И вообще не стыковка какая то... считаем
1 майфун вес 481 гр.
2 майфун вес пусть так же 481 гр.
плюсуем 481+481 = 962 гр. ( ну пусть хоть 1 кг. ) Так что же было на 400 гр. ?
ну я не понимаю... Что за довесок ... и куда это испарилось...
Согласитесь даже грубо сложить два майфуна ну не выходит 1359
В голову приходит одна мысль это была к примеру коробк , где были два тел. Допустим , кто то вскрыл эту коробку , украл один майфун ииииии и запихнул в USPS пакет упаковал ( так как вспоминаем упаковка не нарушена ) и опять зарегистрировал посылку приклеив все тежи шильдики с весом 1359.. Ну БРЕД ЖЕ...

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Мне непонятно как может быть типа не довлажение при весе 1,359кг, а фактический 0,481 кг. При закрытом пакет? Если только кто то запихнул опять в новый пакет один майфун USPS .. Котовасия какая то ... Непонима. ТС заказал два себе два другу.. Пришли по одному ..изначально вес был 1.359 потом посылка похудела до 481 .. Согласен расхождение , да возможно сперли один, и при этом пакет был не вскрыт.. это что за волшебство такое... Может я грибов наелся, но Я не понимаю..Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. В акте нет пометки оболочка повреждена , но разница ввесе..Ну как такое возможно... Куда делись 878 грамм испарились через поры пакета...Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. Я не могу понять....
Все как ты пишешь, через поры пакета улетучилось 878 грамм моих айфонов! И такая история повторяется. Что наводит меня на мысль что данный хитропопый американец занимается хитропопыми вещами которые приносят ему бабки. Я не могу точно знать я не был в США и не знаю системы их отправки посылок, но я думаю следующее:
Хитропопый американец, на сайте юспс заказывает электронный шипинг, в котором указывает вес пакета 2 кг, но реально кладет в пакет 1 кг, и отправляет. При этом при прибытии в РФию пакет взвешивают и офигивают, указано 2кг, а реальный вес 1кг, и самая фантастика в том что пакет не вскрыт, не поврежден. в конце концов даже если хитропопый американец проиграет спор палки он возьмет свои деньги со страховой компании в которой застрахерил пакет.

Я более чем уверен что этот тип очень мутный, но что делать? :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Yo_Moe, а вы думайте пакеты больше не взвешиваю.... Я лично не уверен .. так как есть еще авиаперевозчик.. который каждый грам блюдет..

Yo_Moe

Yo_Moe

Новичок
Баллы
0
Yo_Moe, а вы думайте пакеты больше не взвешиваю.... Я лично не уверен .. так как есть еще авиаперевозчик.. который каждый грам блюдет..
а какая перевозчику разница, если вес указан 2 кг и заплачено за 2 кг, а реальный вес 1 кг? На аэродроме лишний литр горючки сольет :) а где их взвешивают? Вот в РФии я сразу вижу что пакет пришел весом Х кг, а вот по вайту ЮСПС я этого не вижу.

Live