Ecilopp
Крутой иБаер
Мне забавляет ваша тема, потому что у меня проблем с почтой нет
вы уж определитесьЕще раз : я не смеюсь над человеком у которого проблемы с почтой
Мне забавляет ваша тема, потому что у меня проблем с почтой нет
вы уж определитесьЕще раз : я не смеюсь над человеком у которого проблемы с почтой
может. это закон природы.И низкая зарплата не должна быть причиной этого.
Фигасе.За услуги почты мы платим по тарифам, далеко не детским, надо сказать.когда человек оказывает вам услуги почти безвозмездно,
Кому платите? Почтальону тете Вале лично в руки? Или все же большим почтовым шишкам? Ну так и спрашивайте с шишек, чего к тете Вале прицепились? Вы еще скажите, что в том, что лекарств в больнице нет, виновата лично медсестра процедурного кабинета и начните с нее требовать дорогих антибиотиков, ведь вы же бешеные налоги платите.За услуги почты мы платим по тарифам, далеко не детским, надо сказать.
ну так и трясите минсвязи или кто там у вас?За услуги почты мы платим по тарифам, далеко не детским, надо сказать.
Скажем, за доставку какой-нибудь маленькой фигни Новой Почтой я заплатил 16 гривен.Сколько из них получит Маша, которая сие оформила, сколько Петя, который мне поулыбался и вынес посылку,а сколько водитель,который ночью ехал -это вопросы самой Новой Почты.Кому платите? Почтальону тете Вале лично в руки? Или все же большим почтовым шишкам?
Мне зачем?ТС пускай трясёт.Меня устраивает, посему не трясу.А внутри Украины обычной почтой не пользуюсь - хватает нормальных фирм.ну так и трясите минсвязи или кто там у вас?
Что их трясти? Повысьте, мол, своим работникам зарплату, а то они работать не хотят?ну так и трясите минсвязи или кто там у вас?
Чего-чего? Не пользуетесь, говорите? А это кто только что сказал?А внутри Украины обычной почтой не пользуюсь
Ну шо... Поздравляю, гражданин, соврамши (с)За услуги почты мы платим по тарифам, далеко не детским, надо сказать.
Не могут, тупо не могут. Те, что есть - не могут. Повысится зарплата - повысится планка требований к работнику. Если работник четко знает, что в отделе кадров лежит стопка резюме претендентов на его место - работает намного веселее и качественнее. Можно подумать, вы никогда не работали в коммерческих организациях за большую зарплату, не видели, как даже самые ленивые коллеги по струнке ходят. И сами ходили, да. Ибо - за такие бабки сам бог велел от души работу делать. А за сотню-полторы баксов - ну никакого настроя на качественную работу нет и не будет. Да и с чего бы попу рвать? Все равно ведь не уволят, в должности не понизят, минимальную зарплату не урежут. Ну максимум - наорут. Тоже мне, угрозаПовысьте, мол, своим работникам зарплату, а то они работать не хотят?
се равно ведь не уволят, в должности не понизят, минимальную зарплату не урежут. Ну максимум - наорут. Тоже мне, угроза
И я еще раз повторю, вредную категорию работников из серии "не могу, не хочу", не надо держать, даже вредно для организации в целом. Когда человек устраивался, он прекрасно знал что и сколько будут платить, знал фронт работ, при этом он(и) имеют потенциалы на работах, но часто их не реализуют, не хотят, сами.Если нарушение установленных настоящим Кодексом или иным федеральным законом правил заключения трудового договора допущено не по вине работника, то работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Если нарушение указанных правил допущено по вине работника, то работодатель не обязан предлагать ему другую работу, а выходное пособие работнику не выплачивается.
вот когда ваше "цивилизованное" государство сможет обеспечить существование этим людям, вот тогда вы получите право так рассуждатьВот по этому, гладить их по головке, "сирых да убогоньких" не стоит. Не устраивает, не нравится, не можем (?) - собираемся и уходим.
1) Оно точно так же как ваше, только вот фонд и объем з/п и др мат.ценностей, на месте определяет не оно.вот когда ваше "цивилизованное" государство сможет обеспечить существование этим людям, вот тогда вы получите право так рассуждать
И все это никаким боком ни к теме, ни к жизни. Работать с людьми могут далеко не все. А если не могут, то не надо ни самое себя насиловать, ни строить клиента, ни портить себе и другим жизнь. Надо работать там, где способности и возможности позволяют. И отмазка низкой зарплатой только отмазка и ничего более!
ну, вы мой паспорт в руках не держали чтобы это утверждатьОно точно так же как ваше
в целом, как раз оно отвечает за перераспределение материальных благтолько вот фонд и объем з/п и др мат.ценностей, на месте определяет не оно
крепостного нет, но по отношению к государству у нас есть обязаностиУ нас нет крепостного права.
только люди его используют гораздо охотнее если их к этому мотивироватьнеобходимо при случае использовать потенциал
к сожалению не всегда способности и возможности совпадают, поверьте я это часто вижу.ранее было справедливо замечено:
"Надо работать там, где способности и возможности позволяют."
Да за ради Бога, я судил по вашему профилю, а там хоть с Антарктиды. Утверждать обратное только тогда можно, когда вы официально отказались от гражданства. Вы что и от гражданства отказались официально и в профиле для "мебели" написали ?ну, вы мой паспорт в руках не держали чтобы это утверждать
А оно и вводит по стране минимальные категории, все остальное только работодатель!в целом, как раз оно отвечает за перераспределение материальных благ
Еще раз говорю - договор подписывается с работодателем, оно и выполняет свои обязанности, почитайте стандартный трудовой договор. Узнаете кто вам делает пенсионные и иные отчисления, кто вам предоставляет и кто обязан.крепостного нет, но по отношению к государству у нас есть обязаности
А их и мотивируют - дерзайте, используйте, уговаривать НИГДЕ не будут.только люди его используют гораздо охотнее если их к этому мотивировать
Да я тоже не в вакууме проживаю, и в большинстве случаем (исключая моно-города) люди сами "кузнецы своего счастья", а не сосед, кто почему-то должен печься за дяденьку/тетеньку, и силком уговаривать и умолять.к сожалению не всегда способности и возможности совпадают, поверьте я это часто вижу.
а где в профиле вы графу гражданство видели?в большинстве случаем (исключая моно-города) люди сами "кузнецы своего счастья"
вот и общайтесь с работодателем, и претензии о том что работники плохо работают ему высказывайтеЕще раз говорю - договор подписывается с работодателем
будут, еще как уговаривают,уговаривать НИГДЕ не будут.
в большинстве, да, а вот за оставшимися надо приглядыватьи в большинстве случаем(исключая моно-города)люди сами "кузнецы своего счастья"
Ну раз вы не гражданин, то ваши разговоры в стиле:а где в профиле вы графу гражданство видели?
вот когда ваше "цивилизованное" государство сможет обеспечить существование этим людям, вот тогда вы получите право так рассуждать
А их и мотивируют - дерзайте, используйте, уговаривать НИГДЕ не будут.
будут, еще как уговаривают, вы за Уралом давно были?, скажу по секрету, есть места в России где работники почты "олигархи" по сравнению с односелянами,
вот и общайтесь с работодателем, и претензии о том что работники плохо работают ему высказывайте
скажите вы давно видели зарплату 600-800 рублей в месяц?, (я имею в виду не доход человека в месяц, а именно заработную плату которую выплачивает работодатель)
Три раза ха. Вы тему-то читали? Неужели не видели, что в регионах целые почтовые отделения закрываются из-за нехватки персонала. Какое уволить, какой трудовой кодекс? Строгими выговорами офисный планктон можно пугать, а пролетария на минимальной зарплате им не испугаешь. Ну получит почтальон или санитарка-алкоголичка выговор в трудовую, ну и что? Выбросит эту трудовую на помойку да и пойдет на рынке убирать. Еще и больше зарабатывать будет. А вот начальству туго без нее придется. Вот и терпит, перед клиентами, не получающими извещения прикрывает, перед пациентами сильно извиняется да медсестер, у которых эта санитарка спирт тырит, уговаривает потерпеть да списать этот спирт по тихому. Потому что что почтальонских, что санитарских ставок шесть, а тетя Валя-почтальон или санитарка-алкоголичка - одна, и больше не предвидится. Да в бюджетных шарашках за каждого человека держатся руками, ногами и зубами. Ибо, опять же, очередь на место не стоит и при таком уровне зарплат стоять не будет.Так вот вот, если не выполняет и не хочет, можно согласно Трудовому Кодексу РФ, человеку впаять строгие выговоры и в последствии уволить
Слушайте, вы на бюджетную работу когда-нибудь устраивались? Если не устраивались - я вам расскажу. Никогда... не, НИКОГДА претенденту на бюджетную работу не рассказывают правду. Ни о размере зарплаты, ни о фронте работ. Зарплату всегда увеличивают путем обещаний больших-больших премий, а фронт работ преуменьшают, мастерски замалчивая, что персонала вечно не хватает, и тебе придется работать и за себя, и за тех трех парней, которые уволились. Причем платить будут только за тебя. И вот приходит человек, работает месяц, второй, третий, все надеясь на то, что вот-вот обещанное сбудется, вот-вот полегчает. А оно все не легчает и не легчает. К полугоду у большинства уже спадает лапша с ушей и они понимают, что их жестко... скажем так, обманули. Но что ж делать? Коллектив хороший, начальство доброе, иногда пораньше с работы отпускает и закрывает глаза на мелкие огрехи. Чего ж не потянуть еще пару месяцев, пока работа получше не найдется. А это ж еще и бабы, у них же декреты, дети и все связанные с этим проблемы. Вот так и работают - кто месяцами, кто годами.Когда человек устраивался, он прекрасно знал что и сколько будут платить, знал фронт работ,
Такое впечатление, что вы живете в каком-то отдельном идеальном мире. Бывает зарплата в 600-800, еще как бывает. Не, по бумажкам все правильно - начисляется минимальная. А вот на руки человек получает 600-800. Механизмы разные, итог один. В столицах, конечно, такое редко и не в таких масштабах, а вот в глубинке - на раз-два.существует минимальная тарифная сетка (для граждан), ниже которой ни-ни
это превентивная мера?, или я уже где-то оскорбил ваши чувства?И я как гражданин - попрошу вас по-уважительнее с моим государством.
бред, и хамское отношение к работникам почты к сожалению у вас:Простите просто какой-то бред
гладить их по головке, "сирых да убогоньких" не стоит.
Не устраивает, не нравится, не можем (?) - собираемся и уходим.
Вот именно, вам три раза ха. Я в ней с самого начала.Три раза ха. Вы тему-то читали?
Они закрываются из-за ухода персонала, ввели сдельщину. А использовать обычный и нормальный кодекс, цивилизованно и по существу. Угадайте, кто в конечном итоге страдает от этого?Неужели не видели, что в регионах целые почтовые отделения закрываются из-за нехватки персонала. Какое уволить, какой трудовой кодекс?
Никогда не видел алкоголичек, еще больше зарабатывающих, скорей наоборот, и если для кого-то это чушь)я про строгачи и статьи), то обычным и нормальным людям это важно.Строгими выговорами офисный планктон можно пугать, а пролетария на минимальной зарплате им не испугаешь. Ну получит почтальон или санитарка-алкоголичка выговор в трудовую, ну и что? Выбросит эту трудовую на помойку да и пойдет на рынке убирать. Еще и больше зарабатывать будет.
Ничуть, не знаю как у вас, а у нас берут приезжих гастарбайтеров, и ничуть не грустят.А вот начальству туго без нее придется.
Ничуть, нет смысла держаться за конченных, и увольняют не моргнув глазом, ибо конкуренция и гарантированные ""бонусы" раздают, возможно это увас так, у нас во многом давно-давно по-другому...Вот и терпит, перед клиентами, не получающими извещения прикрывает, перед пациентами сильно извиняется да медсестер, у которых эта санитарка спирт тырит, уговаривает потерпеть да списать этот спирт по тихому. Потому что что почтальонских, что санитарских ставок шесть, а тетя Валя-почтальон или санитарка-алкоголичка - одна, и больше не предвидится. Да в бюджетных шарашках за каждого человека держатся руками, ногами и зубами. Ибо, опять же, очередь на место не стоит и при таком уровне зарплат стоять не будет.
А фактически и по настоящему.
Мне не надо рассказывать, я мягко говоря давно в теме, а судя по вашим словам, видимо по более вашего выходит.Слушайте, вы на бюджетную работу когда-нибудь устраивались? Если не устраивались - я вам расскажу.
А я вот видел/слышал (так же где-то стоя) много раз.Я никогда, вообще ни разу не видела от почтовых работников немотивированного хамства.
если они не могут уважать сначала себя, не пускаясь во все тяжкие, по отношению к клиенту, будем цепляться, человеческое достоинство, самая важная категория и по этому:В общем - отцепитесь вы от этих теть Валь с их копеечной зарплатой и адски тяжелым трудом. Хоть как-то работают - уже хорошо.
Правильно - научиться грамотно отстаивать свои права. И вежливо, йолки, вежливо.
Если вам хочется, в некотором смысле да, прошу вас должным и достойным образом. Вы не согласны?это превентивная мера?, или я уже где-то оскорбил ваши чувства?
Да нет, никакого хамского. Вы видимо вы не рассмотрели кавычки, означающие аллегорию.бред, и хамское отношение к работникам почты к сожалению у вас: