Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хамство со стороны работников отделения Почты России.
Ну приехали тут и гражданку-то еще потянуть нужно нет, адвокатов, конечно, можно покормить, это 100%, что им платить придется, но я и 50% не дала бы, что по этому ответу почты можно реально что-то поиметь в судебном порядке. Взыскание по работе - да.
Вставлю свои пять копеек! Я на стороне Как кто-то сказал - нужно жить или по закону или по понятиям! Меня должно мало интересовать кто-сколько получает - если человек занимает какую-либо должность - то должен выполнять свои обязанности на отлично! Меня не должно волновать, кто-где заболел и что людей на замену нет! Почему-то многие из Вас советуют встать на сторону тетки, дескать у нее и зп маленькая и на эту работу она устроилась потому, что другого выхода нет! Многие считают, что можно и подмазать их шоколадками и прочими мелочами! Я согласен, когда Вам было приятно, когда она с Вами отлично поработали или превысили свои должностные инструкции, но когда она делает свою работу - извольте уж.. Может такой скотиной я раньше не был , но пару лет назад меня положили в больницу на операцию, так там ходил анестезиолог по палатам и пациентам, которым предстояла операция, говорил прямым текстом:с Вас пять тысяч за мои услуги!!! За услуги, которые он получает зарплату! А другие врачи, которые принимали хоть какое-то участие в моей "болезни", ходили ко мне после операции и намекали мне на то, чо необходимо позолотить ручку! И это было не в обычной районной больнице, а в заведении, НАМНОГО выше уровнем! Вывод: всему виновато советское прошлое: один считает - не помажешь, не поедешь- а другой ждет подачки!
так давайте уберем всех людей, которые работают не "на отлично", знаете, что будет? а не будет никого. Я бы, может, и встала на чью-то сторону, но я прекрасно понимаю обе стороны, я и пользуюсь услугами почты, и в сфере услуг довольно долго работала. Так вот, вознаграждение должно соответствовать выполняемой работе, и, как правило, если вознаграждение меньше требуемого, то качество услуг подтягивается к этому уровню. А по поводу больниц, я б на вашем месте настрочила бы пару жалоб "куда надо".
Balu, тут небольшая путаница произошла. Госстурктура и ФГУП - это разные вещи, настолько разные, как веник и зубная щетка. ФГУП - это форма существования коммерческой организации, а под понятием "госструктура" здесь подразумевают орган государственной власти. не надо путать! для нас, пользователей, ФГУП, по сути, тоже самое, что ООО. разница есть только для самого ФГУП. если что, госструктура никогда не может быть коммерческой, ни в каком виде. у ФГУП нет собственника, есть собственник имущества и есть учередитель.
Нет, все же ФГУП - особая форма коммерческой структуры, организации, но никак не как вы пишите, не гос-во! Если очень грубо, к государству относятся органы принуждения, т.с представители законодательной/исполнительной власти.
Она давно и официально банкрот, вы не в курсе? Но насчет эффективности и с точки зрения бизнеса, вы поспешили.... Как вам сказать, эффектность, она есть и даже не малая, но вот не целевые расходы....И сама форма юр.лица, выказывает совсем по другой схеме использовать/не использовать средства и доход.
Но конкуренции у ПР нет засчет заградительных таможенных тарифов для коммерческих перевозчиков. Из-за таких преференций ПР может себе позволить плевать на скорость доставки и качество обслуживания.
История такая же как с автовазом - на вкачанные туда ярды можно было несколько иностранных заводов купить, но это никому не нужно (покупатели не в счет конечно ).
Политика протекционизма и меркантилизма в нашей стране идет еще с Петровских времен, причем (тогда) давала хорошую эффективность. И хотя я не сторонник нашего автопрома, почему/зачем прекрасно понимаю.
С бизнесом (если бы это было типа как ооо как написали выше) все проще: не зарабываешь - до свиданья. Любой бизнес должен извлекать прибыль, если прибыли нет на долгом периоде - банкротство. Если бы ПР работала как бизнес-модель, то это автоматически подтянуло бы сервис.
И ПР ее (прибыль) очень хорошо извлекает, а монопольное положение, еще в довесок дает хороший преференции, но не целевые расходы, не прозрачность, кумовство, отсутствие системы мотивации - делают свое дело. 8)
опять туда же, слышал звон но знаем где он. вот так вот слухи и рождаются. не банкроты они, а всего лишь профит у них в минусе. США тоже тогда банкрот исходя из вашего логики, ибо имеет неимоверные долги
11.3. Заказные и с объявленной ценностью письма и бандероли, а также заказные уведомления выдаются адресатам под расписку на извещениях ф.22, а посылки - под расписку адресата на оборотной стороне адресной части бланка к посылке.
опять туда же, слышал звон но знаем где он. вот так вот слухи и рождаются. не банкроты они, а всего лишь профит у них в минусе. США тоже тогда банкрот исходя из вашего логики, ибо имеет неимоверные долги
опять же, вы верно читаете между строк, факта банкротства нет, пока есть факт только работы в минус. оперируйте фактами. на самом деле даже если и признают банкротство, как это влияет на нашу ситуацию по теме? (обанкротят, "простят" долги, и дальше работать)
конечно, результат решает суд, но надо же с чего-то начинать. налицо оскорбление, предоставление личной информации третьему лицу и незаконные требования подписываться под тем, чего человек не делал
Gibon, Всячески поддерживаю. Если там кто-то заболел, или кадров нет, меня это не волнует, есть режим работы.. Ладно сегодня написали объяву, что закроемся пораньше на час из-за "Технической неисправности", но не новый постоянный график вешать.. ЗП маленькая у нее, так работать 10 часов в день даже не так много (Я например по 15 работаю), есть плата за переработку, поощрения и опять же кол-во работы больше на одного, но и премия больше. Нет человека, так эти деньги, которые шли бы ему на зп пойдут другим на добавку. Много работы, не успеваете перенаправляйте часть на ЦПО, в моем ПО так делали. Меня это не волнует... А шоколадку я могу принести мне не в лом, но после проделанной работы, если меня все устроит.. А подмазы часто и не прокатывают. Опять же возвращаясь к тем врачам, ведь они же допустим когда дом строят вызывают например манипулятор, не дай бог он опоздает, меньше заплачу... Или во будет прикол приехал и сел чайку попить при заказчике, как некоторые врачи любят делать... Это уже наш менталитет, когда нужно нам мы будет пятую точку рвать, а когда с нас требуют, можно ненапрягаться... Но это уже оффтоп... Эти лица на почте работают по определенным правилам естественно (я щас про подпись на квитанции), и ТС ради интереса придите с камерой на получение пусть скажут сразу подписать, а вы просите зав.отделения и пусть она расскажет почему, и почему они так работают.. Вот будет хорошее доказательство о компетентности при обращении с жалобами...
Интересно Хельга писала про почту, она и мелочь оставит девочонкам на почте, и шоколадку подарит и прав не качает. На мой взгляд так лучше. Чем выносить моск сотруднику почты.
Нет, все же ФГУП - особая форма коммерческой структуры, организации, но никак не как вы пишите, не гос-во! Если очень грубо, к государству относятся органы принуждения, т.с представители законодательной/исполнительной власти.
Своими словами ими управляет государство и ПР к ним относится,коммерческой ее хотят сделать! Федеральное государственное унитарное предприятие-это предприятие, деятельность которого осуществляется под контролем государства и ориентирована на реализацию ряда государственных задач.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Я полностью с Вами согласен, сам так стараюсь делать при случае, но если ко мне было должное отношение, а если сидит какая-то и смотрит на тя волком, то.....
У Хельги сейчас все так шоколадно потому только, что она в свое время, на заре занятий ebay-деятельностью, не поленилась выучить всевозможные почтовые законы и написать n-ное количество жалоб во всевозможные почтовые инстанции. Потому и не приходится сейчас права качать - они уже давно успешно прокачаны. И потому что все почтовые работники во всех отделениях, с которыми она сотрудничает, прекрасно знают - вот эта вежливая доброжелательная всегда улыбающаяся тетя, подкидывающая регулярно денежку, шоколадки, чаек и скотч, в случае нарушения ее потребительских прав скандалить, топать ногами и выносить всем окружающим мозг не будет, нет. Она поулыбается, поблагодарит всех, а потом пойдет домой и спокойно напишет жалобу. Вот такая вот зараза, да.