Эля Калуга, Скажу прямо, я лично о вас был лучшего мнения, и не подумал, что человек подобный вам, скатится, на быдлячии выкрики...
Я так же не буду комментировать ваши несколько
бредовые высказывания, даже не высказывания, а монолог на заданную тему, а тема звучала так:"...Как я ненавижу москвичей и людей живущих там".
Увы, вы не новы, и таких очень и очень много, людей с шовинисткими наклонностями.
Да-да, я знаю какая реакция последует за моими словами, и т.м - судите сами, сколько раз вы вспомнили, сравнили раз мой город, не говоря о составе вашего монолога:
картошку продавать в Москве как "экопродукт"
Да только Москва не совсем рядом
И чего то из Москвы безработные
Мне очень жаль, что вы оказались именно таким человеком. А на словах скажу, свалится в быдло-разборки, на тему "чей двор лучше", у "кого не покосился забор, и вообще.." - много ума не надо. ну разведут по разным сторонам модеры, влепят всем за нарушения и т.п, но вопрос так и останется висеть и не будет решен.
Понимаете, когда я говорил про хорошие дворы, успешные семьи, их бизнес и т.п, к вашему разочарованию делал я это, описывая конкретные примеры, успешных людей, многие из которых живущие в таких глубинках, что не каждый туда доедет, даже если очень эахочет, надо еще ловить сезон и отсутствие дождей, другие наоборот, живут не далеко от дороги, на которой лет 30-ть назад был асфальт, но до областного города, всего 135км.
Всего вам хорошего, не вижу смысла далее развивать тему, кто плохой, а кто хороший.