N
nadreev
Начинающий
И надеяться что все будет нормальноТепрь только ждать
И надеяться что все будет нормальноТепрь только ждать
Ну если я так понимаю как они пишут, им надо накладную, вроде так. Вот только для чего она им?Кто нибудь в курсе чего им надо ?
а получили када?2 недели по нашей стране это стандарт к сожалению.отправили из англии 25 января в россию попало 22 февраля !!!!!!!
Как вы думаете? зачем он тогда нужен?подскажите с размерами, можно ориентироватся на SIZE GUIDE?
просто в некоторых магазинах, можно пролететь с размером ориентируясь на их табличкиКак вы думаете? зачем он тогда нужен?
Таблица нормальнаяпросто в некоторых магазинах, можно пролететь с размером ориентируясь на их таблички
Это нормально я, например, с 22.11.2012, 17.12.2012 не могу дождаться с Англии посылки...но месяц с англии до россии это ни в какие ворота....
наверное вы правы. у меня все посылки идут месяц а то и больше.естесенно хочется получить побыстрееюмесяц с англии до россии это ни в какие ворота..
Это не косяк магазина, а почты России(да не нормально это
это косяк магазина с таким видом доставки ( мое мнение)
как почта россии относится к доставке от англии до границы россии ?????Это не косяк магазина, а почты России(
К вашему сведению доставка в От англии до России занимает около 3-5 дней, а вот потом уже и начинается все ватакатство с почтой Россиикак почта россии относится к доставке от англии до границы россии ?????
охотно верю,только согласно трека экспорт из англии 25 января импорт в россии 22 февраля !!!!!!!!!!К вашему сведению доставка в От англии до России занимает около 3-5 дней, а вот потом уже и начинается все ватакатство с почтой России
Вы очень глубоко ошибаетесь, т.к только у нас ватакатныые конторы которые государственныеохотно верю,только согласно трека экспорт из англии 25 января импорт в россии 22 февраля !!!!!!!!!!
и это факт
ну да королевская почта англии на лошадях везла пакет месяц до границы,а почта россии виновата,поржалВы очень глубоко ошибаетесь, т.к только у нас ватакатныые конторы которые государственные