M
mmdv13
Новичок
и в Беларусь он также не шлет. Нужно им на карте показать, где Украина, а где Беларусь, чтоб они увидели, что доставка ничем не отличается от доставки в РФ. хотя мне кажется, что в Украину и Беларусь посылки доходят быстрее
Я почти до этого дошел: словами объяснял, что Украина полностью находится в Европе...и в Беларусь он также не шлет. Нужно им на карте показать, где Украина, а где Беларусь, чтоб они увидели, что доставка ничем не отличается от доставки в РФ. хотя мне кажется, что в Украину и Беларусь посылки доходят быстрее
Прошло уже 40 дней, а о посылке ничего не слышно, первый раз когда заказывал дошла за 3 недели. Открывать диспут придется наверно на палке
Как интересно то, а Вы уже написали :russianru: ?А в Россию грузят при этом? Как же так? Это что же такое происходит?! Напишите им гневное письмо)
Еще давно 8)Как интересно то, а Вы уже написали :russianru: ?
жди и придет, смысл открывать? они отправили, свое работу выполнили, все остальное дело в нашей почте. Ко мне приходили от них и на 50й день. Вчера получил с Асоса от 7.01. так что жди, а то этими диспутами прикроют доставку в Россию.
ещё бы при заказе где-то до финального ОК и перечисления денег вес указывали .... у Меня кроссы , Толстовка, шорты и ещё по мелочи - и оказывается менее 2 кг - значит посылка без трека !можно было и с треком отправить
можно было какую нить майку до кучи кинуть и трэк получить.
посылка заказанная 11.01 пришла 21.02 вес 2 кг с копейками все дошло в целости и сохранности шла обычной почтой, единственное чего не понимаю: почему поддержка настойчиво повторяла "по нашим данным заказ вам доставлен". Так что - не теряйте надежду!у меня от 7 января еще не приехала, открыл диспут на палке,они на него даж не ответили
Не работает код(((FREEDELIVERY