Метод отправки? служба? роял маил?Со стартфитнесса от 19.02,как потом выяснилось они обе были с треком,только на одну посылку они трек прислали а на вторую забыли,ту посылку которая была как бы без трека уже получил
Он самый,сейчас на том форуме выложу фотки.роял маил?
Ссылочку можно на фотоОн самый,сейчас на том форуме выложу фотки
Пожалуйстаhttps://www.taker.im/phpBB2/topic/7...ежда-и-обувь/page__view__findpost__p__2194113Ссылочку можно на фото
Если заказываешь больше чем на 75фунтов то бесплатная доставка)Доброго времени суток! Ребят, по Вашим отзывам, вроде не плохой магазин... стоит оттуда заказывать? И объясните мне, пожалуйста, если я заказываю на сумму больше, чем £75. То доставка в РФ, город Саратов, полностью бесплатна? То есть, в конечном итоге только ту сумму на сколько заказал? Пересылка через таможню бесплатна? Заранее огромное спасибо!
Мне не дали, спросите в сапорте)а трек номер дают если заказ более 75 фунтов?
Tiesto, а трек номер дают если заказ более 75 фунтов?
Я тоже заново заполняю. Собственно, у меня опыт покупок в этом магазине совсем небольшой. Всего три. Каждый раз адрес писал заново. А сегодня ещё и дурацкий "null" возник после названия улицы. В прошлый раз такого не было. В следующий раз попробую поставить точку в пустой графе.приходится заново вводить адрес (оплата палкой)
тоже такое было, правда в ордере все прописано правильно. на всякий случай пишу в уведомлении продавцу в палке шип адрес.А сегодня ещё и дурацкий "null" возник после названия улицы
я понимаю это EMS отправление.