Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пойму почему на товаре указание "только в россию" хотя официально в мир тоже шипит, это что какой-то очередной подвох ? Кстати сталкивался с ситуацией когда продавец в страну официально вроде как отправляет, а в реальности отгрузит отказался . Спрашивается почему ?
на фото - велосипед с прикрученным продаваемым устройством (моторчиком с аккумулятором). Сейчас, насколько я могу судить по картинкам из разных стран мира, ездят либо на ножной тяге (велосипеде, самокате и пр.), либо на чем-то моторизированном (скутер, мопед и пр.). А вот у нас или, например, в каком-нибудь Китае вдали от мегаполисов, вполне может быть
Тут вообще проблемы нет. Собираем схему на полу, и включаем. Если мотор крутится, и регулируются обороты - то все ок. Меня интересовал другой вопрос: если кто-то уже имел дело с этим девайсом, как он в эксплуатации, греется ли, много ли жрет и т.п. впечатления. ))
Добавлено спустя 53 сек. Кстати, цена выросла в 2 раза. Скидки кончились. Вроде как уже не актуально. )))
Будете смеяться, но после вашего поста о этом наборе я уже купил практически все необходимые компоненты по отдельности Вышло намного дешевле. Хотя хотел купить готовый, и даже ссыль вам кидал.
Сейчас, насколько я могу судить по картинкам из разных стран мира, ездят либо на ножной тяге (велосипеде, самокате и пр.), либо на чем-то моторизированном (скутер, мопед и пр.)
9шрайбикус, ты говорил, что насобирал все по отдельности, а это комплект я видел. Так как в комплект не входит БП, то разница не велика, всего $9 (128-119). Мне просто не хотелось платить за ненужный фанарик и замок/тумблер.
Ну как есть. Дело сделано, теперь жду. Только не 9$ а 46$ пока что, у меня всё уже с доставкой. БП мне не нужен, замок тоже, а фара отстойная, за 46$ можно получше найти
Пи.Си. И это ещё не всё, на моторе звезда имеет 11 зубьев, ещё нужна большая звезда, максимально что я нашёл это 80 зубьев, мотор имеет 2750об/мин. Передаточное число получается примерно 1:7,3 и тогда колесо будет делать 378 об /мин на максимуме. Это дофига, наверно придётся ограничить ток с контроллера. Теперь посчитай длину окружности колеса и тогда сможешь вычислить максимальную скорость своего болида. :: Думаю тормоз тоже надо купить
Что это за фишка такая, когда продавец после проплаты пишет, что доставка без отслеживания и мол вы согласны? Один раз согласился при стоимости товара в 4$, так продавец мало того, что отправил голимый брак, судя по китайскому штемпелю отправил больше чем через месяц, так ещё и непосредственно ехало пару месяцев..
Отслеживание посылок из Китая. Как определить местоположения почтового отправления. Оформление заказа на торговых площадках Китая. Особенности получения заказов