Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как пишут что платили WU. Ну раз такая пьянка - показывайте и детали платежа. Вообще, можете обратиться прямо к Eva-Virtual Agent на главной, или тут. Я как-то обращался к ним через емейл по вопросу глюков сайта, помогли. ))
Али года за 1,5 совсем испоганился - очень много нечестных продавцов. Но собственно я не об этом хотел написать. Попадались русскоязычные (то бишь на родной кириллице, а не транслит) отзывы в последнее время. Каким Макаром сие достигается? Подозреваю что через приложение, или еще как?
Есть подозрение, что через мобильное приложение, или через корявый браузер, с кривой поддержкой джаваскрипт, то есть как раз то место, где идет проверка на кириллицу. Если есть возможность - киньте ссылкой с кириллическими комментариями, хочется поглумиться. ))
П.Гагарин, достаточно редко попадаются пока что (по крайней мере мне). Ничего примечательного. CADastr, благодарю! Я думаю куда удобнее оставить отзыв на двух языках. На ибэй я на английском оставляю, т.к. там существенное ограничение на длину отзыва. А вот на али иногда пишу по-английски + транслитом для русскоговорящих. Теперь попробую английский + кириллица. Транслит как-то неудобно читать. А по-англицки народ иной раз такое в гуглтранслейтер вбивает, что без слез не взглянешь Там и опечатки, и непереводимые сленгово-разговорные обороты. А даже если и без ошибок, то благодаря непродуманности формулировок такие перлы выходят Или просто белиберда. Пускай хоть по-русски пишут.
The shipping company just contact us now that your consignment has been seized by Custom. You have to pay for custom fee. Below are the details they send to us:
Below is the fee you are paying for:
Custom Fee:: $120 Clearance Fee: $70 Tax Fee: $50
Total amount is $240 USD
So you will have to make the payment by Western Union for fast confirm so that the items can be release back to the shipping company.
Note: You will make the payment to our company accountant western union details with you.
Once you make the payment do get back to us with this below details :
MTCN: Sender name: Amount paid: Оплатил товар на alibaba на пишет типо товар отправлен , дала код на доставку , и теперь пишет типо груз арестован и просит оплатить еще 240$ как думаете это не кидок?
Оплатил товар на alibaba на пишет типо товар отправлен , дала код на доставку , и теперь пишет типо груз арестован и просит оплатить еще 240$ как думаете это не кидок?
Как пишет сам Алиэкспресс на каждом углу, разве что не на главной странице, никогда и ничего не платите мимо Алиэкспресса. Так как груз застрял на таможе (по словам продавца), то вслучае не оплаты он и вернется продавцу. То что груз застрял на таможне не ваша вина, а результат неправильного оформления документов продавцом. Я думаю, можно предложить продавцу самостоятельно оплатить эту пошлину, а в случае отказа - смело открывать диспут на возврат 100% стоимости оплаты. Пусть продавец учится заполнять документы и выковыривать с таможни свой товар. ))) Все общение строго через систему сообщений Алиэкспресс!
Словила неприятный глюк: появились эти ужасные смайлы и в поле ввода сообщения ничего нельзя написать. Не скрою, у меня старющий браузер, но и машина 2003 года, большего не тянет.
gothen, телепаты тут вряд ли есть. Хочешь хорошего ответа, задай хороший вопрос.
Вообще, конечно, обсуждение глюкавости компьютера на форуме о покупках - чистый оффтопик, и должно наказываться. ))
Но все же попробую намекнуть: - какая у тебя операционная система? - какой у тебя браузер? - не можешь писать сообщения продавцам, а отзывы в покупках? - глюк постоянный или периодический?
Варианты выключить/включить компьютер не предлагать? А если попробовать другой браузер?
Почему Вы в этом так уверены? Например, на АЭ это официальный метод платежа. И деньги так же замораживаются до получения "добра" от покупателя. Да и напрямую тоже можно платить, не только на АЭ. Только предварительно надо запаролить перевод, чтобы без пароля деньги не сняли. ...Другое дело - это не "наш" платеж, поэтому и лихой процент берется с перевода. Вообще то любой способ оплаты при помощи обезьяньих мозгов можно превратить в разводилово и кидалово. Знаете что когда то сказал Ма Юнь? "Тебя обманули не благодаря хитрости, а благодаря тому, что из-за своей жадности ты обманул сам себя".
В некоторых странах для получения платежа пароль не нужен. Чем часто и пользуются мошенники. Запудрив мозг: мол переводи денежку, без кода/пароля я их якобы не смогу получить. WU - сыскал себе недобрую славу, и я не считаю платежи защищенными. А головой всегда надо думать. В любой системе можно лохонуться. В ВЮ - просто шансов больше. Вы практически обречены на это, за редким исключением