Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!Подскажите, знающие люди, индусы как продавцы вообще как? B) С одним переписываюсь уже 3 недели, и никак счет получить не могу..Это вообще нормально, или лучше не связываться?
Как то раз покупал жене духи из Индии, так вот могу заверить, мои были абсолютно адекватными и приятными в общении. Но как известно "В семье не без урода", поэтому всё может быть.
шрайбикус, anchch спасибо за ответы.Этот продавец тоже вначале отвечал достаточно оперативно, а когда все вопросы решили и я прошу счет, он замолчал...Обидно, камешки только у него нужные есть.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста. Оплатил мангнитолу на али. Стоимость магнитолы 430 usd + 110 usd доставка. Сейчас продавец предлагает написать в декларированной ценности стоимость магнитоллы 200 USD. Как будет лучше сделать - написать полную стоимость или 200 баксов?
лот aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html Оригинал вопроса: Celia wang Thu Apr 10 01:35:36 PDT 2014 can i write 200usd for you. Celia wang Thu Apr 10 01:34:25 PDT 2014 dear,I just got the information, we will have this one tomorrow,can you pls tell me what is the declared value do you want to write on the invoice,then i can send it to you soon
А ссылочку можно взглянуть, просто любопытно что примерно продают (ну и покупают соответственно) за эти деньги . 19000 рупий вполне приличные деньги для майфуна.
Ну что уж Вы так обо мне думаете Я не совсем новичок в покупках. Время у него такое же как у меня.А последний раз счет я просила 5 апреля...И с тех пор тишина h34r:
Если продавцы разные, то отправления будут разными посылками. Проблем быть не должно. Но возможны нюансы. Н/р, разные магазины одного продавца, и отправят все таки в одной посылке
А ссылочку можно взглянуть, просто любопытно что примерно продают (ну и покупают соответственно) за эти деньги . 19000 рупий вполне приличные деньги для майфуна.
...как постоянная переписка с продавцами на али и убеждение их, что мое полное имя - Иванов Иван. Вот один дурак один раз потребовал отчества, а отдуваться приходится до сих пор...