Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь! Есть такая ситуация: сделал заказ на 500 $ (http://www.aliexpress.com/store/709276), после чего договорился с продавцом о DHL доставке, с учетом скидки надо было доплатить за нее 10 $. Прод поменял конечную сумму, я оплатил - все как всегда. Вчера захожу - статус отправлено, но трек China Post. Продавец на сообщения не отвечает. Подскажите, что делать?
Прям сомневаюсь что они china post отправили. У них слева в столбце написано же:
Hongkong post and China post cannot accept Watches parcels because of the safe checking for battery ! My parcels will be re-turned by post if we send by China or Hongkong post.
дальше продавец Вам предложит компенсацию за то, что отправил не тем способом, не вздумайте соглашаться, это кидалово сейчас поищу где это описывалось
upd. не могу найти где это описывалось в этой теме, а на другой источник форум ссылку ломает ardon: короче, смысл в том что, вместо отправки DHL дается фейковый трек "чинапост" и Вам предлагают частичную компенсацию через открытие диспута, компенсацию делают, диспут закрывается, повторно Вы его открыть не сможете, товар соответственно вообще не отправляется
я же говорю если прод не отвечает 2-3 дня, открывай диспут. И еще момент - ГДЕ вы договаривались о DHL? На странице заказа на Али или где-то в личной переписке по email? Т.е. эти договоренности администрация Али увидит в случае чего...?
Добрый день. Следующая ситуация: хочу купить товар на алиэкспрессе, но среди способов оплаты нет пэйпала. Через что еще можно оплачивать, чтобы потом не мучиться с возвратами в случае кидалова продавца? Просто на форуме читал, что если оплатил не пайпалом, то совершил огромную ошибку и плакали твои денюжки в случае недобросовестного продавца.
На АЛИ собственна система типа ПайПал. Условия похожи.... А качество хуже. ПайПал они не пропускают Они сами 5% себе снимают..... Или вариант - договорится с продом про оплату через ПайП. Но как полностью, с описанием товара и доставки? Если получится - дайте знать
Добрый день. Следующая ситуация: хочу купить товар на алиэкспрессе, но среди способов оплаты нет пэйпала. Через что еще можно оплачивать, чтобы потом не мучиться с возвратами в случае кидалова продавца? Просто на форуме читал, что если оплатил не пайпалом, то совершил огромную ошибку и плакали твои денюжки в случае недобросовестного продавца.
оплачивай по карте Visa/Mastercard и не парь мозг. В случае какого-то конфликта разруливать ситуацию будет администрация Aliexpress и деньги вернут также на карту.
Часы Кирай почта берет. Мне приходили. Но вот если нигде не видно, что отправка через ДЛН - прод обманул и заработал себе еще 10. Диспут без доказательств не выиграть.
На АЛИ собственна система типа ПайПал. Условия похожи.... А качество хуже. ПайПал они не пропускают Они сами 5% себе снимают..... Или вариант - договорится с продом про оплату через ПайП. Но как полностью, с описанием товара и доставки? Если получится - дайте знать
диспуты не могут длиться 3 месяца по умолчанию. Только если как в соседней теме - покупатель через 3 недели очнулся что оказывается ему ничего не отправили...
Это ничего не значит . Скажем так , тебе просто "не повезло" Подобных историй не одна , верить или нет дело личное . Многие не верят пока самих не клюнет . Вот не поленился , нашёл в ордерах , правда не 9 а 8 месяцев , но это не велика разница . Ведь это правда .
Висит диспут на али 3 месяца ,купил два дождевика по 2 ум заказам, в августе красный и зелёный,дали 2 трека через 30 дней треки не бьются,открыл диспут только после этого продавец соезволил отправить одну посылку написал,что два дождевика! Пришёл конечно один,я открыл диспут снял фото конверта ,где вложение описано зелёный дождевик!Продавец пишет,что выслал 2 и даёт трек который пришёл!Диспут я перевёл в клейн висит с конца ноября !!!Статус ожидание ответа продавца стоимость 8,59$