Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет . Нужен совет , как разрулить ситуацию , сделан заказ , срок отправки выскочил 40 дней , написал отказ , типа ошибся , прошло 5 дней , никакой реакции от прода , на ящик ему тоже писал . Есть ли какой нибудь обязательный срок для ответа и как можно вернуть всё взад . Впервые попал в такое , обычно не было проблем с отказом , а тут ещё и срок такой , что заказ уже не нужен . Кстати , отсутствие инфы о сроках отправки является нарушением ? Если да , то это + , напишу телегу .
Здравствуйте. Продавец по ошибке прислал товар другой модели, потом отправил нужную мне модель и я её получил. Как теперь можно будет заплатить за второй?
Здравствуйте. Продавец по ошибке прислал товар другой модели, потом отправил нужную мне модель и я её получил. Как теперь можно будет заплатить за второй?
Если Вы честный и добропорядочный, что есть гуд, то попросите продавца а) создать пустой лот для доплаты или б) что ему будет намного проще - прислать Вам его имейл в пейпеле, и Вы заплатите через пейпел.
Если Вы честный и добропорядочный, что есть гуд, то попросите продавца а) создать пустой лот для доплаты или б) что ему будет намного проще - прислать Вам его имейл в пейпеле, и Вы заплатите через пейпел.
Да это пошло сплошь и рядом, процессинг растягивают, нет у них товара, ищут на таобао, вон выше гляньте как 9000 баксов приписывают. Надо скриншотить всё сразу, чтобы потом предъявлять что было.
Дык ссылку то глянь , там вааще нет и в помине "Proccessing Time" , кот в мешке , видел я твои 9 штук , тоже прикольно , если бабла на карте не хватит , жди китайских коллекторов , приедут вышибать .
Ну а если не находят ниже объявленной цены , то вроде и навара значит нет , а время идёт , наивный покупатель ждёт неизвестно чего , что дальше все сами знают . Клёвая система ,
Помогите советом. Заказал ультразвуковую мойку, пришла упакованная в один слой тонкой пленки, естественно вся разбитая. Открыл спор. Согласился на частичный возврат – 20 долларов. Вернули, спор закрыли. А как получить эти доллары? Куда они придут? У меня с мая с.г. болтаются 3 доллара, думал вернулись на карточку, проверил ни чего не приходило.
И ещё в отзыве продавцу я написал, что отправлял 2 недели и плохо упаковал. Отзыв не появился, но через день продавец мне написал - измени отзыв на положительный, я ответил нет. Мой отзыв так и появился, почему? Может из-за того, что на описании лота появилась надпись, «данный товар больше не продается»? Спасибо.
можно бы и расстрелять, я не против. за мошенничество на торговых площадках должны банить. али, конечно, не особо надежная площадка, но мухлеж на 9000 баксов - это уже слишком.
Заказал у другого http://www.aliexpress.com/snapshot/258844335.html 2 дождевика красный и зелёный,35 дней треки не бились ,открыл диспут продавец послал якобы одной посылкой уже трек стал биться через 45 дней!Пришёл один зелёный открыл диспут представил фото конверта где напечатано содержимое 1 дождевик зелённый!Но али уже 30 дней после экскалации диспута молчит..
Подскажите, кто в курсе, насчёт одной интересной ситуации: -если одна интернет-виза-карта (unembossed) уже зарегистрирована на райрал, то можно ли с неё платить на али через её платёжную систему? Или нужно заводить какую-то другую карту только для али?
Всем привет. Хочу произвести покупку на алибабе. Продавецпредлагает доставку этого товараhttp://jindingsecurity.en.alibaba.c...8_Inch_Video_Door_Phones_JD_DVRVDP8004L_.htmlтолько через EMS в течении 15-30 дней,за доставку просит 100 бакинских. Вес товара 3кг.Предлагал ему гонгонг пост и чина пост, он ответил что такой вес через эти конторы не отправить. Там только до 1 кг.Какие способы доставки я могу еще предложить продавцу? Надежный ли продавец?