Каждому хочется выглядеть белым и пушистым . Уровень доверия всему виной .привет! почему продавцы всегда так слезно и настойчиво просят закрывать диспуты, мотивируя тем что вы получите получите все равно....
Понять очень просто: чем выше процент дискаунта, тем больше вероятность кидалова. Даже если и успеешь, то уже на сл. день получишь от прода молельное письмо о том, что его боги были не благосклонны к нему за излишнюю щедрость. И попросит отменить заказ.товарищи как это понять http://gaga.aliexpre...250-detail.html что телефон за US $16.59???
Можно,но у одного продавца.Вот хочу купить джинсы за 28$? можно к примеру добавить безделушку за пару баксов и применить купон на 3$ ?
В результате получаете ту же однодолларовую скидку плюс ненужную фигнюшку.можно к примеру добавить безделушку за пару баксов и применить купон на 3$ ?
Китайцы недалеко от нас ушли Цена в 2 раза выше, чем средняя по площадке и рисуют скидку в 90%. К тому же не на всех товарах бесплатная доставка.чем выше процент дискаунта,
Заказал дисплей на смарт, срок доставки уже подходил к концу, посылка до сих пор не трекнулась по России, написал проду, чтоб продлил срок доставки, тот молчал несколько дней, срок не продлевал. Я открыл диспут, и продавец тут же добавил аж 40 дней, пишет
My friend
We have been able to make a 30-day extension package
Total 40 days
Please cancel the dispute
Просит отменить диспут. Вот вопрос, если отменю диспут, повторно его можно открыть, если что вдруг не так?</p>
Откуда инфа?Можно отменить диспут и потом открыть повторно
Откуда инфа?
Можно ли использовать купон при оплате, если товар уже висит в ожидающих оплаты? Хочу заплатить через Киви, сразу кидает на ввод номера. Не вижу куда можно вбить купон. Спасибо.
Заказ сделан ещё 25 декабря и до сих пор не отправлен
Это правда или он просто хочет отправить посылку с увеличенными сроками доставки?