В общем случае работает. Мне там даже больше нравиться покупать, т.к. в отличие от палки продавец получит ваши деньги лишь после того как вы подтвердите получение заказа.мне просто нужно узнать, безопасно ли покупать там? (т.е. баер протекшн там работает нормально?)
подождите еще столько же а потом уже паникуйте....прошло 22 дня с момента отправки купленного товара а номер так и не бьётся, можно ли в данной ситуации открывать спор?
Нельзя. Вполне возможна ситуация, когда продавец просто ошибся с трекномером.можно ли в данной ситуации открывать спор?
Если у вас два трека , то это не один заказ , а разные заказы , даже если у одного продавца , а если это действительно один заказ (вы заказали 2 вещи у одного продавца с интервалом в один день и он отправил вам обе одной посылкой) то вас кинули . Взрослые люди вроде , пора научится выражать правильно свои мысли .Вобщем у меня две вещи в одном заказе. Одна уже пришла , вторая где то бродит в москве
Это ещё почему ? Бред полный , трек даётся в момент отправки и фиксируется в системе в тот же момент , с учётом "китайской специфики" выдачи треков 10 дней просто за глаза . У меня один прод за 3 недели уже 3-й трек на один и тот же заказ выдаёт , и чего ждать то от него , открыл диспут и жди спокойно , пусть он дёргается . Не уложился в 15 дней , его проблемы .Нельзя.
И? Что дальше? Вам будет легче когда диспут открыт?открыл диспут и жди спокойно
Разумеется легче , развязка наступает гораздно быстрее , а жизнь коротка .Вам будет легче когда диспут открыт?
Ну и о чём я должен был договориться с магазином в своём случае , там где 3 трека ужеИли сначала пытаетесь договориться с магазином?
У меня такое впечатление , что у вас есть выбор , ха-ха . святая наивность .И если в разумный срок вы не получите посылки, только тогда сделает возврат.
Мда, начинается искажение смысла фраз. У вас другой случай, 3 трекномера это перебор. Я же выше писал, что нет смысла открывать диспут если 1(Один) трекномер не отслеживается.Ну и о чём я должен был договориться с магазином в своём случае , там где 3 трека уже
Так ведь не сразу же три , а по очереди . Это не перебор , а правда жизни , сейчас расскажу до конца . После открытия диспута на следующий день был дан третий трек и через сутки он уже пробился на приём , в данный момент посылка в Оренбурге , я вижу её вес , знаю адрес и спокойно закрыл диспут . А вот теперь можно ждать , Вот как то так .У вас другой случай, 3 трекномера это перебор.
Дык и я ведь не про обман , сам понимаю что всякое бывает , но подстегнуть события иногда очень полезно бывает . Они ведь тоже могут перепутать , забыть и т.д. А просто молча ждать неизвестно чего не торкает .И 3 трека не всегда признак обмана...
Ну попинать-это святое
есть очень хорошие и порядочные ,многим продавцам западным и не только в пример можно ставить .Китайский прод (как и ёж)
Не факт. Не надо дезинформировать не опытных. Я сделал 1 заказ на 2 товара. Прод выслал 2 посылками, трек в системе один. Одна вещь, которой трека нет в системе (и мне он его не дал) уже пришла. Вторая на подходе. Правда, продавец предупредил, что вышлет 2 посылки.а если это действительно один заказ (вы заказали 2 вещи у одного продавца с интервалом в один день и он отправил вам обе одной посылкой) то вас кинули