Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я конечно извиняюсь если не совсем в ту тему пишу, но можно ли как нибудь на али решить проблему с логином? не сохраняет логин с паролем и всё, сил уже нет может есть какой способ автолигина. всерьез подумываю уже оставить этот сайт и всё вот из за казалось бы такой мелочи.
Угу, заодно "оставляйте" paypal, сбербанк-онлайн и т.д. У некоторых на Али могут крутиться миллионы, так что это вполне нормально, когда пароль не запоминается.
Угу, заодно "оставляйте" paypal, сбербанк-онлайн и т.д. У некоторых на Али могут крутиться миллионы, так что это вполне нормально, когда пароль не запоминается.
Ничего страшного , за 3 дня он наверняка "поумнеет" , посмотрит на глобус внимательно , поймёт , что он конкретный олень и всё будет хорошо . Просто жди .
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. sales246, Не пойму никак проблемы , пальцы болят пароль набить на клаве ?
в проходящей сейчас акции почему то пропали все очки, которые можно обменять на купоны. не успел ничего купить, было больше 1к очков. кто знает, почему так может быть ?
Сто процентов, прод тебя продинамил/забыл отправить и сейчас срочно побежал на почту. Вот увидишь, трек начнёт своё движение не с даты отправки, а примерно датой открытия спора Вы правы. Резко начало отслеживаться, что принято на почту)))) Я соответственно закрыл диспут
Вот у меня так гладко как-то не прошло... Продавец дал трек код 25го сентября, до праздников не трекался. Дождался 8го октября, спросил, что с треком - обещали исправить, но ничего не поменялось. По настоящий день China Air Mail RA...CN абсолютно мертвый - никаких следов. У продавца стоит "полный возврат" по недоставке за 25 дней. Если не трекнется за 25 дней, можно ли требовать полного возврата - о какой тут вообще доставке может идти речь? Или почта у них еще не "просохла"?
gkl, в теме про купоны Али обсуждается. У самого нечто подобное, но, что интересно, на странице с бутылкой открыл окно "получить купоны" и при 0 пойнтов взял парочку, возможно на остатки своего невидимого обнуленного счета. У меня другой вопрос: сайт Али что-ли подглючивает или мой комп, но то вкладки по категориям товаров в анонсе распродажи выскакивали то ли на испанском то ли на португальском языке и ни в какую не менялись на английский, а сейчас и вообще на них не выйти. Что я не так делаю?
в проходящей сейчас акции почему то пропали все очки, которые можно обменять на купоны. не успел ничего купить, было больше 1к очков. кто знает, почему так может быть ?
У самого нечто подобное, но, что интересно, на странице с бутылкой открыл окно "получить купоны" и при 0 пойнтов взял парочку, возможно на остатки своего невидимого обнуленного счета.
gkl, в теме про купоны Али обсуждается. У самого нечто подобное, но, что интересно, на странице с бутылкой открыл окно "получить купоны" и при 0 пойнтов взял парочку, возможно на остатки своего невидимого обнуленного счета. У меня другой вопрос: сайт Али что-ли подглючивает или мой комп, но то вкладки по категориям товаров в анонсе распродажи выскакивали то ли на испанском то ли на португальском языке и ни в какую не менялись на английский, а сейчас и вообще на них не выйти. Что я не так делаю?
У меня тоже такое есть, промоссылка должна выглядеть вот так: http://www.aliexpress.com/ activities/ aliexpress-promotion/ index.html При появлении глюка перед aliexpress-promotion появляются лишние буковки (чаще всего pt-). Их убирайте и все будет ок.
А у меня есть другой вопрос: 14 октября купоны будут продаваться. При этом будет возможность выиграть купоны с хорошим номиналом, как я понимаю, без ограничения суммы покупки. Где можно подробнее узнать?
I don't ask you to close the CASE now, Give me time before October 30, you haven't received, I'm a full refund. I will arrange the post office staff to trace this package, If you have received. Trouble you to close it is it ok?
Товарищи каким лучше всего способом оплатить покупку на али? у меня вот аллергия сильная на все оплаты кроме палки вот и решил заказать вертолетик на управлении на али так как там дешевле чем на ибей ) и еще скажите пожалуйста, баер протекшн на али реально нормально работает? т.е. есть гарантия безопасности с ним? дело в том что я на ибее покупаю уже очень довно а вот с али дело не имел ни разу вот и решил спросить )
Ну разумеется да . Диспут о неполучении должен быть открыт и оставаться открытым далее , кстати он и не просит тебя его закрыть , он просит время до 30 числа на разборки с почтой и если за это время не получишь он вернёт деньги . В общем всё как я и говорил , до него наконец дошло , что он неправ . Я понял именно так .
"Я не прошу вас прекратить дело сейчас, Дайте мне время до 30 октября, вы не получили, Я полный возврат средств. Будет организовывать почтовое отделение сотрудников проследить этот пакет Если вы получили. Беспокоить вас, чтобы закрыть его Это нормально?"