Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
detrin, все-равно неприятно получать плохие отзывы. Я раз нарвался на странного продавца, как потом выяснилось он отзывы лепит по каким-то одному ему ведомым критериям. Наверное что-то вроде как я читал на форуме пару чудаков, которые лепили на ибэй пять звезд, если товар за неделю прилетал, четыре - если за две... и так далее. Вот мне на ровном месте три звезды впендюрил этот прод. Не негатив конечно, но не приятно. Наверное за то, что я долго получение не подтверждал, т.к. сейчас все долго идет. Мне почему-то кажется примерно та же логика, как и у вышеописанных чудаков.
-RudeBoy-, это глупость со стороны продавца. Адекватный продавец заинтересован, чтобы покупатель вернулся. Если мне поставят 3 звезды, то с большой вероятностью я там больше покупать не буду - у китайцев мало уникального товара и как правило аналогичный можно найти в другом месте.
Что то я не пойму, на али опять чего то мудрить начали. Сутки проверка платежа - ладно то такое, может и надо. А после проверки, почему то две недели время тикает на отправку товара, раньше вроди 7 дней было, при том что заказал ЕМС, это что фишка такая?? Сижу думаю, прода напрягать или пока подождать :unknown:
та если бы я знал о такой шняге, я б ЕМС не заказывал, мне срочно до отпуска нужно вещь одну, а тут засада такая. Писал вроди обещал после выходных отправить, ну это все равно почти неделя после заказа, можно уже и получить было
Мне вот тоже понадобилась запчасть одна срочно (до июля), но найти ни где не мог. Только на Алибаба нашел, и то не ее, а другую. Решил спросить у продавца, мало ли есть и то что мне надо. Оказалось не только есть, но и поштучно пожалуйста, и почтой какой хотите... Вобщем, мило пообщались, отправил на следующий же день почтой Гонконга. Отправил 13.06, первая запись от 14.06, 19.06 экспорт. Думаю, на следующей неделе уже у меня будет (обычно с экспорта до импорта 3-4 дня, плюс таможня и т.п.). Отличный продавец оказался. Вообще думаю за правило взять сперва связываться с продавцами, уточнять наличие, ну и по ответам смотреть на сколько отзывчивый.
- свитер http://www.aliexpress.com/snapshot/221641741.html. В описании - 96% хлопка. В реале - то ли акрил, что ли какая-то другая синтетика: в первый же день на свитере начали образовываться "катышки". А на хлопке катышки в принципе НЕ образуются!
Всем доброго времени суток. Такой возник вопрос: Заказал несколько вещей на али, все отправили и дали трек, а одна еще не отправлена. До конца срока отправки два дня. Если не отправит в течении двух дней, то мне открывать диспут? Спасибо p.s. Вторая покупка на али, еще не знаю всех нюансов.
crow7882, вы можете сами продлить время ожидания на отправку и/или спросить у прода, почему не отправил. Остальное вам выше ответили уже.
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. DesmondPeace, заполните в профиле графу "откуда". Сейчас все долго идет. При любом раскладе, даже через диспут, деньги вам ранее 90 дней маловероятно что вернут. По остальному: в описании написано, но может не соответствовать. Все параметры "время на отправку" и "таймер до получения" могут быть разными. Самый надежный способ - списаться с продом, и все уточнить. Но на скорость доставки он повлиять никак не сможет. И они (сроки доставки) запросто могут составить 60-90 дней, и более.
На странице товара, под кнопками здоровыми "Buy it now" "Add to cart"есть строка: Processing Time: Shiping out within 10 days 10 - это для примеру, может быть и3, и 30... А насчет доставки -RudeBoy- в принципе верно заметил, что сейчас все долго идет, но какое то непонятное шевеление на почте есть. Вчера получил 8 посылок разом, со сроками отплаты от 82 до 32 дней, причем есть и более старые, которых не видно. В то же время купленный на али 12.06 товар на экспорт ушел 14.06, а 22.06 уже импортнулся - что для последнего времени чрезвычайно быстро. Но может оказаться и исключением...
На странице товара, под кнопками здоровыми "Buy it now" "Add to cart"есть строка: Processing Time: Shiping out within 10 days 10 - это для примеру, может быть и3, и 30... А насчет доставки -RudeBoy- в принципе верно заметил, что сейчас все долго идет, но какое то непонятное шевеление на почте есть. Вчера получил 8 посылок разом, со сроками отплаты от 82 до 32 дней, причем есть и более старые, которых не видно. В то же время купленный на али 12.06 товар на экспорт ушел 14.06, а 22.06 уже импортнулся - что для последнего времени чрезвычайно быстро. Но может оказаться и исключением...