mobilvip
Продвинутый
Это национальная китайская игра - называется продай флешку с маленьким объемом и скоростью.Может кто брал уже, на 32 гига или на 64. Что скажите?
Это национальная китайская игра - называется продай флешку с маленьким объемом и скоростью.Может кто брал уже, на 32 гига или на 64. Что скажите?
Не путайте тёплое с мягким.При чем здесь PayPal? Вот здесь человек пишет про Qiwi,хоть и оплата была через paypal но чарджбек делает Qiwi.
При чем здесь PayPal? Вот здесь человек пишет про Qiwi,хоть и оплата была через paypal но чарджбек делает Qiwi.
Пиши сюда свою историю: buyer@aliexpress.com
Разрулят вопрос.
Да,спутал карты от Qiwi и кошелек-пардоньте :apsteny:оплата была сделана не через карту, а напрямую через кошелёк, то там уже совершенно другая процедура.
Qiwi не проводит никаких проверок и ничего не компенсирует, а лишь рассматривает возможность подачи соответствующего заявления в PayPal для возврата денег.
Как они это делают?дак так у всех бывает?Думаю поломать сам сайт не так легко им будет, иRWC,
Опять же маленькие китайские хитрости....
Как они это делают?дак так у всех бывает?
Всё просто: 3 дня + сутки на проверку платежа+выходные(+еще какие нерабочие китайские праздники/выходные, может китаец выставил себе 4-х дневку) вот и имеем 8 дней в обратном отсчете.вместо трех дней, 8дней стало.сразу же
Да нет, тут что-то другое))Потому что сейчас сделал заказ, не особо важный, там время ожидание было 30 дней, а потом захожу в кабинет а там уже 45 стоит дней!!!)))Полтора месяца)Всё просто: 3 дня + сутки на проверку платежа+выходные(+еще какие нерабочие китайские праздники/выходные, может китаец выставил себе 4-х дневку) вот и имеем 8 дней в обратном отсчете.
ну допустим...Processing Time 3 дня стоял + 3 дня праздник...будет 6 дней...а тут вообще 8 дней...или даже 9-ть стало в кабинете, не помню уже.Или это выходные? да Не может быть у китайцев столько выходных. у них на НГ меньше выходных))Похоже у них с понед. по среду Dragon Boat Festival.
Бухают 3 дня.
Это рабочие дни..Processing Time 3 дня стоял
При доставке от 70 дней и более лишние 2-3 дня не имеют никакого значения .Может кто прояснит ситуацию..
Ясно.Ну если только у них там праздники какие.Просто хотел узнать у всех ли так, или я на таких продавцов натыкаюсь)Это рабочие дни.
Плюс сутки на проверку платежа.
Вам же выше все написали.
2-3 дня нет, а вот дней 15 уже даПри доставке от 70 дней и более лишние 2-3 дня не имеют никакого значения .
Можешь как то реально на это повлиять ? Если нет , то чего так долго это мусолить ?2-3 дня нет, а вот дней 15 уже да
Знающие, прошу помощи.
Пришла посылка (пакет). Целлофан был надорван, на почте сразу открыл. Ожидал "подарок" с Варшавки - вещи, которые были в посылке были насквозь мокрые, в плесени и, самое главное, в гари, отстирать которую невозможно. Почтальон уже поставила в трекинге, что посылка получена. Увидев такое состояние вещей, работники почты впали в некий ступор. Что делать дальше, они не знают, будут в понедельник созваниваться с сортировочным центром и составлять акт. Я сказал, что посылку получать не буду, они сделали в программе какое-то "актирование" и заверили меня, что статус у посылки будет "не получен". Прошу совета, что делать дальше. Есть ли шанс вернуть деньги по диспуту? Если открывать диспут, то с какой формулировкой?