Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри,ошибся ))) у меня очень много вопросов сегодня)) скажите пожалуйста,за сколько самое дешевле могут примерно доставить такую посылку на Украину из Китая?
Продавца, конечно, жалко. Он и вправду не виноват.
Но по международным законам именно ПРОДАВЕЦ считается владельцем посылки, пока она НЕ получена покупателем. И он знает об этом. И, скорее всего, посылку застраховал.
Я бы открыла диспут с формулировкой "Товар повреждён". Прод (в смысле Али) вернёт вам деньги, а потом будет бодаться со своей страховой компанией насчёт возмещения.
а вы приложите фотокопию этого Акта с почты в качестве доказательства
Подскажите каким образом можно посмотреть более точный статус посылки отправленной в Китай, на оф. сайте лишь скудная информация.
item No. Year Status Location Destination Country Date RA611586645UA 2013 NULL 51805300 CN 20130527 1531
Отправил известному магазину Desoon на ремонт телефон, говорят что посылка в Шеньжене и пока не у них, что на этой неделе заберут, но что то слабо верится, ордер уже истек причем срок открытия диспута был, но я его пропустил из за того что не приходили листы от Али, которые обычно система кидает. Если не заберут посылку я так понимаю все поедет обратно ко мне?
Подскажите кто из России/Украины есть ли проблемы с загрузкой сайта с российских/украинских айпишников. Что-то с сегодняшнего утра с белорусских или невозможно или очень медленно. Такая же лажа с ebay и некоторыми интернет-магазинами.
Подскажите кто из России/Украины есть ли проблемы с загрузкой сайта с российских/украинских айпишников. Что-то с сегодняшнего утра с белорусских или невозможно или очень медленно. Такая же лажа с ebay и некоторыми интернет-магазинами.
Я также отсылал Desoon телефон, причем после подтверждения доставки. Лицо, которое у них занимается хождением на почту, делает это не всегда оперативно, надо периодически напоминать. У меня он получил телефон после того, как он лежал на почте почти 2-3 недели.
Я бы открыла диспут с формулировкой "Товар повреждён". Прод (в смысле Али) вернёт вам деньги, а потом будет бодаться со своей страховой компанией насчёт возмещения.
а вы приложите фотокопию этого Акта с почты в качестве доказательства
Мне сейчас как-то с Санта Клаусом не очень подходят)) Прод морозиться типа так и надо что у них картинка обычных, а были только с Сантой)) как-то не справедливо)