• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Master Card скидку в 5$ даёт только для новых акков?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Да, загляните в тему про купоны, там все расписано.

Vezd

Vezd

Продвинутый
Баллы
298
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
ем http://ru.aliexpress.com/ отличается от http://www.aliexpress.com/? На http://www.aliexpres...ML.html?CatId=0 всего две позиции нужного мне товара, а на http://ru.aliexpress...1072CML&catId=0 значительно больше, в чем подвох?
Элементарно Ватсон Vezd. Один сайт для России, а другой - нет. И соответственно показаны лоты с возможной отправкой в Россию (имхо).

Vezd

Vezd

Продвинутый
Баллы
298
Почему тогда "лотов с возможной отправкой в Россию" больше? Не наоборот ли должно быть?

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Почему тогда "лотов с возможной отправкой в Россию" больше? Не наоборот ли должно быть?
Возрадуемся, брат...
А почему не Owon SDS7102? Я всё на него облизываюсь... :)

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Помогите советом.
Покупал электронику в одном сторе в небольшом количестве (10шт) примерно месяц от даты получения.
И вот сейчас одно из устройств накрылось. Смотрю и лавка в продавца опустела, хотя неделю назад торговля шла полным ходом.
Рейтинг приличный >1000 97% позитивных.
Есть ли смысл ждать что он вернется?
По каким причинам продавцы (не кидки) очищают лавку или оно автоматом может?

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
На али нету возможности получать уведомления, если товар из Wish List стоит дешевле?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Vezd

Vezd

Продвинутый
Баллы
298
У вас в ссылке где 2 шт затесалось слово премиум, без него нашлось так же 6 шт этого товара вот: http://www.aliexpres...atId=0&manual=y
Я перехожу по приведенной вами ссылке и там тоже есть слово premium и тоже всего две позиции товара, или только у одного меня так? Вот этот premium надо убрать(обведено красным)?
А почему не Owon SDS7102? Я всё на него облизываюсь... :)
Я работал с осциллографом Актаком в таком же корпусе и с таким же интерфейсом как у Owon SDS7102. Кнопки и крутилки и интерфейс мне не понравились. До этого работал с Rigol.
На Актакоме нельзя одновременно выводить на экран осциллограмму и спектр. Также мне не понравилось как представляется спектр. Поэтому возможно и у Owon SDS7102 аналогично с этим. Цифрового фильтра вроде у Owon SDS7102 нету. Интерфейc Siglent похож на интерфейс Rigol (это мне нравится), поэтому и предполагаю что спектр там представляется так же как и у Rigol, и фильтр цифровой есть.

Вложения

• премиум.PNG
    премиум.PNG
    436.4 КБ · Просмотры: 69
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Vezd, да надо убрать. Но моя ссылка без этого слова, если вы ее просто скопируете то это увидите. Может вы имеете статус вип или у вас плагин какой-то стоит в браузере, незнаю откуда у вас это слово в ссылке берется.

MeltedWater

MeltedWater

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1, товар отправила обратно в Китай, диспут модифицировала, там написала трек-номер приложила фотки.

Сейчас моя страница выглядит так: Али_2013_05_11_02.jpg .

До окончания осталось 4 дня, т.е. по 16 мая включительно.

Правильно я понимаю, что кнопку "Escalate" нажимать 15го мая?

lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
Правильно я понимаю, что кнопку "Escalate" нажимать 15го мая?

Тогда диспут отправится в статус: кляйма/притензии. Если не нажмёте он сам автоматом переведётся. Но лучше не спешить, спешить то теперь некуда. Пока посылка доедет до Китая... пока он её получит.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
MeltedWater, а где ваши кнопочки???
в общем прод должен это все одобрить со своей стороны и у вас появится окошко для трека, туда впишете трек, и начнет тикать счетчик, а прод ждать товар. напишите проду сообщение, скажите, что отправили, а то некоторые имеют привычку не смотреть диспуты пока им не напишешь.

VikaPro

VikaPro

Новичок
Баллы
0
Добрый день. У меня такая ситуация: 27 марта сделала заказ. Бесплатная доставка ЕМС. Так как товар еще не пришел за день (по таймеру) я написала продавцу,попросила добавить времени. Он спросил номер заказа - я ему ответила. На следующий день зашла проверить - время не добавил. Оставалось 2 часа - я написала ему еще раз, так как он молчал я открыла спор по одному товару. (Всего три товара.) Вернулась в личный кабинет - он в это время добавил время 30 дней. И написал письмо - вроде как просит закрыть спор. Если я закрою спор, то через 30 дней я смогу его открыть по этому товару снова? (если вдруг что......) Заранее спасибо.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
VikaPro, да, сможете

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Только закройте без соглашения о получении товара. (почитайте как правильно закрыть спор)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
ситуация такая. прод отправил товар, дал трек. трек не трекался месяц(прод пояснил, что чинапочта вернула им посылки назад по неясной причине, прод не кидала беру у него товар уже полгода, регулярно) теперь прод дал новый трек и продлил время для доставки. сейчас хочу отменить кляйм и ждать товар. если отменить кляйм сделка закроется автоматом?

в кляме есть пояснение "
If your dispute has been resolved, please cancel your complaint. However, please note that once your complaint is cancelled, your case will be closed. After your Dispute cancellation about orders on AliExpress,​
payment will be released automatically.
"​

получается, что отмена кляйма - попандос??? ждать товар с открытым кляймом, придет закрыть кляйм?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
А нет выбора как закрыть кляйм? Может время прошло больше 90 дней.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
прошло 30 дней. прод добавил 60 сейчас.
есть выбор, но смущает пояснение...

Screen Shot 2013-05-12 at 10.36.43 PM.png
2013-05-12_22-38-30.png

Live