Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
Помогите советом. Покупал электронику в одном сторе в небольшом количестве (10шт) примерно месяц от даты получения. И вот сейчас одно из устройств накрылось. Смотрю и лавка в продавца опустела, хотя неделю назад торговля шла полным ходом. Рейтинг приличный >1000 97% позитивных. Есть ли смысл ждать что он вернется? По каким причинам продавцы (не кидки) очищают лавку или оно автоматом может?
Я перехожу по приведенной вами ссылке и там тоже есть слово premium и тоже всего две позиции товара, или только у одного меня так? Вот этот premium надо убрать(обведено красным)?
Я работал с осциллографом Актаком в таком же корпусе и с таким же интерфейсом как у Owon SDS7102. Кнопки и крутилки и интерфейс мне не понравились. До этого работал с Rigol. На Актакоме нельзя одновременно выводить на экран осциллограмму и спектр. Также мне не понравилось как представляется спектр. Поэтому возможно и у Owon SDS7102 аналогично с этим. Цифрового фильтра вроде у Owon SDS7102 нету. Интерфейc Siglent похож на интерфейс Rigol (это мне нравится), поэтому и предполагаю что спектр там представляется так же как и у Rigol, и фильтр цифровой есть.
Vezd, да надо убрать. Но моя ссылка без этого слова, если вы ее просто скопируете то это увидите. Может вы имеете статус вип или у вас плагин какой-то стоит в браузере, незнаю откуда у вас это слово в ссылке берется.
Тогда диспут отправится в статус: кляйма/притензии. Если не нажмёте он сам автоматом переведётся. Но лучше не спешить, спешить то теперь некуда. Пока посылка доедет до Китая... пока он её получит.
MeltedWater, а где ваши кнопочки??? в общем прод должен это все одобрить со своей стороны и у вас появится окошко для трека, туда впишете трек, и начнет тикать счетчик, а прод ждать товар. напишите проду сообщение, скажите, что отправили, а то некоторые имеют привычку не смотреть диспуты пока им не напишешь.
Добрый день. У меня такая ситуация: 27 марта сделала заказ. Бесплатная доставка ЕМС. Так как товар еще не пришел за день (по таймеру) я написала продавцу,попросила добавить времени. Он спросил номер заказа - я ему ответила. На следующий день зашла проверить - время не добавил. Оставалось 2 часа - я написала ему еще раз, так как он молчал я открыла спор по одному товару. (Всего три товара.) Вернулась в личный кабинет - он в это время добавил время 30 дней. И написал письмо - вроде как просит закрыть спор. Если я закрою спор, то через 30 дней я смогу его открыть по этому товару снова? (если вдруг что......) Заранее спасибо.
ситуация такая. прод отправил товар, дал трек. трек не трекался месяц(прод пояснил, что чинапочта вернула им посылки назад по неясной причине, прод не кидала беру у него товар уже полгода, регулярно) теперь прод дал новый трек и продлил время для доставки. сейчас хочу отменить кляйм и ждать товар. если отменить кляйм сделка закроется автоматом?
в кляме есть пояснение "
If your dispute has been resolved, please cancel your complaint. However, please note that once your complaint is cancelled, your case will be closed. After your Dispute cancellation about orders on AliExpress,
payment will be released automatically.
"
получается, что отмена кляйма - попандос??? ждать товар с открытым кляймом, придет закрыть кляйм?