• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Привет Народ!

Кто то заказывал с сайта кросовки ? Пример и вот. Поделитесь пожалуйста обзором о качестве приобретенного товара ? На оффициальном сайте nike Kobe около 140$ и это еще со скидкой. Интересует насколько они аккуртано сделаны, да и вообще стоит ли покупать ?

Буду благодарен за любую информацию.

C

Chuky

Новичок
Баллы
0
здравствуйте всем. подскажите, может кто знает продавца джинс с нормальным какчеством, которое по факту хотя бы соответствовало тому, что показано на фото. спасибо, если коль у кого такая информация есть. ;)

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Chuky,

Спрашивайте в теме

C

Chuky

Новичок
Баллы
0
E

euseller

Начинающий
Баллы
21
у меня кляйм висит нерассмотренный уже 6 недель - ни ответа ни привета...так что...ждем:)

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Помогие советом оплатил товар 30 марта на сумму 117,44 $ но отправили не все один прод не отправил на 9,13 $ отписал в тех поддержку письмо 23 апреля они сказали что сделали манибэк 18 апреля и сказали обратиться в банк. Сходил в банк Москва-Минск сказали как только перевод будет его сразу зачислят на карту ... Сегодня 6 мая, а денег все нету. Что делать ?

Сашка Я

Сашка Я

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста кто в курсе по поводу имеет ли значение домен почты при регистрации на АЛИ??? В начале этой темы кто-то писал что лучше COM, мол домен RU на провал обречён!!! Я с Украины и почта у меня с доменом NET, принципиально важно ли это???

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
почта у меня с доменом NET
Письма нормально доходят?
Просто есть у меня куча товарищей с почтой на ukr.net, так с полгода им почта практически не ходила - пытался и через гугл писать, и вообще с доменов всех типов, кроме biz и info - у меня там почты нет :)
Просто проверь доступность почтового ящика.
А еще проще завести на гугле ящик...

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Сашка Я

Сашка Я

Новичок
Баллы
0
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

K

ksellessia88

Новичок
Баллы
0
Я опять с новым вопросом) Заказала несколько пар очков. Одни пришли треснутые. Написала проду, выслала фото. Он сразу ответил, что извиняется и что вышлет завтра точно такие же. Что теперь делать с остальными очками из заказа, в смысле, подтверждать их доставку отдельно, или ждать пока дойдут и те, которые только отправили, если их вообще отправили)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Продавец согласен, чтобы я выслал ему бракованный товар.
Я еще не подтверждал получение, счетчик еще показывает 19 дней.
Мною открыт диспут, эскалацию еще не проводил, счетчик показывает 4 дня на то, чтобы мирно все решить с продавцом или сделать эскалацию, иначе диспут закроется.
Ясно, что на то, чтобы товар доехал назад, не хватит ни 4 дня, ни 19 дней.
Как мне поступить?
1) сделать эскалацию диспута и ждать, пока товар доедет?
2) закрыть диспут?
3) ничего не делать?
4) что-то еще?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Постарайтесь отправить за 4 дня и предоставить трек номер, дело перейдет в кляйм и али будет ждать пока товар дойдет до прода или он вернет деньги.
Вариант второй, правильно закрыть диспут(я не помню всех тонкостей) заново открыть после праздников и отправить обратно предоставив трек номер.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Постарайтесь отправить за 4 дня и предоставить трек номер, дело перейдет в кляйм и али будет ждать пока товар дойдет до прода
Дело по окончании счетчика дней для добровольных переговоров переходит в кляйм или закрывается?

L

lost48

Новичок
Баллы
0
Помогие советом оплатил товар 30 марта на сумму 117,44 $ но отправили не все один прод не отправил на 9,13 $ отписал в тех поддержку письмо 23 апреля они сказали что сделали манибэк 18 апреля и сказали обратиться в банк. Сходил в банк Москва-Минск сказали как только перевод будет его сразу зачислят на карту ... Сегодня 6 мая, а денег все нету. Что делать ?
У меня так висит 250$ уже 30 дней. На Али сказали перечислили. В моем банке сказали что деньги перечислили, но деньги пока не поступили на счет. Так и ждем с моря погоды!

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
K

ksellessia88

Новичок
Баллы
0
Я опять с новым вопросом) Заказала несколько пар очков. Одни пришли треснутые. Написала проду, выслала фото. Он сразу ответил, что извиняется и что вышлет завтра точно такие же. Что теперь делать с остальными очками из заказа, в смысле, подтверждать их доставку отдельно, или ждать пока дойдут и те, которые только отправили, если их вообще отправили)
Ну подскажите, плиз! А то уже скоро время диспута подойдёт, а я сижу не знаю, что делать!

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Решать Вам. Все зависит от продавца захотите вы подстраховаться или нет.
По правилам нужно подтвердить те которые пришли в хорошем состоянии.
Те которые пришли в плохом открывать диспут или ждать последних дней счетчика (просит продавца продлить) выйдет примерно 90 дней и если очки новые не дойдут то открывать диспут (14дней) потом кляйм (сколько захочет али скорее всего будет ждать пока придут очки до вас)

Live