Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то заказывал с сайта кросовки ? Пример и вот. Поделитесь пожалуйста обзором о качестве приобретенного товара ? На оффициальном сайте nike Kobe около 140$ и это еще со скидкой. Интересует насколько они аккуртано сделаны, да и вообще стоит ли покупать ?
здравствуйте всем. подскажите, может кто знает продавца джинс с нормальным какчеством, которое по факту хотя бы соответствовало тому, что показано на фото. спасибо, если коль у кого такая информация есть.
Как купить фирменные джинсы на eBay и не переплачивать за них. : Оформление покупки джинсов на интернет-платформе eBay. Рассказы об ассортименте тех, кто покупал джинсы на eBay. Нюансы оформления заказа и оплаты.
Помогие советом оплатил товар 30 марта на сумму 117,44 $ но отправили не все один прод не отправил на 9,13 $ отписал в тех поддержку письмо 23 апреля они сказали что сделали манибэк 18 апреля и сказали обратиться в банк. Сходил в банк Москва-Минск сказали как только перевод будет его сразу зачислят на карту ... Сегодня 6 мая, а денег все нету. Что делать ?
Подскажите пожалуйста кто в курсе по поводу имеет ли значение домен почты при регистрации на АЛИ??? В начале этой темы кто-то писал что лучше COM, мол домен RU на провал обречён!!! Я с Украины и почта у меня с доменом NET, принципиально важно ли это???
Письма нормально доходят? Просто есть у меня куча товарищей с почтой на ukr.net, так с полгода им почта практически не ходила - пытался и через гугл писать, и вообще с доменов всех типов, кроме biz и info - у меня там почты нет Просто проверь доступность почтового ящика. А еще проще завести на гугле ящик...
Я опять с новым вопросом) Заказала несколько пар очков. Одни пришли треснутые. Написала проду, выслала фото. Он сразу ответил, что извиняется и что вышлет завтра точно такие же. Что теперь делать с остальными очками из заказа, в смысле, подтверждать их доставку отдельно, или ждать пока дойдут и те, которые только отправили, если их вообще отправили)
Продавец согласен, чтобы я выслал ему бракованный товар. Я еще не подтверждал получение, счетчик еще показывает 19 дней. Мною открыт диспут, эскалацию еще не проводил, счетчик показывает 4 дня на то, чтобы мирно все решить с продавцом или сделать эскалацию, иначе диспут закроется. Ясно, что на то, чтобы товар доехал назад, не хватит ни 4 дня, ни 19 дней. Как мне поступить? 1) сделать эскалацию диспута и ждать, пока товар доедет? 2) закрыть диспут? 3) ничего не делать? 4) что-то еще?
Постарайтесь отправить за 4 дня и предоставить трек номер, дело перейдет в кляйм и али будет ждать пока товар дойдет до прода или он вернет деньги. Вариант второй, правильно закрыть диспут(я не помню всех тонкостей) заново открыть после праздников и отправить обратно предоставив трек номер.
Помогие советом оплатил товар 30 марта на сумму 117,44 $ но отправили не все один прод не отправил на 9,13 $ отписал в тех поддержку письмо 23 апреля они сказали что сделали манибэк 18 апреля и сказали обратиться в банк. Сходил в банк Москва-Минск сказали как только перевод будет его сразу зачислят на карту ... Сегодня 6 мая, а денег все нету. Что делать ?
У меня так висит 250$ уже 30 дней. На Али сказали перечислили. В моем банке сказали что деньги перечислили, но деньги пока не поступили на счет. Так и ждем с моря погоды!
Я опять с новым вопросом) Заказала несколько пар очков. Одни пришли треснутые. Написала проду, выслала фото. Он сразу ответил, что извиняется и что вышлет завтра точно такие же. Что теперь делать с остальными очками из заказа, в смысле, подтверждать их доставку отдельно, или ждать пока дойдут и те, которые только отправили, если их вообще отправили)
Решать Вам. Все зависит от продавца захотите вы подстраховаться или нет. По правилам нужно подтвердить те которые пришли в хорошем состоянии. Те которые пришли в плохом открывать диспут или ждать последних дней счетчика (просит продавца продлить) выйдет примерно 90 дней и если очки новые не дойдут то открывать диспут (14дней) потом кляйм (сколько захочет али скорее всего будет ждать пока придут очки до вас)