shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

sneezy

sneezy

Новичок
Баллы
0
Естественно, этим придётся заниматься тебе. Топай в любое отделение почты и подавай заявление.
Какие нужны для этого документы?
Я знаю, вроде у прода надо просить квитанцию об отправке. Как лучше всего проду об этом написать?
Кстати, прод оказался хороший. Сказал, что сам сходит на почту и напишет заяву. Но лучше наверное подстраховаться и еще сходить самому.
На мыло в почту написал. Но по предыдущему опыту - это бессмысленно. Опять отписку пришлют.

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Добрый день, такая проблема оплатил товар 2013-03-30 но его не отправили по не известно мне причине и сейчас у этого ордера статус Status: Finished деньги на карточку назад не поступали. Что делать куда писать ?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
RSV, до статуса финишд, какой был статус ?

L

lost48

Новичок
Баллы
0
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
25 января оплатил. 27 января дал трек продавец. Трекнулся пару раз и Посылка потерялась где то в Китае при доставке. 35 дней назад открыл спор, уже были всевозможные обострения спора...продавец отвечает на сообщения редко. Писал уже везде куда можно: buyer@aliexpress.com support@aliexpress.com иdispute@aliexpress.com никто нигде не отвечает, писал жалобу ноль реакций. Что делать? Может кто в курсе как вернуть деньги? 80$

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Не надо дёргаться, всё Вам вернут. Просто они там ну очень неторопливые. Прод наверняка документы об отправке предоставил, так что теперь будут ждать до упора-вдруг придёт? Тем более почта сейчас работает через пень-колоду, у меня самого январский заказ недавно импортнулся, а некоторые так вообще прошлогодние получают.
ЗЫ пример для понимания скорости работы их медиаторов: после открытия диспута о получении вдрызг разбитого товара до момента принятия решения о возврате денег прошло полтора месяца. И это в случае, когда всё было изначально очевидно, фото были предоставлены сразу, в день получения и открытия диспута. Прод все эти полтора месяца молчал как рыба. Пару раз предлагали предоставить новые доказательства-на что я отвечал, что тех моих 2-х фото с обломками даже дауну достаточно, чтобы понять в чём дело. Короче, ждите-либо посылки, либо возврата. Письмами на мыло что-либо особо ускорить вряд ли получится.

L

lost48

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Продавец сам сказал что не знает где посылка. И согласился вернуть деньги. Ок, спасибо. Будем ждать дальше. Это уже третий диспут по возврату денег что я жду.

P

PhilosopicLiner

Новичок
Баллы
0
Похожая ситуация..18 февраля был отправлен товар ($200), тишина. Все сроки ужесточенных споров подошли к концу..Я подозреваю что товар и вовсе не был отправлен, информации о треке никакой. Прод пишет что ему очень проблемно связаться с али для full refund, это должен делать я. Какой то кошмар.
ПП

L

lost48

Новичок
Баллы
0
это должен делать я
Это точно не мы должны делать! Такие проблемы должны решать продавцы, а не покупатели. Я у данного продавца заказывал ранее 200 телефонов, такой чудесный Китаец думаю, и тут ситуация возникла, и он показал свое истинное лицо. Тут уже как повезет. Дошла вам посылка, отлично...не дошла, все..забудьте!

P

PhilosopicLiner

Новичок
Баллы
0
lost48, попробую написать в саппорт али...хотя думаю что бестолку

L

lost48

Новичок
Баллы
0
PhilosopicLiner, я писал уже, везде писал. Никто, нигде не отвечает. Остается только ждать когда азиаты откроют глаза пошире и увидят наши сообщения.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Остается только ждать когда азиаты откроют глаза пошире и увидят наши сообщения.

И..... Ответят... Ждем... ПР и УП очень плохой организация... Оченя нестабильна доставлять пасылька... Подождем Ну как то так...

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Y

YaDmitry

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые)
Решил вдруг заказать с Aliexpress 5 подделок под Casio G-Shock.
В связи с этим появились некоторые, может даже глуповатые, вопросы. Уж извините, в этом случае я новичок, хотя опыт заказа на eBay есть.
Так вот, вопросы мои связаны не только с сайтом и его продавцах, но и о доставке и оплате в целом:

1) Смогу ли я договориться с продавцом о том, чтобы он сложил мне всё в одну упаковку? Очень удобно было бы, заказываю для друзей, хотелось бы отдать все сразу. (Доставка итема в данном случае бесплатна)
2) Часто ли попадаются мошенники, и как я должен действовать в случае брака товара или его потери\отсутствия?
3) Что с оплатой? Я, чуть поизучав эту тему, понял, что PayPal не поддерживается, в отличии от кредитной карты. И тут снова возникает вопрос, взимается ли процент от пользования последней; возможны ли случаи мошенничества?

Такой интерес вызван внезапным желанием друзей заполучить наконец эти часы. Поэтому, сами понимаете, время "курить" тему нет. Поэтому, прошу не писать подобное этому "тэбя што в гугле забанили??!!!!".
Буду рад и благодарен любой помощи)

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
1.Если заказываешь у одного прода .то обычно отправляют одной посылкой.Можешь указать это при оплате
Доставка высветиться при заказе
2.Не чаще ,чем на еВее
3.Оплачиваешь любой картой.Деньги продавец не получит,пока ты не дашь отмашку.Процент не взимается.
А вообще можешь дать ссылку на товар

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
YaDmitry,
1. Проду по барабану , таможня твои проблемы . 5 штук , коммерция .
2. Мир не без добрых людей .
3. Телепатов здесь нет , никто не знает какая у тебя карта и банк и какие условия .
Как их дружно торкнуло на эти часы , а время ждать прибытия есть ?

Y

YaDmitry

Новичок
Баллы
0
YaDmitry,
1. Проду по барабану , таможня твои проблемы . 5 штук , коммерция .
2. Мир не без добрых людей .
3. Телепатов здесь нет , никто не знает какая у тебя карта и банк и какие условия .
Как их дружно торкнуло на эти часы , а время ждать прибытия есть ?

Карта Евросети, Кукурузой называется.
Торкнуло как только объявил и показал. Все разразились слюнями, просят как можно скорее заказать. Обещали подождать 1,5 месяца, именно столько к нам идут посылки.

minikotic

minikotic

Новичок
Баллы
0
Заказ с сайта Aliexpress ( Набор Benefit ,копия)

[media]

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Y

YaDmitry

Новичок
Баллы
0
Live