• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Ну там вроде можно еще отзыв поставить

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
я все в раздумиях- какой поставить отзыв за невысланый товар. Пишу им типа - я недоволен и все такое, деньги зависли, дескать какой вам отзыв ставить? Намеков непонимают
Сорри,сорри, я маленькая девочка, меня босс покарает. Мож и правда, а может и дежурная отмазка у них.

ну если маленькая девочка, то наверно надо сидеть дома, кушать манку и слушать мамку :ROFL:

"Не верю!" (С)таниславский

D

dash-samira

Новичок
Баллы
0
Короче написал в службу поддержки. Ответ не в мою сторону. Мол проблемы ваши что выключился свет, и произошло сбой в браузере. Деньги вернутся продавцу!
лучше нужно было написать, что-то произошло и так получилось...
а чего деньги вернутся продавцу?

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
Потому что при збои получилось что я согласился с предложениям продавца.

A

Axly

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, при оформлении товара на али компьютер глюкнул и перезагрузился. После я по новой загрузил Али и оплатил товар как положено. Но в истории заказов висит один оплаченный, и точно такой же товар но не оплаченный и соответственно требует оплаты.
Второй такой товар мне не нужен и оплачивать его я не хочу.
Как его удалить из истории заказов? Или мне просто ждать пока кончится период оплаты (20 дней) ? Не оплата товара чем грозит покупателю?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
я все в раздумиях- какой поставить отзыв за невысланый товар. Пишу им типа - я недоволен и все такое, деньги зависли, дескать какой вам отзыв ставить? Намеков непонимают
Сорри,сорри, я маленькая девочка, меня босс покарает.
Я тоже думаю, что поставить. 12 дней номер не трекался, врала, что фулл нейм нужен. Я открыла диспут и деньги вернули на следующий же день.
Некоторые аж до кляйма или, как это называется, тянут, а тут на следующий же день вернули. У меня смутные чувства.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Kwiatek, 2 звезды. 1 звезду за вранье и диспут. еще одну за возврат денег на следующий день.
хотя можно ставить 1 звезду, все равно - цель разводка хоть и не в наглую.

A

antourage

Продвинутый
Баллы
204
Ребята, попал в такую ситуацию некрасивую, прошу вашей помощи. Купил на али два разных дисплея для киндлов, дождался посылки, открываю - а там один с трещиной.
Заказ висит в состоянии "Goods Awaiting Acceptance", на данный момент ещё 6 дней есть, чтобы отзыв оставить. Пишу продавцу, мол такая беда, один разбитый пришёл. Понимая, что продавец-то скорее всего не виноват, предлагаю ему: давай я у тебя ещё один дисплей куплю за полцены, а здесь проставлю положительный отзыв и по рукам.
Он меня просит показать фотографию. Я ему отправляю и он замолкает уже почти на неделю. Подскажите, как лучше поступить. Можно же в принципе открыть диспут только на один товар из корзины? Есть шансы вернуть денежку? И как они вернутся, прямо на карту?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1, спасибо. Так и сделаю.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
antourage, откройте диспут и попросите денег за битый, в чем проблема? зачем вам эта котовасия "пол/цены-фидбеки-руки-ноги"? :crazy:

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Можно же в принципе открыть диспут только на один товар из корзины? Есть шансы вернуть денежку? И как они вернутся, прямо на карту?
Не просто можно, а даже нужно. Только придется побороться. Нюансов очень много, но стоять надо на том, чтобы ничего не потерять - это же не Ваша вина. И в деталях диспута не забыть написать эту фразу тоже. Потребуйте вернуть полную стоимость одного. Если потребует отправить назад - согласитесь, но предупредите, что потребуете еще и компенсацию пересылки. И не соглашайтесь, если предложит заменить - это самый крупный гемор - лучше пусть вернет деньги, а Вы потом еще раз закажете.
...А денюжка вернется туда, откуда пришла

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Сорри,сорри, я маленькая девочка, меня босс покарает.
Сосрри но но, а меня никто не покарает, но мы тут не в монополию играем, а живые деньги выводим к ним))) Деньги висят не у них но и не у нас соответственно какой к черту босс))) Пусть карает пока каралку не сломает.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Отмена любого диспута автоматически приводит к невозможности повторного открытия?
Вот к примеру, если причина диспута, "трек не валиден/нет данных по треку", а потом он начинает трекаться. Естественно диспут закроется не в мою пользу, но больше диспутов для этого заказа не открыть? Т.е. через 60 дней я получу кирпич с надписью "привет лаовай" - это мои проблемы?
Как то не очень продуманно...

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Отмена любого диспута автоматически приводит к невозможности повторного открытия?
Диспут можно закрыть если он во временном отрезке доставки (синий будильник в заказе), также можно открыть повторно. Если закрыть за истекшими 60 днями для доставки то заказ будет считаться выполненым.
Если диспут переведен в претензию и вы его закрываете, то заказ будет считаться выполненным не зависимо от оставшегося времени доставки

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Оплатил 2 ядерный планшет с оперативой 1 гб на али, сегодня прод написал, что с такими параметрами нет, есть 1 ядерные с 528. Мне такой не нужен, буду отказываться. Деньги придут за минусом конвертации и купона в 10 дол. Чего бы сделать проду, чтобы не повадно было обманывать

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
pol33, Так и написать... перед заказом - уточняйте наличие.

P

pol33

Новичок
Баллы
0
У него он и сейчас предложен к продаже, а сам два раза переспрашивал мое отчество

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
за минусом конвертации и купона в 10 дол.

Купон скорей всего после отмены заказа появиться у вас опять в активных,но на то время которое оставалось до его использования.

Live